CUS PISA: Buonasera, Cateni, Chilla, Corucci, De Tata, Diodato, Gionfrido, Lionetti, Mulè, Papiro, Picchetti. A disp.: Hottò, Sartor, Scarpa, Sotgia. All.: Alessio Giovannelli
GARZELLA MARINESE: Nicolae, Madonna, Romano, Michele Rossi, Sartoni, Casarosa, L. Burchielli, D'Andrea, Turini, D'Aquino, Balestri. A disp.: Ciampi, Marco Rossi, Bottai, N. Pisani, G. Pisani, Cesolari, Burchielli F. Allenatore: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Luigi Maranchelli di Pisa

RETI: 5' D'Aquino, 75' G. Pisani.

Alla terza partita ufficiale tra Coppa Toscana e campionato, dopo una vittoria a testa. la bella si è rivelata appannaggio della Garzella Marinese che ha battuto il Cus con un secco 0-2. Gli ospiti neroverdi si portano in vantaggio dopo 5' con D'Aquino che raccoglie il pallone da un calcio d'angolo battuto da Casarosa calciandolo al volo di prima intenzione. Pochi minuti più tardi sempre Casarosa cerca la conclusione, ma esce un tiro debole che Cateni blocca centralmente senza nessun problema. Protagonista al minuto quindici sempre un ispiratissimo Casarosa che semina i suoi inseguitori e, entrato in area, cerca con un passaggio filtrante Romano, anticipato da un attentissimo Cateni. Gli ospiti fanno la partita e si rendono pericolosi con D'Andrea che, liberatosi dal suo marcatore sul fondo campo, appoggia il pallone a rimorchio dove arriva Balestri che calcia a botta sicura, ma Corucci salva sulla linea. La prima occasione per i locali arriva al minuto trenta, quando Lionetti calciat una punizione dai 20 metri, ma l'attento Nicolae bloccato a terra senza difficoltà. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di una rete a zero per gli ospiti. Il secondo tempo si apre ancora con la Garzella Marinese con il pallino del gioco. Gli ospiti vanno vicini vicino al raddoppio con Balestri che conclude malamente a lato un contropiede innescato da Turini. A metà della ripresa una punizione centrale e potentissima di Mulè dai venticinque metri esce di poco. Sull'azione successiva da segnalare una splendida parata di Nicolae che neutralizza un tiro a tu per tu con Lionetti. Al 75' il raddoppio della Marinese: Turini fugge in fascia e, arrivato sul fondo, serve un pallone invitante a G. Pisani che deposita in rete e mette in cassaforte il risultato finale dell'incontro.
Calciatoripiù: Francesco Picchetti (Cus Pisa), metronomo in mezzo al campo ottimo nel dettare i tempi di gioco ai compagni; Simone D'Aquino (Garzela Marinese), è suo il primo gol stagionale per la Garzella Marinese, peccato che non sia stato in grado di finire l'incontro, obbligato a lasciare il campo per infortunio.

CUS PISA: Buonasera, Cateni, Chilla, Corucci, De Tata, Diodato, Gionfrido, Lionetti, Mul&egrave;, Papiro, Picchetti. A disp.: Hott&ograve;, Sartor, Scarpa, Sotgia. All.: Alessio Giovannelli<br >GARZELLA MARINESE: Nicolae, Madonna, Romano, Michele Rossi, Sartoni, Casarosa, L. Burchielli, D'Andrea, Turini, D'Aquino, Balestri. A disp.: Ciampi, Marco Rossi, Bottai, N. Pisani, G. Pisani, Cesolari, Burchielli F. Allenatore: Enrico Tocchini.<br > ARBITRO: Luigi Maranchelli di Pisa<br > RETI: 5' D'Aquino, 75' G. Pisani. Alla terza partita ufficiale tra Coppa Toscana e campionato, dopo una vittoria a testa. la bella si &egrave; rivelata appannaggio della Garzella Marinese che ha battuto il Cus con un secco 0-2. Gli ospiti neroverdi si portano in vantaggio dopo 5' con D'Aquino che raccoglie il pallone da un calcio d'angolo battuto da Casarosa calciandolo al volo di prima intenzione. Pochi minuti pi&ugrave; tardi sempre Casarosa cerca la conclusione, ma esce un tiro debole che Cateni blocca centralmente senza nessun problema. Protagonista al minuto quindici sempre un ispiratissimo Casarosa che semina i suoi inseguitori e, entrato in area, cerca con un passaggio filtrante Romano, anticipato da un attentissimo Cateni. Gli ospiti fanno la partita e si rendono pericolosi con D'Andrea che, liberatosi dal suo marcatore sul fondo campo, appoggia il pallone a rimorchio dove arriva Balestri che calcia a botta sicura, ma Corucci salva sulla linea. La prima occasione per i locali arriva al minuto trenta, quando Lionetti calciat una punizione dai 20 metri, ma l'attento Nicolae bloccato a terra senza difficolt&agrave;. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di una rete a zero per gli ospiti. Il secondo tempo si apre ancora con la Garzella Marinese con il pallino del gioco. Gli ospiti vanno vicini vicino al raddoppio con Balestri che conclude malamente a lato un contropiede innescato da Turini. A met&agrave; della ripresa una punizione centrale e potentissima di Mul&egrave; dai venticinque metri esce di poco. Sull'azione successiva da segnalare una splendida parata di Nicolae che neutralizza un tiro a tu per tu con Lionetti. Al 75' il raddoppio della Marinese: Turini fugge in fascia e, arrivato sul fondo, serve un pallone invitante a G. Pisani che deposita in rete e mette in cassaforte il risultato finale dell'incontro. Calciatoripi&ugrave;: Francesco Picchetti (Cus Pisa), metronomo in mezzo al campo ottimo nel dettare i tempi di gioco ai compagni; Simone D'Aquino (Garzela Marinese), &egrave; suo il primo gol stagionale per la Garzella Marinese, peccato che non sia stato in grado di finire l'incontro, obbligato a lasciare il campo per infortunio.