S.MARIA C: Torchia P., Moracci, Baldi, Rabbene, Piantadosi, Schillaci, Picchiotti, Agili, Cambi, Castellani,Nelson, Torchia G., Mnacini, Iarocca. All.: Mazzanti.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Fedeli, Barnini, Vaccaro, Martini, Et Tadely, Alfei, Imbembo,Stacchini, Cerami, D'Angelo, Bigazzi, Alexsandrov, Tani. All.: Bruno.

RETI: Stacchini, 2 Et Tadely, D'Angelo.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-3.

Un Et Tadely formato deluxe trascina la Virtus alla vittoria sul campo del Santa Maria. Domenica radiosa per l'umore del Gambassi, che torna dall'insidiosa trasferta di Santa Maria col bottino pieno e numerose indicazioni positive per mister Bruno. Una su tutte la grande forma degli attaccanti giallorossi, con particolare riferimento a Et Tadely e Alfei, due autentiche spine nel fianco per la difesa di casa. Di contro, dopo un primo tempo combattivo, il Santa Maria si scioglie alla distanza e manca la reazione nel terzo ed ultimo tempo, dove la stanchezza dei ragazzi di Mazzanti si fa sentire. La prima frazione scorre via sui binari dell'equilibrio, entrambe le squadre attaccano, Fedeli si deve sporcare i guantoni su un paio di conclusioni insidiose ma è dall'altra parte che si vedono i pericoli maggiori, la sensazione è che quando riceve palla Et Tadely possa sempre creare un problema per gli avversari. La ripresa è decisa da Stacchini: il numero nove concretizza la superiorità del Gambassi con la zampata che vale l'imposizione nel parziale del secondo tempo. Il Santa Maria prova a rispondere, affidandosi soprattutto a tiri dalla distanza che però risultano imprecisi. E'nei quindici minuti finali che la Virtus scava il solco nel punteggio: i giallorossi hanno più benzina degli avversari che, di contro, provano a spingersi in avanti, alzando il baricentro ma scoprendosi fatalmente ai contropiedi avversari; e così su una ripartenza Et Tadely raddoppia, replicando poi poco dopo con la rete che vale la sua personale doppietta e il sigillo al match. In chiusura da segnalare anche la marcatura di D'Angelo con una bella conclusione, risultato fissato sul 4 a 0 e tanti sorrisi per un Gambassi che inizia come meglio non avrebbe potuto.

: Et Tadely e Alfei sono stati decisivi nella vittoria della squadra di mister Bruno.

S.MARIA C: Torchia P., Moracci, Baldi, Rabbene, Piantadosi, Schillaci, Picchiotti, Agili, Cambi, Castellani,Nelson, Torchia G., Mnacini, Iarocca. All.: Mazzanti.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Fedeli, Barnini, Vaccaro, Martini, Et Tadely, Alfei, Imbembo,Stacchini, Cerami, D'Angelo, Bigazzi, Alexsandrov, Tani. All.: Bruno.<br > RETI: Stacchini, 2 Et Tadely, D'Angelo. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-3. Un Et Tadely formato deluxe trascina la Virtus alla vittoria sul campo del Santa Maria. Domenica radiosa per l'umore del Gambassi, che torna dall'insidiosa trasferta di Santa Maria col bottino pieno e numerose indicazioni positive per mister Bruno. Una su tutte la grande forma degli attaccanti giallorossi, con particolare riferimento a Et Tadely e Alfei, due autentiche spine nel fianco per la difesa di casa. Di contro, dopo un primo tempo combattivo, il Santa Maria si scioglie alla distanza e manca la reazione nel terzo ed ultimo tempo, dove la stanchezza dei ragazzi di Mazzanti si fa sentire. La prima frazione scorre via sui binari dell'equilibrio, entrambe le squadre attaccano, Fedeli si deve sporcare i guantoni su un paio di conclusioni insidiose ma &egrave; dall'altra parte che si vedono i pericoli maggiori, la sensazione &egrave; che quando riceve palla Et Tadely possa sempre creare un problema per gli avversari. La ripresa &egrave; decisa da Stacchini: il numero nove concretizza la superiorit&agrave; del Gambassi con la zampata che vale l'imposizione nel parziale del secondo tempo. Il Santa Maria prova a rispondere, affidandosi soprattutto a tiri dalla distanza che per&ograve; risultano imprecisi. E'nei quindici minuti finali che la Virtus scava il solco nel punteggio: i giallorossi hanno pi&ugrave; benzina degli avversari che, di contro, provano a spingersi in avanti, alzando il baricentro ma scoprendosi fatalmente ai contropiedi avversari; e cos&igrave; su una ripartenza Et Tadely raddoppia, replicando poi poco dopo con la rete che vale la sua personale doppietta e il sigillo al match. In chiusura da segnalare anche la marcatura di D'Angelo con una bella conclusione, risultato fissato sul 4 a 0 e tanti sorrisi per un Gambassi che inizia come meglio non avrebbe potuto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Et Tadely</b> e <b>Alfei</b> sono stati decisivi nella vittoria della squadra di mister Bruno.