MONTERIGGIONI: Trapassi, Belsanti, Costantino, Abdoulmalek, Imperato, Salatino, Pacciani, Forzoni, Mastrobuono, El Jallali, Radi. A disp.: Osti, Lachi, Antonacci, Vukosa, Aniskevich, Marruganti, Sangermano. All.: Giovanni Graziotti.
VALDORCIA: Perniconi, Guidotti, Berisha, Bindi, Cossu, Pierangioli P., Pierangioli F., Franchetti, Migliaccio, Boulalouaz, Machetti. A disp.: Santi, Ruci, Pillitteri. All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Mastrobuono, Salatino, Abdoulmalek.

Secondo successo in altrettante uscite per il Monteriggioni che si conferma tra le formazioni più accreditate di questo raggruppamento. Primo tempo tutto sommato equilibrato, nel corso del quale i ragazzi di mister Consoli riescono a respingere i tentativi degli avversari, limitandone le fonti del gioco. Il Monteriggioni spinge ma non confeziona azioni particolarmente pericolose e si arriva al riposo sullo 0-0. In avvio di ripresa la formazione di mister Graziotti suona la carica e ipoteca il successo finale. Al 2' Mastrobuono apre le marcature, al 7' Salatino raddoppia su calcio di rigore, mentre al 12' Abdoulmalek triplica con uno splendido tiro. Bastano così dieci minuti ai padroni di casa per far assumere alla sfida la connotazione desiderata e da questo momento fino al triplice fischio di chiusura del signor Cacocciola sarà soltanto un susseguirsi di opportunità non sfruttate per arrotondare il punteggio.

MONTERIGGIONI: Trapassi, Belsanti, Costantino, Abdoulmalek, Imperato, Salatino, Pacciani, Forzoni, Mastrobuono, El Jallali, Radi. A disp.: Osti, Lachi, Antonacci, Vukosa, Aniskevich, Marruganti, Sangermano. All.: Giovanni Graziotti.<br >VALDORCIA: Perniconi, Guidotti, Berisha, Bindi, Cossu, Pierangioli P., Pierangioli F., Franchetti, Migliaccio, Boulalouaz, Machetti. A disp.: Santi, Ruci, Pillitteri. All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Mastrobuono, Salatino, Abdoulmalek. Secondo successo in altrettante uscite per il Monteriggioni che si conferma tra le formazioni pi&ugrave; accreditate di questo raggruppamento. Primo tempo tutto sommato equilibrato, nel corso del quale i ragazzi di mister Consoli riescono a respingere i tentativi degli avversari, limitandone le fonti del gioco. Il Monteriggioni spinge ma non confeziona azioni particolarmente pericolose e si arriva al riposo sullo 0-0. In avvio di ripresa la formazione di mister Graziotti suona la carica e ipoteca il successo finale. Al 2' Mastrobuono apre le marcature, al 7' Salatino raddoppia su calcio di rigore, mentre al 12' Abdoulmalek triplica con uno splendido tiro. Bastano cos&igrave; dieci minuti ai padroni di casa per far assumere alla sfida la connotazione desiderata e da questo momento fino al triplice fischio di chiusura del signor Cacocciola sar&agrave; soltanto un susseguirsi di opportunit&agrave; non sfruttate per arrotondare il punteggio.