VIRTUS BOTTEGONE: Ciruolo, Brunga, Calistri, Giuntini, Giampà, Sasso, Jakej, Mounouvar, Prenga, Vichi, Cappellini. All.: Roberto Giacomelli.
PISTOIA NORD: Ergokaj, Runcio, Cortesi, Favagrossa, El Idrissi, Mamone, Vannini, De Simone, D'Agostino, Degl'Innocenti, Toma, Maiorana, Gori. All.: Davide Fabbrini.

RETI: Jakej 2, Giuntini, De Simone.
NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-0.

Si fa un bel regalo (quasi di Natale) la Virtus Bottegone che tra le mura amiche vince e convince nei confronti di un Pistoia Nord comunque positivo. I primi minuti sono di marca biancoverde: ottima organizzazione di gioco e buone individualità questi sono i segreti virtussini. La buona fase dei padroni di casa porta anche al vantaggio firmato Jakej. Una volta sotto il Pistoia Nord si sveglia e comincia a farsi vedere in campo l'equilibrio. I biancoverdi, comunque, continuano a avere un buon feeling con il gol, così Jakej firma la doppietta e porta i suoi al riposo sul due a zero. I giallorossi cominciano a premere nella ripresa, allo stesso tempo, però, la Virtus non si lascia schiacciare e colleziona altre palle-gol, tuttavia senza riuscire a sfruttarle. Poi il Pistoia Nord torna in scia degli avversari in virtù del sigillo di De Simone: calcio d'angolo battuto tagliato e forte verso il centro dell'area, dove spunta De Simone che dimezza lo svantaggio. Gli ospiti hanno preso campo e il Bottegone si affida all'arma del contropiede cercando di sfruttare lo sbilanciamento di un Pistoia Nord che attacca anche con i difensori. Intensità e occasioni da rete non mancano ma il punteggio resta bloccato sul due a uno fino alla metà del terzo tempo, ovvero quando Giacomelli mette definitivamente la parola fine sull'incontro siglando il tre a uno finale. Manca ancora una fatica prima del meritato riposo, ma i tecnici di Virtus Bottegone e Pistoia Nord possono già ritenersi soddisfatti dei traguardi raggiunti dai propri ragazzi.

VIRTUS BOTTEGONE: Ciruolo, Brunga, Calistri, Giuntini, Giamp&agrave;, Sasso, Jakej, Mounouvar, Prenga, Vichi, Cappellini. All.: Roberto Giacomelli.<br >PISTOIA NORD: Ergokaj, Runcio, Cortesi, Favagrossa, El Idrissi, Mamone, Vannini, De Simone, D'Agostino, Degl'Innocenti, Toma, Maiorana, Gori. All.: Davide Fabbrini.<br > RETI: Jakej 2, Giuntini, De Simone.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-0. Si fa un bel regalo (quasi di Natale) la Virtus Bottegone che tra le mura amiche vince e convince nei confronti di un Pistoia Nord comunque positivo. I primi minuti sono di marca biancoverde: ottima organizzazione di gioco e buone individualit&agrave; questi sono i segreti virtussini. La buona fase dei padroni di casa porta anche al vantaggio firmato Jakej. Una volta sotto il Pistoia Nord si sveglia e comincia a farsi vedere in campo l'equilibrio. I biancoverdi, comunque, continuano a avere un buon feeling con il gol, cos&igrave; Jakej firma la doppietta e porta i suoi al riposo sul due a zero. I giallorossi cominciano a premere nella ripresa, allo stesso tempo, per&ograve;, la Virtus non si lascia schiacciare e colleziona altre palle-gol, tuttavia senza riuscire a sfruttarle. Poi il Pistoia Nord torna in scia degli avversari in virt&ugrave; del sigillo di De Simone: calcio d'angolo battuto tagliato e forte verso il centro dell'area, dove spunta De Simone che dimezza lo svantaggio. Gli ospiti hanno preso campo e il Bottegone si affida all'arma del contropiede cercando di sfruttare lo sbilanciamento di un Pistoia Nord che attacca anche con i difensori. Intensit&agrave; e occasioni da rete non mancano ma il punteggio resta bloccato sul due a uno fino alla met&agrave; del terzo tempo, ovvero quando Giacomelli mette definitivamente la parola fine sull'incontro siglando il tre a uno finale. Manca ancora una fatica prima del meritato riposo, ma i tecnici di Virtus Bottegone e Pistoia Nord possono gi&agrave; ritenersi soddisfatti dei traguardi raggiunti dai propri ragazzi.