AVANE: Campigli, Lo Chiano, Malvolti, Coppolaro, Latini, Veltri, Ramaj, Muca l, Tramacere, Stabile, Tamburini, Feliziani, Preti, Di Leonardo. All.: Veltri.
CASELLINA: Raffaelli, Di Cicco, Romani, Ben Barek, Falco, Rizzo, Salucci, Verdi, Klevis, De Stefano, Corrias. All.: Lelli.

RETI: Veltri
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0.

Nell'empolese va di scena una gara tirata fino all'ultimo, decisa da una rete in mischia nei minuti finali. Il resto della sfida scorre via senza che nessuna delle due compagini riesca con frequenza a imporre il proprio gioco: l'Avane prova a fare la partita, ma il Casellina sfrutta comunque al meglio le proprie armi, ovvero le ripartenze con Klevis ed i tiri dalla distanza di capitan Romani. Il primo tempo si chiude senza grossi sussulti ma con un grande agonismo messo in campo da ambedue le squadre. Nella ripresa i ritmi si abbassano per via dei cambi: Raffaelli compie un paio di interventi fondamentali per salvare i suoi (formidabile la parata sulla punizione al bacio di Lo Chiano), dall'altra parte Corrias pare il più vivace nell'attacco ospite e sfiora con due diagonali insidiosi il vantaggio. Col passare del tempo la gara si innervosisce, per via anche di qualche decisione controversa del direttore di gara. Negli ultimi venti minuti saltano gli schemi e si cerca di mettere paura all'avversario soprattutto sui calci piazzati: è da un calcio d'angolo che si origina la rete decisiva, un cross che viene spizzato da Romani sul primo palo, assist involontario per Veltri, che nel cuore dell'area colpisce come può il pallone, dal tocco dell'Avane nasce un pallonetto che supera Raffaelli e finisce in porta. Nel tentativo di salvare con un tuffo alla disperata il portiere del Casellina si fa male e così Lelli è costretto a rinunciare al proprio portiere nell'ultimo spezzone di gara; ma dopo il gol non succede più nulla. Vittoria strappata col carattere e la determinazione quella dell'Avane, che riparte dopo la sconfitta di Castello e centra la sua terza vittoria nel nuovo anno; per il Casellina altra gara sfortunata, ma i ragazzi di Lelli ancora una volta escono dal campo con ben poco da rimproverarsi.

: in una partita così tirata, gran merito a Veltri (Avane), autore del gol da tre punti; nel Casellina brillano Corrias e Klevis.

AVANE: Campigli, Lo Chiano, Malvolti, Coppolaro, Latini, Veltri, Ramaj, Muca l, Tramacere, Stabile, Tamburini, Feliziani, Preti, Di Leonardo. All.: Veltri.<br >CASELLINA: Raffaelli, Di Cicco, Romani, Ben Barek, Falco, Rizzo, Salucci, Verdi, Klevis, De Stefano, Corrias. All.: Lelli.<br > RETI: Veltri<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Nell'empolese va di scena una gara tirata fino all'ultimo, decisa da una rete in mischia nei minuti finali. Il resto della sfida scorre via senza che nessuna delle due compagini riesca con frequenza a imporre il proprio gioco: l'Avane prova a fare la partita, ma il Casellina sfrutta comunque al meglio le proprie armi, ovvero le ripartenze con Klevis ed i tiri dalla distanza di capitan Romani. Il primo tempo si chiude senza grossi sussulti ma con un grande agonismo messo in campo da ambedue le squadre. Nella ripresa i ritmi si abbassano per via dei cambi: Raffaelli compie un paio di interventi fondamentali per salvare i suoi (formidabile la parata sulla punizione al bacio di Lo Chiano), dall'altra parte Corrias pare il pi&ugrave; vivace nell'attacco ospite e sfiora con due diagonali insidiosi il vantaggio. Col passare del tempo la gara si innervosisce, per via anche di qualche decisione controversa del direttore di gara. Negli ultimi venti minuti saltano gli schemi e si cerca di mettere paura all'avversario soprattutto sui calci piazzati: &egrave; da un calcio d'angolo che si origina la rete decisiva, un cross che viene spizzato da Romani sul primo palo, assist involontario per Veltri, che nel cuore dell'area colpisce come pu&ograve; il pallone, dal tocco dell'Avane nasce un pallonetto che supera Raffaelli e finisce in porta. Nel tentativo di salvare con un tuffo alla disperata il portiere del Casellina si fa male e cos&igrave; Lelli &egrave; costretto a rinunciare al proprio portiere nell'ultimo spezzone di gara; ma dopo il gol non succede pi&ugrave; nulla. Vittoria strappata col carattere e la determinazione quella dell'Avane, che riparte dopo la sconfitta di Castello e centra la sua terza vittoria nel nuovo anno; per il Casellina altra gara sfortunata, ma i ragazzi di Lelli ancora una volta escono dal <b>campo con ben poco da rimproverarsi.<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita cos&igrave; tirata, gran merito a <b>Veltri</b> (Avane), autore del gol da tre punti; nel Casellina brillano <b>Corrias e Klevis</b>.