FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Costanzo, Mehilli, Arrighini, Gianassi, Maritato, D'Alcamo, Incagli, Martini, Arias Pineda, Bettini. A disp.: Pugliese, Siani, Tagliaferri, Lo Bosco, Kuka, Bucco, Laajal. All.: Menichetti.
SCANDICCI: Bruni, Hoxhaj, Gianassi, Salucci, Toti, Coveri, Warid, Alecce, Ongaro, Galli, Oliveri. A disp.: Cei, Carone, Berlincioni, Faralli, Rensi, Mori, Paci, Scelzo, Giannini. All.: Gandini.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: 2', 10' e 55' Warid, 25' rig. Ongaro, 45' e 65' Oliveri.

Lo Scandicci conquista una vittoria nettissima, superando in trasferta la Fortis Juventus: sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Federico Gandini si è imposta con il punteggio di 6-0 al termine di una sfida mai in discussione e che ha fatto registrare tre reti per tempo. Dopo appena 2' il risultato viene sbloccato, grazie ad una rete messa a segno da Warid. Al 10' lo stesso giocatore scandiccese si ripete e realizza anche la rete dello 0-2. Al 25' il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti. Dagli undici metri si presenta Ongaro che non fallisce la trasformazione e realizza il gol dello 0-3. Il risultato della prima frazione di gioco lascia poche speranze alla compagine mugellana guidata in panchina da Marco Menichetti. Nel corso del primo tempo da segnalare anche l'infortunio del portiere dei biancoverdi Pettinelli, che è costretto ad abbandonare il campo dopo uno scontro con un avversario. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con lo Scandicci capace di controllare la situazione senza eccessivi problemi. Al 45' la quarta rete della formazione di mister Gandini porta la firma di Oliveri. Al 55' è Warid ad andare ancora a segno: per il giocatore dello Scandicci è la tripletta personale. Al 65' il tabellino delle reti viene completato dal secondo centro di Oliveri: per il numero 11 scandiccese la doppietta personale vale anche il definitivo 0-6. Per la Fortis Juventus di mister Menichetti una partita estremamente negativa, sotto tutti i punti di vista.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Costanzo, Mehilli, Arrighini, Gianassi, Maritato, D'Alcamo, Incagli, Martini, Arias Pineda, Bettini. A disp.: Pugliese, Siani, Tagliaferri, Lo Bosco, Kuka, Bucco, Laajal. All.: Menichetti.<br >SCANDICCI: Bruni, Hoxhaj, Gianassi, Salucci, Toti, Coveri, Warid, Alecce, Ongaro, Galli, Oliveri. A disp.: Cei, Carone, Berlincioni, Faralli, Rensi, Mori, Paci, Scelzo, Giannini. All.: Gandini.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: 2', 10' e 55' Warid, 25' rig. Ongaro, 45' e 65' Oliveri. Lo Scandicci conquista una vittoria nettissima, superando in trasferta la Fortis Juventus: sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Federico Gandini si &egrave; imposta con il punteggio di 6-0 al termine di una sfida mai in discussione e che ha fatto registrare tre reti per tempo. Dopo appena 2' il risultato viene sbloccato, grazie ad una rete messa a segno da Warid. Al 10' lo stesso giocatore scandiccese si ripete e realizza anche la rete dello 0-2. Al 25' il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti. Dagli undici metri si presenta Ongaro che non fallisce la trasformazione e realizza il gol dello 0-3. Il risultato della prima frazione di gioco lascia poche speranze alla compagine mugellana guidata in panchina da Marco Menichetti. Nel corso del primo tempo da segnalare anche l'infortunio del portiere dei biancoverdi Pettinelli, che &egrave; costretto ad abbandonare il campo dopo uno scontro con un avversario. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con lo Scandicci capace di controllare la situazione senza eccessivi problemi. Al 45' la quarta rete della formazione di mister Gandini porta la firma di Oliveri. Al 55' &egrave; Warid ad andare ancora a segno: per il giocatore dello Scandicci &egrave; la tripletta personale. Al 65' il tabellino delle reti viene completato dal secondo centro di Oliveri: per il numero 11 scandiccese la doppietta personale vale anche il definitivo 0-6. Per la Fortis Juventus di mister Menichetti una partita estremamente negativa, sotto tutti i punti di vista. Fabrizio Paoli