PISTOIA NORD: Munna, Baldi, Frullanti, Mamone, Giovannelli, Vannini, Ballati, Morini, Braccini. All.: Davide Fabbrini.
GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Cipolletta, Marku, Daupaj, Shllaku, Bregza, Ceriani, Bandini, Minzera, Lauletta, Ricci, Angiovini, Mezzotero, Pasquetti, Sokoli. All.: Robert Hoti.

RETI: Braccini 3, Pasquetti.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 2-0.

Il Pistoia Nord mette il turbo durante la terza frazione e grazie a all'accelerata finale e alle reti di Braccini supera i Giovani Rossoneri, comunque autori di un'altra prestazione a dir poco convincente. I primi quindici di gioco servono a giallorossi e rossoneri per prendere le misure ai rispettivi avversari e confidenza con il terreno di gioco, così sono poche, pochissimi quasi nessuna le occasioni da rete che vengono segnate sul taccuino. I ritmi aumentano vertiginosamente durante il secondo tempo e i Giovani Rossoneri riescono a gestire, inizialmente, le operazioni costruendo buone azioni e creando tre palle-gol. Una di queste viene capitalizzata da Pasquetti, abile nel farsi trovare al momento giusto al posto giusto al termine di una convulsa azione in area locale. Il Pistoia Nord non si ferma e anzi aumenta la mole di gioco fino a impattare sul pari con Braccini. Il gol del pari galvanizza i giallorossi che nel terzo tempo prendono con decisione in mano le redini del gioco e capovolgono il punteggio grazie al secondo acuto di giornata di bomber Braccini. I Giovani Rossoneri riescono comunque a rimanere in partita sfruttando al meglio carattere e grinta ma a tempo quasi scaduto arriva il gol che sancisce la vittoria dei padroni di casa, nemmeno a dirlo a violare per la terza volta la rete ospite è Braccini, vero e proprio protagonista di giornata.
: in evidenza nel Pistoia Nord Braccini (non solo per la tripletta che ha deciso le sorti dell'incontro), Mamone e Giovannelli.

PISTOIA NORD: Munna, Baldi, Frullanti, Mamone, Giovannelli, Vannini, Ballati, Morini, Braccini. All.: Davide Fabbrini.<br >GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Cipolletta, Marku, Daupaj, Shllaku, Bregza, Ceriani, Bandini, Minzera, Lauletta, Ricci, Angiovini, Mezzotero, Pasquetti, Sokoli. All.: Robert Hoti.<br > RETI: Braccini 3, Pasquetti.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 2-0. Il Pistoia Nord mette il turbo durante la terza frazione e grazie a all'accelerata finale e alle reti di Braccini supera i Giovani Rossoneri, comunque autori di un'altra prestazione a dir poco convincente. I primi quindici di gioco servono a giallorossi e rossoneri per prendere le misure ai rispettivi avversari e confidenza con il terreno di gioco, cos&igrave; sono poche, pochissimi quasi nessuna le occasioni da rete che vengono segnate sul taccuino. I ritmi aumentano vertiginosamente durante il secondo tempo e i Giovani Rossoneri riescono a gestire, inizialmente, le operazioni costruendo buone azioni e creando tre palle-gol. Una di queste viene capitalizzata da Pasquetti, abile nel farsi trovare al momento giusto al posto giusto al termine di una convulsa azione in area locale. Il Pistoia Nord non si ferma e anzi aumenta la mole di gioco fino a impattare sul pari con Braccini. Il gol del pari galvanizza i giallorossi che nel terzo tempo prendono con decisione in mano le redini del gioco e capovolgono il punteggio grazie al secondo acuto di giornata di bomber Braccini. I Giovani Rossoneri riescono comunque a rimanere in partita sfruttando al meglio carattere e grinta ma a tempo quasi scaduto arriva il gol che sancisce la vittoria dei padroni di casa, nemmeno a dirlo a violare per la terza volta la rete ospite &egrave; Braccini, vero e proprio protagonista di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza nel Pistoia Nord <b>Braccini </b>(non solo per la tripletta che ha deciso le sorti dell'incontro), <b>Mamone e Giovannelli.</b>