SANTA MARIA C: Castellani, Moracci, Fabbian, Rabbene, Piantadosi, Guarino, Mohamed, Agili, Bartolini, Torchia P., Torchia G., Schillaci, Nelson, Picchiotti, Larocca, Filaseta. All.: Mazzanti.
SAN GIUSTO LB: Montaleone, Morini, Gambilonghi, Ienco, Chiossi, Ammannati, Dumitru, Oliva, Travagli, Landi, Pertichini, Sanges, De Marco, Pratellesi. All.: Borgioli.

RETI: Dumitru, Fabbian, autorete pro Santa Maria, Bartolini, Filaseta.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 3-0.

Il largo margine tra Santa Maria e San Giusto è figlio di cinque minuti di blackout degli ospiti ed un finale in crescendo dei padroni di casa. La formazione di Mazzanti si impone non con poche sofferenze su un San Giusto ordinato e attento (almeno quasi fino al termine della gara): fatale per Borgioli ed i suoi le distrazioni finali, dopo una partita condotta ottimamente. Il San Giusto sorprende per piglio messo in avvio match, quando sono proprio gli ospiti a passare grazie ad una sassata dalla distanza di Dumitru. Il Santa Maria ci mette un po' per entrare in partita ma il gol preso sveglia i locali, che concludono il primo tempo in avanti. Nella ripresa gli sforzi del Santa Maria sono premiati dalla rete di Fabbian, bravo a chiudere una bella azione corale dei suoi col colpo dell'1-1. Col risultato in bilico le due squadre provano ad attaccare per portare da loro la gara ma finiscono per annullarsi a vicenda. I successivi venti minuti scorrono via sul binario dell'equilibrio e l'incertezza regna fino a cinque minuti dal 60', quando il San Giusto stacca la spina e concede spazi ghiotti agli avversari: il Santa Maria sigla il 2-1 in occasione di un'azione caotica che porta ad una sfortunata autorete un giocatore ospite che, nel tentativo di anticipare l'attaccante, spedisce la palla nella propria porta; il tris lo cala Bartolini in contropiede; a tempo ormai scaduto chiude definitivamente i conti Filaseta, per un parziale che è bugiardo per quanto visto in campo nell'arco dell'ora di gioco.

: nel Santa Maria gran prova di Fabbian; per il San Giusto Dumitru, instancabile sulla corsia di destra, risulta una spinta costante fondamentale per le azioni d'attacco.

SANTA MARIA C: Castellani, Moracci, Fabbian, Rabbene, Piantadosi, Guarino, Mohamed, Agili, Bartolini, Torchia P., Torchia G., Schillaci, Nelson, Picchiotti, Larocca, Filaseta. All.: Mazzanti.<br >SAN GIUSTO LB: Montaleone, Morini, Gambilonghi, Ienco, Chiossi, Ammannati, Dumitru, Oliva, Travagli, Landi, Pertichini, Sanges, De Marco, Pratellesi. All.: Borgioli.<br > RETI: Dumitru, Fabbian, autorete pro Santa Maria, Bartolini, Filaseta.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 3-0. Il largo margine tra Santa Maria e San Giusto &egrave; figlio di cinque minuti di blackout degli ospiti ed un finale in crescendo dei padroni di casa. La formazione di Mazzanti si impone non con poche sofferenze su un San Giusto ordinato e attento (almeno quasi fino al termine della gara): fatale per Borgioli ed i suoi le distrazioni finali, dopo una partita condotta ottimamente. Il San Giusto sorprende per piglio messo in avvio match, quando sono proprio gli ospiti a passare grazie ad una sassata dalla distanza di Dumitru. Il Santa Maria ci mette un po' per entrare in partita ma il gol preso sveglia i locali, che concludono il primo tempo in avanti. Nella ripresa gli sforzi del Santa Maria sono premiati dalla rete di Fabbian, bravo a chiudere una bella azione corale dei suoi col colpo dell'1-1. Col risultato in bilico le due squadre provano ad attaccare per portare da loro la gara ma finiscono per annullarsi a vicenda. I successivi venti minuti scorrono via sul binario dell'equilibrio e l'incertezza regna fino a cinque minuti dal 60', quando il San Giusto stacca la spina e concede spazi ghiotti agli avversari: il Santa Maria sigla il 2-1 in occasione di un'azione caotica che porta ad una sfortunata autorete un giocatore ospite che, nel tentativo di anticipare l'attaccante, spedisce la palla nella propria porta; il tris lo cala Bartolini in contropiede; a tempo ormai scaduto chiude definitivamente i conti Filaseta, per un parziale che &egrave; bugiardo per quanto visto in campo nell'arco dell'ora di gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria gran prova di <b>Fabbian</b>; per il San Giusto <b>Dumitru</b>, instancabile sulla corsia di destra, risulta una spinta costante fondamentale per le azioni d'attacco.