L.MERONI: Ronchi, Batelli, Fedele, Di Salvia, Doretti, Mereu, Corti, Guidolotti, Muzzi, Betti, Casale. A disp.: Quarato, Gentilini, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.
SANGIMIGNANO: Giannini, Polidori (Velaj), Cellesi, Masini (Francioli), Milvatti, Sardelli (Bagni), Pesce, Tonizzo (Yzeraj), Magnani, Morrocchi. All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: 7' Cellesi, 34' e 67' Morrocchi, 50' rig. Muzzi, 51' e 61' Masini.

Esordio convincente e vincente per il Sangimignano che espugna il campo di Torre Fiorentina per 5-1. Primo tempo che si accende subito. Al 7' punizione di Pesce, respinge il portiere corto, tiro rimpallato di Polidori, sul pallone che si alza si avventa Cellesi che insacca nella porta sguarnita. Un minuto dopo Morrocchi smista per Pesce che crossa in mezzo ma l'11 neroverde sbaglia da posizione favorevole. Al 25 è Pesce a sbagliare il raddoppio con un diagonale che finisce di poco fuori. Al 31' Muzzi interviene su un passaggio di Sardelli e manca di poco il pareggio. Al 34' invece Morrocchi contrasta il portiere ed il pallone finisce in rete per il 2-0. Ad inizio ripresa Pesce sbaglia per due volte il tocco per il terzo gol. Al 9' il Meroni accorcia su rigore di Muzzi, riprendo apparentemente il confronto. Questo perché un minuto dopo Masini segna il 3-1 con un tiro da fuori. Ancora Masini con un'azione personale fa quattro, mentre chiude i conti Morrocchi con uno stacco da calcio d'angolo per l'1-5 finale.

L.MERONI: Ronchi, Batelli, Fedele, Di Salvia, Doretti, Mereu, Corti, Guidolotti, Muzzi, Betti, Casale. A disp.: Quarato, Gentilini, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Polidori (Velaj), Cellesi, Masini (Francioli), Milvatti, Sardelli (Bagni), Pesce, Tonizzo (Yzeraj), Magnani, Morrocchi. All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: 7' Cellesi, 34' e 67' Morrocchi, 50' rig. Muzzi, 51' e 61' Masini. Esordio convincente e vincente per il Sangimignano che espugna il campo di Torre Fiorentina per 5-1. Primo tempo che si accende subito. Al 7' punizione di Pesce, respinge il portiere corto, tiro rimpallato di Polidori, sul pallone che si alza si avventa Cellesi che insacca nella porta sguarnita. Un minuto dopo Morrocchi smista per Pesce che crossa in mezzo ma l'11 neroverde sbaglia da posizione favorevole. Al 25 &egrave; Pesce a sbagliare il raddoppio con un diagonale che finisce di poco fuori. Al 31' Muzzi interviene su un passaggio di Sardelli e manca di poco il pareggio. Al 34' invece Morrocchi contrasta il portiere ed il pallone finisce in rete per il 2-0. Ad inizio ripresa Pesce sbaglia per due volte il tocco per il terzo gol. Al 9' il Meroni accorcia su rigore di Muzzi, riprendo apparentemente il confronto. Questo perch&eacute; un minuto dopo Masini segna il 3-1 con un tiro da fuori. Ancora Masini con un'azione personale fa quattro, mentre chiude i conti Morrocchi con uno stacco da calcio d'angolo per l'1-5 finale.