V.CHIANCIANO: Simi, Pepi, Grappi, Mencarelli, Karan, Cardone, Allacciati, Jendoubi, Sorice, Ingrati, Laurini. A disp.: Somai, Fora, Baglioni, Bolici, Scorza, El Moutauaquil, Mariotti, Costagliola, Rocchetti. All.: Pietrini.
SP.SAN MINIATO: Cassetti, Peluso, Bischeri M., Lala A., Cungi, Vellone, Bazda, Bochicchio, Balucanti, Lala F., Murataj. A disp.: Ticci, El Arfaoui, Bischeri F., De Santis. All.: Matteo Pacciani (in panchina Mancini).

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Balucanti, Laurini, Ingrati.

Il Chianciano fa proprio l'esordio casalingo in questa seconda fase con lo Sporting San Miniato. I padroni di casa iniziano subito forzando i ritmi, ma non riescono a creare particolari pericoli dalle parti di Cassetti. Al 20' rapidissimo contropiede della formazione di mister Mancini che porta alla concessione di un calcio di rigore che Balucanti trasforma con freddezza. La formazione di mister Pietrini reagisce e nel finale di tempo raggiunge il pareggio con Laurini. Nella ripresa sono i padroni di casa ad assumere l'iniziativa. Il Chianciano preme con insistenza e sfiora più volte il vantaggio, ma lo Sporting tiene bene la propria linea difensiva limitando le scorribande avversarie. Quando ormai il match sembra destinato a chiudersi sul risultato di parità, al 38' Ingrati trova il pertugio giusto per mettere a segno il gol che fissa il punteggio sul 2-1.
: nei locali segnaliamo il match winner Ingrati, negli ospiti il pericoloso Balucanti.

V.CHIANCIANO: Simi, Pepi, Grappi, Mencarelli, Karan, Cardone, Allacciati, Jendoubi, Sorice, Ingrati, Laurini. A disp.: Somai, Fora, Baglioni, Bolici, Scorza, El Moutauaquil, Mariotti, Costagliola, Rocchetti. All.: Pietrini.<br >SP.SAN MINIATO: Cassetti, Peluso, Bischeri M., Lala A., Cungi, Vellone, Bazda, Bochicchio, Balucanti, Lala F., Murataj. A disp.: Ticci, El Arfaoui, Bischeri F., De Santis. All.: Matteo Pacciani (in panchina Mancini).<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Balucanti, Laurini, Ingrati. Il Chianciano fa proprio l'esordio casalingo in questa seconda fase con lo Sporting San Miniato. I padroni di casa iniziano subito forzando i ritmi, ma non riescono a creare particolari pericoli dalle parti di Cassetti. Al 20' rapidissimo contropiede della formazione di mister Mancini che porta alla concessione di un calcio di rigore che Balucanti trasforma con freddezza. La formazione di mister Pietrini reagisce e nel finale di tempo raggiunge il pareggio con Laurini. Nella ripresa sono i padroni di casa ad assumere l'iniziativa. Il Chianciano preme con insistenza e sfiora pi&ugrave; volte il vantaggio, ma lo Sporting tiene bene la propria linea difensiva limitando le scorribande avversarie. Quando ormai il match sembra destinato a chiudersi sul risultato di parit&agrave;, al 38' Ingrati trova il pertugio giusto per mettere a segno il gol che fissa il punteggio sul 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo il match winner <b>Ingrati</b>, negli ospiti il pericoloso <b>Balucanti</b>.