MONTELUPO C: Bandinelli, Bardini, Betti N., Betti S., Scarselli, Bonucelli, Braghieri, Bullettini A., Bullettini J., Calabresi, Parigi, Ramazzotti, Rossi, Rosta. All: Bonistalli.
FLORENCE: Bacherini, Bianconi, Nencioni, Nocentini, Bacconi, Tuveri N., Crini, Asciai, Galletti, Andrea, Anas, Tuveri A., Ciobaniu. All.: Brazzini.

RETI: Scarselli, Tuveri A., Anas.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-2.

Scarselli illude il Montelupo, per la Florence la rimontano Anas e Tuveri A.. Match combattuto fino all'ultimo quello di Montelupo, con le emozioni condensate ad inizio ed in coda della gara: parte meglio la formazione di casa, che si presenta con frequenza dalle parti di Bacherini e con un gran tiro dal limite di Scarselli trova il meritato vantaggio. La rete subita sveglia gli ospiti: i fiorentini si ricompattano e iniziano a cercare con insistenza un pari negato dalle buone parate del portiere di casa e dagli errori di mira dei ragazzi di Brazzini. Nel secondo tempo la gara è caratterizzata da ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra e i due portieri sono decisivi nel far terminare questo parziale sullo 0 a 0, nonostante diverse occasioni da ambo i lati. E' nel terzo tempo che la Florence fa la differenza: i cambi di mister Brazzini danno i loro frutti ed i fiorentini monopolizzano i venti minuti finali; il gol del pari lo segna Anas su un'azione originata dal bel cross di Tuveri N. e proseguita col colpo di testa sul palo di Tuveri A., dopo il legno il pallone finisce dalle parti di Anas che a porta vuota non fallisce; passano solo due minuti e la Florence sfonda nuovamente sulla fascia, Massai mette al centro e anche stavolta ci arriva prima di tutti Tuveri A., la deviazione al volo di destro è puntuale e precisa e vale il gol che sancisce la rimonta. Nel finale il Montelupo è in affanno ed è ancora Tuveri A. ad avere la chance per il 3-1, il pallone però finisce di poco a lato e così il punteggio rimane di 2-1, una vittoria che consente alla Florence di issarsi al terzo posto. calciatoripiù: nella Florence grande prestazione di Anas e Tuveri A.

MONTELUPO C: Bandinelli, Bardini, Betti N., Betti S., Scarselli, Bonucelli, Braghieri, Bullettini A., Bullettini J., Calabresi, Parigi, Ramazzotti, Rossi, Rosta. All: Bonistalli.<br >FLORENCE: Bacherini, Bianconi, Nencioni, Nocentini, Bacconi, Tuveri N., Crini, Asciai, Galletti, Andrea, Anas, Tuveri A., Ciobaniu. All.: Brazzini.<br > RETI: Scarselli, Tuveri A., Anas.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-2. Scarselli illude il Montelupo, per la Florence la rimontano Anas e Tuveri A.. Match combattuto fino all'ultimo quello di Montelupo, con le emozioni condensate ad inizio ed in coda della gara: parte meglio la formazione di casa, che si presenta con frequenza dalle parti di Bacherini e con un gran tiro dal limite di Scarselli trova il meritato vantaggio. La rete subita sveglia gli ospiti: i fiorentini si ricompattano e iniziano a cercare con insistenza un pari negato dalle buone parate del portiere di casa e dagli errori di mira dei ragazzi di Brazzini. Nel secondo tempo la gara &egrave; caratterizzata da ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra e i due portieri sono decisivi nel far terminare questo parziale sullo 0 a 0, nonostante diverse occasioni da ambo i lati. E' nel terzo tempo che la Florence fa la differenza: i cambi di mister Brazzini danno i loro frutti ed i fiorentini monopolizzano i venti minuti finali; il gol del pari lo segna Anas su un'azione originata dal bel cross di Tuveri N. e proseguita col colpo di testa sul palo di Tuveri A., dopo il legno il pallone finisce dalle parti di Anas che a porta vuota non fallisce; passano solo due minuti e la Florence sfonda nuovamente sulla fascia, Massai mette al centro e anche stavolta ci arriva prima di tutti Tuveri A., la deviazione al volo di destro &egrave; puntuale e precisa e vale il gol che sancisce la rimonta. Nel finale il Montelupo &egrave; in affanno ed &egrave; ancora Tuveri A. ad avere la chance per il 3-1, il pallone per&ograve; finisce di poco a lato e cos&igrave; il punteggio rimane di 2-1, una vittoria che consente alla Florence di issarsi al terzo posto. calciatoripi&ugrave;: nella Florence grande prestazione di Anas e Tuveri A.