FLORENCE: Magherini, Bianconi, Massai, Tuveri A., Nocentini, Tuveri N., Anas, Santoni, Bacconi, Andrei. All.: Brazzini.
AVANE: Campigli, Coppolaro,Lo Chiano, Malvolti, Latini, Veltri, Vazzana, Ramaj, Muca, Stabile, Tramacere, Vaccaro, Tamburini, Persico, Feliziani, Macchi. All.: Coccia.

RETI: Ramaj.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-1.

La Florence gioca bene, crea diversi presupposti ma non conclude; l'Avane soffre a tratti ma è più cinico davanti alla porta: una gara che ai punti sarebbe terminata con un pareggio finisce con la fondamentale vittoria esterna dei ragazzi di Coccia. I grigiorossi sfruttano un avvio positivo per farsi vedere spesso nell'area dell'Avane ma non riescono a centrare la porta nonostante un paio di combinazioni che liberano giocatori di casa nei pressi dell'area di rigore. Di contro l'Avane fatica a entrare in partita, con la parte mediana in controllo degli avversari e sull'unica occasione avuta con Veltri è il portiere della Florence a superarsi con un gran tuffo; i locali, grazie al dinamismo dei due Tuveri (Alessandro e Niccolò) hanno il predominio della zona nevralgica del campo e il pallino del gioco in mano. Sul finale di tempo Massai scappa sulla fascia e mette al centro un invito a cui nessun compagno risponde, la palla si perde sul fondo e la prima frazione finisce a reti bianche. Nella ripresa i cambi danno vigore agli ospiti, che arrivano con più frequenza dalle parti di Magherini, sempre attento sulle conclusioni dal limite. La seconda parte di gara è la più equilibrata ma la meno ricca di occasioni, con le due compagini che si annullano. Il terzo ed ultimo tempo ha tutto un altro ritmo: l'Avane riesce a sfruttare una delle prime nitide palle gol con un contropiede micidiale che manda Ramaj da solo davanti al portiere, l'attaccante rimane lucido e con freddezza supera l'estremo difensore per il gol che si rivelerà decisivo. Colpita nell'orgoglio, la Florence carica a testa bassa nel finale, l'area ospite diventa sovraffollata ma i tanti palloni messi dentro dai grigiorossi non portano al pari: Tuveri N. a cinque dalla fine colpisce a botta sicura ma trova uno strepitoso Campigli che con l'aiuto del palo si salva per un attimo, sulla ribattuta a botta sicura il tuffo a corpo morto dello strepitoso portiere dell'Avane salva i suoi e impedisce alla palla di finire in rete; l'ultima palla per l'1 a 1 arriva in area a pochi minuti dal triplice fischio, Anas si allunga in spaccata ma non arriva e così si infrangono le speranze dei padroni di casa, sconfitti ma comunque capaci di lottare fino alla fine in una gara che fa felice la formazione di Coccia.

: per la Florence gran prova di Tuveri N., Tuveri A. e Massai; nell'Avane sugli scudi Ramaj.

FLORENCE: Magherini, Bianconi, Massai, Tuveri A., Nocentini, Tuveri N., Anas, Santoni, Bacconi, Andrei. All.: Brazzini.<br >AVANE: Campigli, Coppolaro,Lo Chiano, Malvolti, Latini, Veltri, Vazzana, Ramaj, Muca, Stabile, Tramacere, Vaccaro, Tamburini, Persico, Feliziani, Macchi. All.: Coccia.<br > RETI: Ramaj.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-1. La Florence gioca bene, crea diversi presupposti ma non conclude; l'Avane soffre a tratti ma &egrave; pi&ugrave; cinico davanti alla porta: una gara che ai punti sarebbe terminata con un pareggio finisce con la fondamentale vittoria esterna dei ragazzi di Coccia. I grigiorossi sfruttano un avvio positivo per farsi vedere spesso nell'area dell'Avane ma non riescono a centrare la porta nonostante un paio di combinazioni che liberano giocatori di casa nei pressi dell'area di rigore. Di contro l'Avane fatica a entrare in partita, con la parte mediana in controllo degli avversari e sull'unica occasione avuta con Veltri &egrave; il portiere della Florence a superarsi con un gran tuffo; i locali, grazie al dinamismo dei due Tuveri (Alessandro e Niccol&ograve;) hanno il predominio della zona nevralgica del campo e il pallino del gioco in mano. Sul finale di tempo Massai scappa sulla fascia e mette al centro un invito a cui nessun compagno risponde, la palla si perde sul fondo e la prima frazione finisce a reti bianche. Nella ripresa i cambi danno vigore agli ospiti, che arrivano con pi&ugrave; frequenza dalle parti di Magherini, sempre attento sulle conclusioni dal limite. La seconda parte di gara &egrave; la pi&ugrave; equilibrata ma la meno ricca di occasioni, con le due compagini che si annullano. Il terzo ed ultimo tempo ha tutto un altro ritmo: l'Avane riesce a sfruttare una delle prime nitide palle gol con un contropiede micidiale che manda Ramaj da solo davanti al portiere, l'attaccante rimane lucido e con freddezza supera l'estremo difensore per il gol che si riveler&agrave; decisivo. Colpita nell'orgoglio, la Florence carica a testa bassa nel finale, l'area ospite diventa sovraffollata ma i tanti palloni messi dentro dai grigiorossi non portano al pari: Tuveri N. a cinque dalla fine colpisce a botta sicura ma trova uno strepitoso Campigli che con l'aiuto del palo si salva per un attimo, sulla ribattuta a botta sicura il tuffo a corpo morto dello strepitoso portiere dell'Avane salva i suoi e impedisce alla palla di finire in rete; l'ultima palla per l'1 a 1 arriva in area a pochi minuti dal triplice fischio, Anas si allunga in spaccata ma non arriva e cos&igrave; si infrangono le speranze dei padroni di casa, sconfitti ma comunque capaci di lottare fino alla fine in una gara che fa felice la formazione di Coccia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Florence gran prova di<b> Tuveri N., Tuveri A.</b> e<b> Massai</b>; nell'Avane sugli scudi <b>Ramaj</b>.