VALDORCIA: D'Apolito, Guidotti, Barbieri, Bindi, Cossu, Pierangioli P., Pierangioli F., Franchetti, Machetti, Boulalouaz, Migliaccio. A disp.: Perniconi, Rossi, Pillitteri, Santi, Berisha. All.: Stefano Consoli.
ASTA: Monciatti, Santese, Monachello, Pedani, Martinelli, Gammella, Rivituso, Albanese, Garzella, Cucco, Molinari. A disp.: Margheriti, Bonechi, Brandi, Fabbri, Pais, Provvedi, Pieri. All.: Marco Bari.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Migliaccio, Machetti, Garzella 2, Molinari.

Partita dai toni agonistici elevati come da tempo è questa sfida. Trionfa l'Asta in una partita che l'ha vista sempre in vantaggio è in due occasioni raggiunta da un Valdorcia ben organizzato che ha capitalizzato al massimo le occasioni avute. Dopo dieci minuti arriva la prima rete degli ospiti con Molinari che si accentra e batte un D'Apolito un po' in ritardo. Dopo tre minuti pareggio dei gialloblu con Migliaccio che approfitta di una pasticcio difensivo avversario. Occasioni per la Valdorcia su situazioni di dubbio fuorigioco non capitalizzate. Opportunità poi anche per gli ospiti con Albanese che da dentro l'area piccola spara al volo malamente a lato. Il primo tempo si chiude sull'1-1 in una partita complessivamente combattuta ma scarsa di note tecniche. Nel secondo tempo di nuovo in vantaggio i senesi con Garzella che si gira e da fuori area traccia una bella traiettoria che trova D'Apolito mal posizionato per il 2-1. Dopo meno di dieci minuti su calcio d'angolo la palla attraversa la porta senza che Monciatti riesca ad intervenire non è così per Machetti che pareggia. La rete della vittoria dell'Asta porta lo zampino di Pieri che si allarga sulla destra cambia gioco per Garzella che controlla e vìola per la terza volta la porta dei valdorciani. La reazione dei padroni di casa è tutta sui piedi di Pierangioli F. che da dentro l'area piccola tira in maniera debole fra le braccia di Monciatti.
: nell'Asta Garzella, Rivituso e Pieri; nel Valdorcia Machetti, Bindi e Franchetti.

VALDORCIA: D'Apolito, Guidotti, Barbieri, Bindi, Cossu, Pierangioli P., Pierangioli F., Franchetti, Machetti, Boulalouaz, Migliaccio. A disp.: Perniconi, Rossi, Pillitteri, Santi, Berisha. All.: Stefano Consoli.<br >ASTA: Monciatti, Santese, Monachello, Pedani, Martinelli, Gammella, Rivituso, Albanese, Garzella, Cucco, Molinari. A disp.: Margheriti, Bonechi, Brandi, Fabbri, Pais, Provvedi, Pieri. All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Migliaccio, Machetti, Garzella 2, Molinari. Partita dai toni agonistici elevati come da tempo &egrave; questa sfida. Trionfa l'Asta in una partita che l'ha vista sempre in vantaggio &egrave; in due occasioni raggiunta da un Valdorcia ben organizzato che ha capitalizzato al massimo le occasioni avute. Dopo dieci minuti arriva la prima rete degli ospiti con Molinari che si accentra e batte un D'Apolito un po' in ritardo. Dopo tre minuti pareggio dei gialloblu con Migliaccio che approfitta di una pasticcio difensivo avversario. Occasioni per la Valdorcia su situazioni di dubbio fuorigioco non capitalizzate. Opportunit&agrave; poi anche per gli ospiti con Albanese che da dentro l'area piccola spara al volo malamente a lato. Il primo tempo si chiude sull'1-1 in una partita complessivamente combattuta ma scarsa di note tecniche. Nel secondo tempo di nuovo in vantaggio i senesi con Garzella che si gira e da fuori area traccia una bella traiettoria che trova D'Apolito mal posizionato per il 2-1. Dopo meno di dieci minuti su calcio d'angolo la palla attraversa la porta senza che Monciatti riesca ad intervenire non &egrave; cos&igrave; per Machetti che pareggia. La rete della vittoria dell'Asta porta lo zampino di Pieri che si allarga sulla destra cambia gioco per Garzella che controlla e v&igrave;ola per la terza volta la porta dei valdorciani. La reazione dei padroni di casa &egrave; tutta sui piedi di Pierangioli F. che da dentro l'area piccola tira in maniera debole fra le braccia di Monciatti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta <b>Garzella, Rivituso</b> e <b>Pieri</b>; nel Valdorcia <b>Machetti, Bindi</b> e <b>Franchetti</b>.