SAN GIUSTO LB: Mangione, Dimitru, Ammannati, Chiossi, Ienco, Gambilonghi, Travagli, Gallotta, Morini, Biagiotti, Pertichini, Cattani, Mecatti, Landi, Olita, Pratellesi. All.: Afelba.
MONTELUPO: Bardini, Betti N., Betti S., Bici, Bonucelli, Braghieri, Calabrese, Corrazesi, Mirenda, Nocentini, Parigi, Pescini, Rossi, Scarselli, Telesca, Vanni. All.: Bonistalli.

RETI: Gambilonghi, Scarselli, Rossi.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-2.

Colpo di coda del Montelupo. Nel quarto d'ora finale i ‘lupetti' ribaltano l'esito della gara e conquistano un successo che mancava da un mese. Prova di carattere per gli ospiti, messi in difficoltà per larghi tratti di match al cospetto di un San Giusto che, dopo essere passato in vantaggio in avvio, ha avuto nel corso del primo e secondo tempo le occasioni per ipotecare la gara; il Montelupo ha saputo soffrire e con un terzo tempo all'arrembaggio ha cambiato le sorti della gara. Dall'altra c'è delusione in casa San Giusto: giallorossi in controllo del punteggio per due terzi di partita, beffati alla fine da due ripartenze micidiali degli avversari. Ai padroni di casa bastano cinque minuti per bagnare il match con la rete del vantaggio, siglata da una puntuale deviazione aerea di Gambilonghi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo la rete, come detto, la formazione di Afelba sfiora il raddoppio, prima con un'incursione in area di Morini e pi con un diagonale velenoso di Gambilonghi che finisce di poco a lato. Il Montelupo, dopo una prima mezz'ora di apnea, grazie ai cambi muta nell'atteggiamento e approccia ai venti minuti finali con un altro piglio: ospiti che alzano il baricentro e diventano più aggressivi nella parte finale di gara; da un recupero alto il Montelupo costruisce una ripartenza che manda in porta Scarselli, glaciale nel superare nell'uno contro uno il portiere di casa. Sul punteggio di 1-1 l'impressione è che la gara possa volgere sia da una parte sia dall'altra: la zampata buona la piazza Rossi, che sulla sirena finalizza al meglio l'ennesimo contropiede ospite e regala ad i suoi tre punti d'oro. Per il San Giusto è beffa, ma la rete in zona cesarini di Rossi non cancella quanto di buono fatto dalla formazione di casa.

: nel San Giusto gran prova di Gambilonghi e Ienco; per il Montelupo da premiare il match-winner Rossi.

SAN GIUSTO LB: Mangione, Dimitru, Ammannati, Chiossi, Ienco, Gambilonghi, Travagli, Gallotta, Morini, Biagiotti, Pertichini, Cattani, Mecatti, Landi, Olita, Pratellesi. All.: Afelba.<br >MONTELUPO: Bardini, Betti N., Betti S., Bici, Bonucelli, Braghieri, Calabrese, Corrazesi, Mirenda, Nocentini, Parigi, Pescini, Rossi, Scarselli, Telesca, Vanni. All.: Bonistalli.<br > RETI: Gambilonghi, Scarselli, Rossi.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-2. Colpo di coda del Montelupo. Nel quarto d'ora finale i ‘lupetti' ribaltano l'esito della gara e conquistano un successo che mancava da un mese. Prova di carattere per gli ospiti, messi in difficolt&agrave; per larghi tratti di match al cospetto di un San Giusto che, dopo essere passato in vantaggio in avvio, ha avuto nel corso del primo e secondo tempo le occasioni per ipotecare la gara; il Montelupo ha saputo soffrire e con un terzo tempo all'arrembaggio ha cambiato le sorti della gara. Dall'altra c'&egrave; delusione in casa San Giusto: giallorossi in controllo del punteggio per due terzi di partita, beffati alla fine da due ripartenze micidiali degli avversari. Ai padroni di casa bastano cinque minuti per bagnare il match con la rete del vantaggio, siglata da una puntuale deviazione aerea di Gambilonghi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo la rete, come detto, la formazione di Afelba sfiora il raddoppio, prima con un'incursione in area di Morini e pi con un diagonale velenoso di Gambilonghi che finisce di poco a lato. Il Montelupo, dopo una prima mezz'ora di apnea, grazie ai cambi muta nell'atteggiamento e approccia ai venti minuti finali con un altro piglio: ospiti che alzano il baricentro e diventano pi&ugrave; aggressivi nella parte finale di gara; da un recupero alto il Montelupo costruisce una ripartenza che manda in porta Scarselli, glaciale nel superare nell'uno contro uno il portiere di casa. Sul punteggio di 1-1 l'impressione &egrave; che la gara possa volgere sia da una parte sia dall'altra: la zampata buona la piazza Rossi, che sulla sirena finalizza al meglio l'ennesimo contropiede ospite e regala ad i suoi tre punti d'oro. Per il San Giusto &egrave; beffa, ma la rete in zona cesarini di Rossi non cancella quanto di buono fatto dalla formazione di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto gran prova di <b>Gambilonghi</b> e<b> Ienco</b>; per il Montelupo da premiare il match-winner<b> Rossi</b>.