S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Bertolla (56' Cinacchi), Piccini, Fruzzetti, Mazzolini, Musetti (41' Bartoli), Tortelli, Galassi (62' Dell'Amico), Leonardi (82' Salata), Michelucci, Campochiaro (70' Giromini). A disp.: Dazzi. All.: Luca Furia.
POGGIO A CAIANO: Piccione, De Lorenzo (72' Gjergji), Misefori (76' Gabrielli), Santini, Calanchi, Poggiani, Fratoni (50' Greco), Kopshti, Alinari (62' Elia), Rinaldo (49' Pacini), De Santis (70' Zangirolami). A disp.: Coda Zabetta. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Madeddu di Viareggio.

RETI: De Santis, Leonardi.
NOTE: ammoniti Alinari, Bertolla e Dell'Amico.

Al Paolo Deste di Avenza i padroni di casa in tenuta rossa e blu, schierati bene in campo da mister Furia con un 3-5-2, affrontano la matricola Poggio a Caiano in tenuta a scacchi bianco e azzurri scesa in campo con un 4-2-3-1. Il direttore di gara sig. Madeddu fischia l'inizio delle ostilità in perfetto orario e al 2' i padroni di casa si rendono subito pericolosi. Galassi lavora un bel pallone al limite dell'area entrandovi palla al piede e facendo partire un tiro insidioso che chiama Piccione alla deviazione in calcio d'angolo. Al 4' palla filtrante di Leonardi per Tortelli che controlla e tira rasoterra verso l'angolino basso alla destra del portiere ospite che si allunga per la nuova deviazione in angolo. Al 12' si fanno vedere gli ospiti. Rinaldo controlla un bel pallone sulla tre quarti avversaria, si libera dell'avversario e conclude a rete, ma la palla finisce di un paio di metri sul fondo. Al 17' Campochiaro lancia in profondità Michelucci che anticipa Piccione in uscita e lo salta portandosi la sfera sulla linea di fondo ma la conclusione verso la porta è debole e permette l'agevole parata del portiere ospite. Al 22' ospiti in vantaggio. Un appoggio sbagliato della retroguardia di casa appena fuori dall'area mette in condizione Fratoni di calciare a rete. La conclusione rasoterra a fil di palo viene deviata in corner dall'ottimo Cozzolino. Alinari si incarica dell'esecuzione e pennella un pallone sul secondo palo dove interviene al volo di collo pieno sinistro De Santis che la mette dentro per il momentaneo 1-0 degli ospiti. Continua la pressione dei medicei che sfiorano subito il raddoppio. Al 29' Poggiani lancia in profondità Alinari che, spalle alla porta, si gira e si allunga la palla involandosi verso la porta avversaria. Arrivato a tu per tu con Cozzolino la incrocia sul palo opposto ma il portiere locale si supera e la devia quel tanto che basta per farla andare a sbattere sul palo prima di essere allontanata definitivamente del compagno di reparto. Al 30' occasione per pareggiare dell'Avenza. Musetti calcia l'ennesimo corner in mezzo all'area, Michelucci devia la sfera di testa schiacciandola al suolo e facendole perdere di forza, permettendo al portiere ospite di intervenire in presa sicura. Il primo tempo termina senza altre azioni di rilievo. La ripresa è caratterizzata da una serie di cambi da ambo le parti per cercare di cambiare il ritmo all'incontro. Al 62' è ancora Michelucci a rendersi pericoloso con una azione personale sulla fascia sinistra che lo porta dalla riga del fondo a mettere un insidioso pallone rasoterra in mezzo all'area che viene intercettato dal portiere ospite prima di finire sui piedi di un compagno di squadra. Al 72', su azione fotocopia di quella precedente ma sulla fascia destra, Piccini lancia in profondità Michelucci che protegge la palla ed arriva ancora sulla riga di fondo rimettendo l'ennesimo pallone forte e rasoterra in mezzo all'area. Sul secondo palo arriva di gran carriera Leonardi che da solo non ha difficoltà a mettere in porta per il meritato pareggio dei locali. La squadra di casa sembra credere nell'impresa mentre gli ospiti accusano il colpo. Al 74' un indemoniato Michelucci dalla sponda sinistra del campo salta il diretto avversario, effettua un dribbling a rientrare e conclude con un rasoterra verso la porta avversaria che però finisce agevolmente tra le braccia di Piccione. Dopo sei minuti di recupero il signor Madeddu che ha, complessivamente, ben diretto la gara fischia la fine del'incontro e manda le squadre negli spogliatoi con un risultato di parità che ben fotografa l'andamento della gara.

: per il San Marco Avenza Michelucci, autentica spina nel fianco della difesa ospite, Leonardi, compagno di reparto di Michelucci si è dannato l'anima fino a realizzare la rete del pareggio. Poggio a Caiano: Kopshti, autentico gladiatore di centrocampo, De Santis generoso, ha realizzato una rete di pregevole fattura.

G.C. S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Bertolla (56' Cinacchi), Piccini, Fruzzetti, Mazzolini, Musetti (41' Bartoli), Tortelli, Galassi (62' Dell'Amico), Leonardi (82' Salata), Michelucci, Campochiaro (70' Giromini). A disp.: Dazzi. All.: Luca Furia. <br >POGGIO A CAIANO: Piccione, De Lorenzo (72' Gjergji), Misefori (76' Gabrielli), Santini, Calanchi, Poggiani, Fratoni (50' Greco), Kopshti, Alinari (62' Elia), Rinaldo (49' Pacini), De Santis (70' Zangirolami). A disp.: Coda Zabetta. All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Madeddu di Viareggio.<br > RETI: De Santis, Leonardi.<br >NOTE: ammoniti Alinari, Bertolla e Dell'Amico. Al Paolo Deste di Avenza i padroni di casa in tenuta rossa e blu, schierati bene in campo da mister Furia con un 3-5-2, affrontano la matricola Poggio a Caiano in tenuta a scacchi bianco e azzurri scesa in campo con un 4-2-3-1. Il direttore di gara sig. Madeddu fischia l'inizio delle ostilit&agrave; in perfetto orario e al 2' i padroni di casa si rendono subito pericolosi. Galassi lavora un bel pallone al limite dell'area entrandovi palla al piede e facendo partire un tiro insidioso che chiama Piccione alla deviazione in calcio d'angolo. Al 4' palla filtrante di Leonardi per Tortelli che controlla e tira rasoterra verso l'angolino basso alla destra del portiere ospite che si allunga per la nuova deviazione in angolo. Al 12' si fanno vedere gli ospiti. Rinaldo controlla un bel pallone sulla tre quarti avversaria, si libera dell'avversario e conclude a rete, ma la palla finisce di un paio di metri sul fondo. Al 17' Campochiaro lancia in profondit&agrave; Michelucci che anticipa Piccione in uscita e lo salta portandosi la sfera sulla linea di fondo ma la conclusione verso la porta &egrave; debole e permette l'agevole parata del portiere ospite. Al 22' ospiti in vantaggio. Un appoggio sbagliato della retroguardia di casa appena fuori dall'area mette in condizione Fratoni di calciare a rete. La conclusione rasoterra a fil di palo viene deviata in corner dall'ottimo Cozzolino. Alinari si incarica dell'esecuzione e pennella un pallone sul secondo palo dove interviene al volo di collo pieno sinistro De Santis che la mette dentro per il momentaneo 1-0 degli ospiti. Continua la pressione dei medicei che sfiorano subito il raddoppio. Al 29' Poggiani lancia in profondit&agrave; Alinari che, spalle alla porta, si gira e si allunga la palla involandosi verso la porta avversaria. Arrivato a tu per tu con Cozzolino la incrocia sul palo opposto ma il portiere locale si supera e la devia quel tanto che basta per farla andare a sbattere sul palo prima di essere allontanata definitivamente del compagno di reparto. Al 30' occasione per pareggiare dell'Avenza. Musetti calcia l'ennesimo corner in mezzo all'area, Michelucci devia la sfera di testa schiacciandola al suolo e facendole perdere di forza, permettendo al portiere ospite di intervenire in presa sicura. Il primo tempo termina senza altre azioni di rilievo. La ripresa &egrave; caratterizzata da una serie di cambi da ambo le parti per cercare di cambiare il ritmo all'incontro. Al 62' &egrave; ancora Michelucci a rendersi pericoloso con una azione personale sulla fascia sinistra che lo porta dalla riga del fondo a mettere un insidioso pallone rasoterra in mezzo all'area che viene intercettato dal portiere ospite prima di finire sui piedi di un compagno di squadra. Al 72', su azione fotocopia di quella precedente ma sulla fascia destra, Piccini lancia in profondit&agrave; Michelucci che protegge la palla ed arriva ancora sulla riga di fondo rimettendo l'ennesimo pallone forte e rasoterra in mezzo all'area. Sul secondo palo arriva di gran carriera Leonardi che da solo non ha difficolt&agrave; a mettere in porta per il meritato pareggio dei locali. La squadra di casa sembra credere nell'impresa mentre gli ospiti accusano il colpo. Al 74' un indemoniato Michelucci dalla sponda sinistra del campo salta il diretto avversario, effettua un dribbling a rientrare e conclude con un rasoterra verso la porta avversaria che per&ograve; finisce agevolmente tra le braccia di Piccione. Dopo sei minuti di recupero il signor Madeddu che ha, complessivamente, ben diretto la gara fischia la fine del'incontro e manda le squadre negli spogliatoi con un risultato di parit&agrave; che ben fotografa l'andamento della gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco Avenza <b>Michelucci</b>, autentica spina nel fianco della difesa ospite, <b>Leonardi</b>, compagno di reparto di Michelucci si &egrave; dannato l'anima fino a realizzare la rete del pareggio. Poggio a Caiano: <b>Kopshti</b>, autentico gladiatore di centrocampo, <b>De Santis</b> generoso, ha realizzato una rete di pregevole fattura. G.C.