• 7 - 1
  • Avane

ATLETICA CASTELLO: Matera, Innocenti, Anichini, Hila, Bresciani, Fedeli, Cudia, Essaouri, Zatteri, Fantini, Larosa, Badiali. All.: Lunardi-Bandini-Cerofolini.
AVANE: Stabile, Tamburini, Malvolti, Lo Chiano, Coppolaro, Preti, Vezzana, Ramaj, Muca. All.: Meozzi.

RETI: 14' Bresciani, 22' Essaouri, 36' Badiali, 38' Cudia, 40' Bresciani, 42' Fedeli, 51' Badiali, 56' Muca
NOTE: parziali 1-0, 4-0, 2-1.

Continua la marcia del Castello, con la quarta vittoria su quattro match disputati. A farne le spese stavolta è l'Avane di mister Meozzi, che regge l'urto degli ancora imbattuti biancoverdi, soltanto per metà match. La squadra ospite inizia schierandosi molto chiusa, con fare assai accorto e ben quattro difensori in linea davanti alla porta difesa da Stabile. Non basta però per contenere l'ottimo momento del Castello, pericoloso sin dalle prime battute, con due tentativi clamorosi di capitan Essaouri, sfumati per millimetri, e con una roboante traversa colpita con un destro secco di Zatteri dal limite. Pericolosissimo comunque l'Avane sull'unica vera occasione da gol ospite, quando Muca scarta anche il portiere Matera, ma sulla sua conclusione a botta sicura vede immolarsi l'ottimo Anichini, che salva in scivolata sulla linea. Il Castello capisce che è il momento di concretizzare la gran mole di gioco espressa e, complice una mossa davvero azzeccata di mister Lunardi, che cambia fascia al possente Bresciani, ottiene subito il gol del vantaggio, proprio con una letale incursione dell'esterno. Nella ripresa mister Meozzi prova a far reagire i suoi scoprendosi un po' e schierando la seconda punta Tramacere accanto a Muca, ma la mossa non paga. Il Castello diventa assoluto padrone della scena e colleziona un'invidiabile serie di azioni offensive. Il neo-entrato portiere Campigli si supera su Bresciani, poi è Essaouri a pescare il raddoppio con un'ottima percussione durante la fase di disimpegno della difesa ospite. Il subentrato attaccante biancoverde Badiali sfiora il tris con una conclusione a fil di palo, così come sfumano di un niente tentativi di Fedeli e Cudia. Al 15' della ripresa l'Avane ha la palla d'oro per rientrare in partita, ma Muca, pur calciando da ottima posizione, si fa ipnotizzare dal portiere Fantini. Così come sbaglia Tramacere pochi istanti dopo. Quello che segue è un totale monologo dei padroni di casa, in un finale di frazione davvero spietato nell'area di rigore degli ospiti. Anichini inventa un filtrante da standing ovation per Badiali, che pesca il 3-0. Di Cudia il 4-0, bravo nel finalizzare un'ottima percussione per vie centrali, ma non è finita. Ci provano ancora lo stesso Cudia, Badiali, poi è Bresciani a pescare la doppietta personale incornando di testa proprio sul gong di frazione, su ottimo corner di Fedeli. Nel terzo tempo meno gol, ma la trama non cambia. Fedeli fa subito il 6-0 con una gran sassata da fuori, poi Stabile si supera salvando su Essaouri e Badiali, ottimamente pescato in area da Zatteri, calcia di poco a lato. L'Avane si sbilancia ulteriormente e il Castello risponde schierandosi a due punte, scelta che paga subito col 7-0 ancora a firma Badiali, bravo a finalizzare su ottima intuizione filtrante di Cudia. Al 15' magia di Zatteri, che supera in sombrero il gigante Malvolti, ma la sua conclusione al volo scheggia il palo esterno. L'Avane ha allora un sussulto finale, prima con una discreta punizione di Vazzana, ben neutralizzata da Matera, poi col gol della bandiera a firma Muca, bravo a tagliare in due la difesa biancoverde. I locali in pieno recupero provano ad arrotondare ancora, ma la conclusione di Fedeli si stampa sull'incrocio dei pali. Finisce 7-1 tra gli applausi del festante pubblico di casa dedicati ovviamente anche agli sconfitti, che con sportività ed impegno hanno dimostrato comunque caparbietà e dedizione.

: tra i padroni di casa meritano citazione il grintoso Essaouri, motorino inesauribile lungo la fascia, Badiali davvero famelico di occasioni da gol e Anichini, protagonista di giocate di classe sopraffina. Tra gli ospiti citiamo Muca, certo il più pericoloso dei suoi.

R11 ATLETICA CASTELLO: Matera, Innocenti, Anichini, Hila, Bresciani, Fedeli, Cudia, Essaouri, Zatteri, Fantini, Larosa, Badiali. All.: Lunardi-Bandini-Cerofolini.<br >AVANE: Stabile, Tamburini, Malvolti, Lo Chiano, Coppolaro, Preti, Vezzana, Ramaj, Muca. All.: Meozzi.<br > RETI: 14' Bresciani, 22' Essaouri, 36' Badiali, 38' Cudia, 40' Bresciani, 42' Fedeli, 51' Badiali, 56' Muca<br >NOTE: parziali 1-0, 4-0, 2-1. Continua la marcia del Castello, con la quarta vittoria su quattro match disputati. A farne le spese stavolta &egrave; l'Avane di mister Meozzi, che regge l'urto degli ancora imbattuti biancoverdi, soltanto per met&agrave; match. La squadra ospite inizia schierandosi molto chiusa, con fare assai accorto e ben quattro difensori in linea davanti alla porta difesa da Stabile. Non basta per&ograve; per contenere l'ottimo momento del Castello, pericoloso sin dalle prime battute, con due tentativi clamorosi di capitan Essaouri, sfumati per millimetri, e con una roboante traversa colpita con un destro secco di Zatteri dal limite. Pericolosissimo comunque l'Avane sull'unica vera occasione da gol ospite, quando Muca scarta anche il portiere Matera, ma sulla sua conclusione a botta sicura vede immolarsi l'ottimo Anichini, che salva in scivolata sulla linea. Il Castello capisce che &egrave; il momento di concretizzare la gran mole di gioco espressa e, complice una mossa davvero azzeccata di mister Lunardi, che cambia fascia al possente Bresciani, ottiene subito il gol del vantaggio, proprio con una letale incursione dell'esterno. Nella ripresa mister Meozzi prova a far reagire i suoi scoprendosi un po' e schierando la seconda punta Tramacere accanto a Muca, ma la mossa non paga. Il Castello diventa assoluto padrone della scena e colleziona un'invidiabile serie di azioni offensive. Il neo-entrato portiere Campigli si supera su Bresciani, poi &egrave; Essaouri a pescare il raddoppio con un'ottima percussione durante la fase di disimpegno della difesa ospite. Il subentrato attaccante biancoverde Badiali sfiora il tris con una conclusione a fil di palo, cos&igrave; come sfumano di un niente tentativi di Fedeli e Cudia. Al 15' della ripresa l'Avane ha la palla d'oro per rientrare in partita, ma Muca, pur calciando da ottima posizione, si fa ipnotizzare dal portiere Fantini. Cos&igrave; come sbaglia Tramacere pochi istanti dopo. Quello che segue &egrave; un totale monologo dei padroni di casa, in un finale di frazione davvero spietato nell'area di rigore degli ospiti. Anichini inventa un filtrante da standing ovation per Badiali, che pesca il 3-0. Di Cudia il 4-0, bravo nel finalizzare un'ottima percussione per vie centrali, ma non &egrave; finita. Ci provano ancora lo stesso Cudia, Badiali, poi &egrave; Bresciani a pescare la doppietta personale incornando di testa proprio sul gong di frazione, su ottimo corner di Fedeli. Nel terzo tempo meno gol, ma la trama non cambia. Fedeli fa subito il 6-0 con una gran sassata da fuori, poi Stabile si supera salvando su Essaouri e Badiali, ottimamente pescato in area da Zatteri, calcia di poco a lato. L'Avane si sbilancia ulteriormente e il Castello risponde schierandosi a due punte, scelta che paga subito col 7-0 ancora a firma Badiali, bravo a finalizzare su ottima intuizione filtrante di Cudia. Al 15' magia di Zatteri, che supera in sombrero il gigante Malvolti, ma la sua conclusione al volo scheggia il palo esterno. L'Avane ha allora un sussulto finale, prima con una discreta punizione di Vazzana, ben neutralizzata da Matera, poi col gol della bandiera a firma Muca, bravo a tagliare in due la difesa biancoverde. I locali in pieno recupero provano ad arrotondare ancora, ma la conclusione di Fedeli si stampa sull'incrocio dei pali. Finisce 7-1 tra gli applausi del festante pubblico di casa dedicati ovviamente anche agli sconfitti, che con sportivit&agrave; ed impegno hanno dimostrato comunque caparbiet&agrave; e dedizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa meritano citazione il grintoso<b> Essaouri</b>, motorino inesauribile lungo la fascia, <b>Badiali</b> davvero famelico di occasioni da gol e <b>Anichini</b>, protagonista di giocate di classe sopraffina. Tra gli ospiti citiamo <b>Muca</b>, certo il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. R11