ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Cassiolato, Cirasella, Librio, Presenti, Baroncelli, Ramundi, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp. : Pinferi, Passanisi, Castronuovo, Palumbo, Calamai, Grandini, Pannilunghi. All.: Fabrizio Bellandi.
LIDO CAMAIORE: Apolloni, Cagnoni, Ravelli, Costa, Pezzini, Bonaguidi, Picchi, Vannucci, Oprita, Fanfani, Ghilarducci. A disp. : Lippi, Pellegrini, Grossi, Pezzini, Nardini, Evangelisti. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze.

RETI: 3' Lunardi, 23' Baroncelli, 51' Ruggiero, 75' Castronuovo.

Presso l'impianto sportivo Chiavacci di Prato si affrontano, per la prima partita del campionato regionale categoria Allievi, la squadra di casa Zenith Audax e gli ospiti del Lido di Camaiore. Passano soltanto tre minuti e i locali trovano il vantaggio con un gran goal di Lunardi, l'esterno riceve palla da un fallo laterale sulla corsia destra, pallonetto al proprio marcatore e gran tiro dal vertice destro d'attacco che si insacca imparabilmente sul palo lontano. Gli ospiti non ci stanno e tentano subito di trovare il pareggio, Picchi si smarca benissimo sulla corsia destra, cross pericoloso a pochi metri dal portiere ma Fabozzi riesce ad allontanare anche se con qualche affanno. Ripartono in avanti gli amaranto con Rozzi che si libera del suo marcatore e affonda centralmente, palla a Baroncelli che crossa di prima intenzione ma Lunardi viene anticipato un attimo prima di concludere. Al 9' veloce ripartenza del Lido che porta alla conclusione il loro capitano Oprita, da posizione alquanto decentrata non inquadra però, lo specchio della porta. Ancora Oprita che crea scompiglio sulla fascia destra, cross per Picchi che anticipa tutti ma Califano blocca a terra. Al 23' azione da manuale per il raddoppio degli amaranto, Fabozzi dalla propria area per Rozzi che si decentra e serve in profondità Cirasella, tocco al centro per Baroncelli che segna sull'uscita del portiere. Tre minuti dopo ancora pericolosa la Zenith Audax con Cirasella che crossa dalla destra, il portiere avversario stranamente lascia correre la sfera ed è palo pieno con la difesa che allontana la minaccia in calcio d'angolo. Nei minuti finali ultima azione pericolosa del primo tempo con Ruggiero che si incarica di battere una punizione dai venticinque metri, la traiettoria è perfetta nell'angolino basso dietro la barriera ma Apolloni riesce a deviare in corner. Nei primissimi minuti della ripresa Lunardi ha a disposizione due occasioni per la terza rete ma nella prima non riesce a trovare il tempo per la battuta da buona posizione e nella seconda l'estremo difensore riesce a bloccare il tiro che si rivela forte ma centrale. Si rivedono in avanti gli ospiti sempre con Oprita che effettua un tiro cross molto pericoloso a pochi metri dalla porta ma Califano anticipa tutti e blocca in presa. Questa sarà l'ultima azione pericolosa degli ospiti e da ora in avanti sarà un monologo amaranto. Si inizia con due belle conclusioni di Ruggiero e Baroncelli dal limite ma in tutti e due i casi il portiere avversario riesce a salvare la propria porta. Al 51' i ragazzi di mister Bellandi passano per la terza volta, Ramundi costruisce, Lunardi confeziona e Ruggiero conclude con un gran tiro che si insacca alla destra del portiere. Qualche minuto dopo triangolo in velocità tra Ruggiero e Cirasella con quest'ultimo che devia da pochi passi ma la sfera termina a lato di pochissimo. Al 72' Cirasella prova il gran tiro dai trenta metri ma Apolloni è magistrale e devia alla grande. Due minuti dopo il neo entrato Castronuovo lavora benissimo un pallone sulla fascia destra, cross al centro per Cirasella che non riesce ad imprimere la necessaria potenza alla propria conclusione e il portiere avversario blocca in due tempi. Al 75' Passanisi è protagonista sulla corsia sinistra, difende caparbiamente la sfera da due avversari e poi crossa sul secondo palo per Castronuovo che addomestica il pallone e segna il 4 a 0 con un gran diagonale. Dopo due minuti di recupero la partita finisce con la vittoria meritata della Zenith Audax, contro un comunque battagliero Lido di Camaiore.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Cassiolato, Cirasella, Librio, Presenti, Baroncelli, Ramundi, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp. : Pinferi, Passanisi, Castronuovo, Palumbo, Calamai, Grandini, Pannilunghi. All.: Fabrizio Bellandi. <br >LIDO CAMAIORE: Apolloni, Cagnoni, Ravelli, Costa, Pezzini, Bonaguidi, Picchi, Vannucci, Oprita, Fanfani, Ghilarducci. A disp. : Lippi, Pellegrini, Grossi, Pezzini, Nardini, Evangelisti. All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 3' Lunardi, 23' Baroncelli, 51' Ruggiero, 75' Castronuovo. Presso l'impianto sportivo Chiavacci di Prato si affrontano, per la prima partita del campionato regionale categoria Allievi, la squadra di casa Zenith Audax e gli ospiti del Lido di Camaiore. Passano soltanto tre minuti e i locali trovano il vantaggio con un gran goal di Lunardi, l'esterno riceve palla da un fallo laterale sulla corsia destra, pallonetto al proprio marcatore e gran tiro dal vertice destro d'attacco che si insacca imparabilmente sul palo lontano. Gli ospiti non ci stanno e tentano subito di trovare il pareggio, Picchi si smarca benissimo sulla corsia destra, cross pericoloso a pochi metri dal portiere ma Fabozzi riesce ad allontanare anche se con qualche affanno. Ripartono in avanti gli amaranto con Rozzi che si libera del suo marcatore e affonda centralmente, palla a Baroncelli che crossa di prima intenzione ma Lunardi viene anticipato un attimo prima di concludere. Al 9' veloce ripartenza del Lido che porta alla conclusione il loro capitano Oprita, da posizione alquanto decentrata non inquadra per&ograve;, lo specchio della porta. Ancora Oprita che crea scompiglio sulla fascia destra, cross per Picchi che anticipa tutti ma Califano blocca a terra. Al 23' azione da manuale per il raddoppio degli amaranto, Fabozzi dalla propria area per Rozzi che si decentra e serve in profondit&agrave; Cirasella, tocco al centro per Baroncelli che segna sull'uscita del portiere. Tre minuti dopo ancora pericolosa la Zenith Audax con Cirasella che crossa dalla destra, il portiere avversario stranamente lascia correre la sfera ed &egrave; palo pieno con la difesa che allontana la minaccia in calcio d'angolo. Nei minuti finali ultima azione pericolosa del primo tempo con Ruggiero che si incarica di battere una punizione dai venticinque metri, la traiettoria &egrave; perfetta nell'angolino basso dietro la barriera ma Apolloni riesce a deviare in corner. Nei primissimi minuti della ripresa Lunardi ha a disposizione due occasioni per la terza rete ma nella prima non riesce a trovare il tempo per la battuta da buona posizione e nella seconda l'estremo difensore riesce a bloccare il tiro che si rivela forte ma centrale. Si rivedono in avanti gli ospiti sempre con Oprita che effettua un tiro cross molto pericoloso a pochi metri dalla porta ma Califano anticipa tutti e blocca in presa. Questa sar&agrave; l'ultima azione pericolosa degli ospiti e da ora in avanti sar&agrave; un monologo amaranto. Si inizia con due belle conclusioni di Ruggiero e Baroncelli dal limite ma in tutti e due i casi il portiere avversario riesce a salvare la propria porta. Al 51' i ragazzi di mister Bellandi passano per la terza volta, Ramundi costruisce, Lunardi confeziona e Ruggiero conclude con un gran tiro che si insacca alla destra del portiere. Qualche minuto dopo triangolo in velocit&agrave; tra Ruggiero e Cirasella con quest'ultimo che devia da pochi passi ma la sfera termina a lato di pochissimo. Al 72' Cirasella prova il gran tiro dai trenta metri ma Apolloni &egrave; magistrale e devia alla grande. Due minuti dopo il neo entrato Castronuovo lavora benissimo un pallone sulla fascia destra, cross al centro per Cirasella che non riesce ad imprimere la necessaria potenza alla propria conclusione e il portiere avversario blocca in due tempi. Al 75' Passanisi &egrave; protagonista sulla corsia sinistra, difende caparbiamente la sfera da due avversari e poi crossa sul secondo palo per Castronuovo che addomestica il pallone e segna il 4 a 0 con un gran diagonale. Dopo due minuti di recupero la partita finisce con la vittoria meritata della Zenith Audax, contro un comunque battagliero Lido di Camaiore. Riccardo Pannilunghi