TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Giuseppe, Bartolini, Celli (Parenti), Di Banella (Manetti), Ruzzo, Centi, Abitabile (Campinoti), Fabbri (Fingalli), Gerardi (D'Amico), Gori. A disp.: Procelli, Piccini, Burzagli, D'Ambrosio. All.: Giovanni Palmeri.
SANTA FIRMINA: Tiezzi, Tozzi, Pasquini, Abazi, Occhini, Ermini, Zuppa, Lanzotti, Caneschi, Brogi, Autorità. A disp.: Aci. All.: Rigacci.

ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.

RETI: Brogi, Gerardi, Lanzotti.

Si gioca in una giornata difficile e su un campo che non permette molte giocate sopraffine, date le condizioni e le dimensioni piuttosto esigue. Prima frazione equilibrata che si apre subito con un'azione degna di essere menzionata, Corre il 1' quando i padroni di casa ci provano con Gori che allarga per Fabbri, cross rasoterra dalla fascia per Centi che manda di poco fuori alla destra del portiere ospite. Al 15' ancora pericolosi i ragazzi di mister Palmeri quando un cross di Gori viene allontanato dalla difesa ospite al limite dell'area dove è appostato Abitabile che tenta la conclusione di prima intenzione con il pallone che finisce di poco fuori. Al 23' il Santa Firmina si porta in vantaggio quando il signor Piccioli ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un intervento su Lanzotti. Dagli undici metri Brogi batte Benocci per lo 0-1. I ragazzi di mister Rigacci insistono e prima Lanzotti e poi Caneschi non concretizzano le buone opportunità mandando alto da due passi. Al 28' il Terranuova Traiana pareggia. Mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ruzzo, dal quale nasce un rigore che Gerardi trasforma per l'1-1. Nella ripresa il Santa Firmina sale di tono ed inizia subito con il piede giusto tornando in vantaggio quando Zuppa imbecca Lanzotti che realizza l'1-2. Via via che trascorre il tempo è sempre più difficile giocare e si fa fatica a portare il pallone. A metà frazione viene annullato un gol a Caneschi per fallo sul portiere, sanzione dubbia in quanto la palla era sfuggita a Benocci su tiro di Brogi. I ragazzi di mister Rigacci vanno ancora vicini alla rete della sicurezza con Caneschi ed Autorità che mancano il bersaglio. Mentre più tardi ancora sugli scudi Lanzotti che impensierisce il numero 1 di casa. Nel finale il Terranuova cerca generosamente la via del pareggio, ma non si registrano ulteriori occasioni degne di nota.

TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Giuseppe, Bartolini, Celli (Parenti), Di Banella (Manetti), Ruzzo, Centi, Abitabile (Campinoti), Fabbri (Fingalli), Gerardi (D'Amico), Gori. A disp.: Procelli, Piccini, Burzagli, D'Ambrosio. All.: Giovanni Palmeri.<br >SANTA FIRMINA: Tiezzi, Tozzi, Pasquini, Abazi, Occhini, Ermini, Zuppa, Lanzotti, Caneschi, Brogi, Autorit&agrave;. A disp.: Aci. All.: Rigacci.<br > ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.<br > RETI: Brogi, Gerardi, Lanzotti. Si gioca in una giornata difficile e su un campo che non permette molte giocate sopraffine, date le condizioni e le dimensioni piuttosto esigue. Prima frazione equilibrata che si apre subito con un'azione degna di essere menzionata, Corre il 1' quando i padroni di casa ci provano con Gori che allarga per Fabbri, cross rasoterra dalla fascia per Centi che manda di poco fuori alla destra del portiere ospite. Al 15' ancora pericolosi i ragazzi di mister Palmeri quando un cross di Gori viene allontanato dalla difesa ospite al limite dell'area dove &egrave; appostato Abitabile che tenta la conclusione di prima intenzione con il pallone che finisce di poco fuori. Al 23' il Santa Firmina si porta in vantaggio quando il signor Piccioli ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un intervento su Lanzotti. Dagli undici metri Brogi batte Benocci per lo 0-1. I ragazzi di mister Rigacci insistono e prima Lanzotti e poi Caneschi non concretizzano le buone opportunit&agrave; mandando alto da due passi. Al 28' il Terranuova Traiana pareggia. Mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ruzzo, dal quale nasce un rigore che Gerardi trasforma per l'1-1. Nella ripresa il Santa Firmina sale di tono ed inizia subito con il piede giusto tornando in vantaggio quando Zuppa imbecca Lanzotti che realizza l'1-2. Via via che trascorre il tempo &egrave; sempre pi&ugrave; difficile giocare e si fa fatica a portare il pallone. A met&agrave; frazione viene annullato un gol a Caneschi per fallo sul portiere, sanzione dubbia in quanto la palla era sfuggita a Benocci su tiro di Brogi. I ragazzi di mister Rigacci vanno ancora vicini alla rete della sicurezza con Caneschi ed Autorit&agrave; che mancano il bersaglio. Mentre pi&ugrave; tardi ancora sugli scudi Lanzotti che impensierisce il numero 1 di casa. Nel finale il Terranuova cerca generosamente la via del pareggio, ma non si registrano ulteriori occasioni degne di nota.