SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sardelli, Di Falco, Marranci, Ferrmaca, Merlini, Palillo, Pacini Gaeta, Fabiani, Thioune, Sorrentino. A disp.: Poggiolini M., Fabbri, Nencioni, Fabbri, Bruni, Vacirca, Poggiolini D., Berti, Manzatu. All.: Leonardo Zecchi.
MALISETI TOBBIAN.: Rauseo, Shpati, Coppini, Maino, Landini, Sensi, Comanducci, Becucci, Iyamu, Fanella, Corsini. A disp.: Del Panta, Morini, Barguig, Mounir, Magelli, Jubaj, Ferri, De Luca. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Venanzio Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 2' Sorrentino, 7' e 35' Thioune, 13' Ferrmaca, 50' Fanella, 65' Bruni.

Show casalingo dello Sporting Arno, che sul terreno amico di Badia a Settimo supera con un ampio 5-1 finale il Maliseti, al termine di una partita quasi a senso unico. Già nei primissimi minuti di gioco i rosanero fanno capire quelle che sono le proprie intenzioni, impiegando appena due giri d'orologio per trovare il gol del vantaggio grazie al piattone di Sorrentino, che al termine di una rapida azione in profondità riceve l'assist al bacio di Thioune e, da due passi, batte Rauseo per l'immediato 1-0 locale. Nemmeno 5' dopo ed ecco che arriva anche il gol del raddoppio, stavolta siglato proprio da Thioune, che approfitta di una corta respinta di Rauseo sul tiro di uno scatenato Sorrentino e, da due passi, firma il 2-0 Sporting Arno. Al 13' sembra calare già il sipario sulla gara di Badia a Settimo, visto che lo Sporting Arno riesce persino a calare il tris con la punizione da distanza siderale di Ferrmaca, che calcia verso la porta e trova una traiettoria che inganna il portiere ospite, non perfetto nell'occasione. Trovato il terzo gol, lo Sporting Arno subisce per un quarto d'ora la reazione d'orgoglio del Maliseti, che al 20' ha la chance per riaprire la partita in virtù di un calcio di rigore fischiato per fallo di Ferrmaca su Sensi: dal dischetto, però, Fanella si fa ipnotizzare da Lo Vasco, che respinge il tentativo del numero 10 ospite, conservando il 3-0. Il Maliseti, nonostante la batosta del rigore sbagliato, continua a premere sull'acceleratore e poco dopo è sfortunatissimo quando Iyamu centra il palo con un diagonale preciso al termine di una bella azione di contropiede. Come spesso succede nel calcio, il Maliseti finisce col pagare le occasioni sprecate e, infatti, al 35' arriva la rete del 4-0 locale ancora con Thioune, che trasforma in rete un altro perfetto assist di Sorrentino. Dopo un primo tempo dominato in lungo e in largo, nella ripresa lo Sporting Arno continua a fare la partita, senza però riuscire ad essere incisiva sotto porta come nella prima frazione, tanto che Fabiani, Sorrentino e Thioune si divorano a più riprese il gol del 5-0. Così, quasi a sorpresa, arriva al 50' il gol della bandiera del Maliseti e a siglarlo è Sensi, che approfitta di un bel cambio di gioco di Becucci e, con un gran diagonale, fulmina Lo Vasco per il momentaneo 4-1. Nel finale, però, lo Sporting Arno riesce ad andare nuovamente a segno con Bruni, che al termine di un'accelerazione pazzesca va via al diretto marcatore e, a tu per tu con Rauseo, firma il gol del definitivo 5-1 rosanero.
: nello Sporting Arno Thioune e Sorrentino sono i migliori in campo. Per il Maliseti bene Iyamu e Sensi.

SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sardelli, Di Falco, Marranci, Ferrmaca, Merlini, Palillo, Pacini Gaeta, Fabiani, Thioune, Sorrentino. A disp.: Poggiolini M., Fabbri, Nencioni, Fabbri, Bruni, Vacirca, Poggiolini D., Berti, Manzatu. All.: Leonardo Zecchi.<br >MALISETI TOBBIAN.: Rauseo, Shpati, Coppini, Maino, Landini, Sensi, Comanducci, Becucci, Iyamu, Fanella, Corsini. A disp.: Del Panta, Morini, Barguig, Mounir, Magelli, Jubaj, Ferri, De Luca. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Venanzio Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Sorrentino, 7' e 35' Thioune, 13' Ferrmaca, 50' Fanella, 65' Bruni. Show casalingo dello Sporting Arno, che sul terreno amico di Badia a Settimo supera con un ampio 5-1 finale il Maliseti, al termine di una partita quasi a senso unico. Gi&agrave; nei primissimi minuti di gioco i rosanero fanno capire quelle che sono le proprie intenzioni, impiegando appena due giri d'orologio per trovare il gol del vantaggio grazie al piattone di Sorrentino, che al termine di una rapida azione in profondit&agrave; riceve l'assist al bacio di Thioune e, da due passi, batte Rauseo per l'immediato 1-0 locale. Nemmeno 5' dopo ed ecco che arriva anche il gol del raddoppio, stavolta siglato proprio da Thioune, che approfitta di una corta respinta di Rauseo sul tiro di uno scatenato Sorrentino e, da due passi, firma il 2-0 Sporting Arno. Al 13' sembra calare gi&agrave; il sipario sulla gara di Badia a Settimo, visto che lo Sporting Arno riesce persino a calare il tris con la punizione da distanza siderale di Ferrmaca, che calcia verso la porta e trova una traiettoria che inganna il portiere ospite, non perfetto nell'occasione. Trovato il terzo gol, lo Sporting Arno subisce per un quarto d'ora la reazione d'orgoglio del Maliseti, che al 20' ha la chance per riaprire la partita in virt&ugrave; di un calcio di rigore fischiato per fallo di Ferrmaca su Sensi: dal dischetto, per&ograve;, Fanella si fa ipnotizzare da Lo Vasco, che respinge il tentativo del numero 10 ospite, conservando il 3-0. Il Maliseti, nonostante la batosta del rigore sbagliato, continua a premere sull'acceleratore e poco dopo &egrave; sfortunatissimo quando Iyamu centra il palo con un diagonale preciso al termine di una bella azione di contropiede. Come spesso succede nel calcio, il Maliseti finisce col pagare le occasioni sprecate e, infatti, al 35' arriva la rete del 4-0 locale ancora con Thioune, che trasforma in rete un altro perfetto assist di Sorrentino. Dopo un primo tempo dominato in lungo e in largo, nella ripresa lo Sporting Arno continua a fare la partita, senza per&ograve; riuscire ad essere incisiva sotto porta come nella prima frazione, tanto che Fabiani, Sorrentino e Thioune si divorano a pi&ugrave; riprese il gol del 5-0. Cos&igrave;, quasi a sorpresa, arriva al 50' il gol della bandiera del Maliseti e a siglarlo &egrave; Sensi, che approfitta di un bel cambio di gioco di Becucci e, con un gran diagonale, fulmina Lo Vasco per il momentaneo 4-1. Nel finale, per&ograve;, lo Sporting Arno riesce ad andare nuovamente a segno con Bruni, che al termine di un'accelerazione pazzesca va via al diretto marcatore e, a tu per tu con Rauseo, firma il gol del definitivo 5-1 rosanero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno <b>Thioune e Sorrentino </b>sono i migliori in campo. Per il Maliseti bene <b>Iyamu e Sensi</b>.