MARGINE COPERTA B : Zei, Di Lorenzo, Monteanu, Cois, Stampini, Giacomelli, Marino, Negara, Pardini, Natali. All.: Fabrizio Natalini.
GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Minzera, Marku, Mezzotero, Ricci, Daupaj, Bregza, Bandini, Pasquetti. All.: Robert Hoti.

RETI: Natali, Pardini 3, Zei, Giacomelli, Negara, Bregza.
NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 4-0.

Esce fuori alla distanza un Margine Coperta che pria deve fare i conti con la caparbietà dei Giovani Rossoneri e poi nel finale piazza il break decisivo che decide l'incontro. La pressione esercitata dalla formazione ospite si fa sentire inizialmente ma quando il parziale si sta per chiudere Natali tira fuori dal cilindro un gol magico permettendo ai suoi di andare al primo riposo in vantaggio. La spinta dei Rossoneri continua a anche in avvio ripresa e proprio durante i minuti iniziali del secondo tempo Bregza sfrutta al meglio una palla filtrante servitagli da un compagno per pareggiare i conti. Il Margine non ci sta e pian piano conquista preziosi metri di campo. L'azione dei padroni di casa si fa sempre più insistente e guidati dall'ispirato Pardini (tripletta per lui al termine dell'incontro) prima si riportano in vantaggio e poi chiudono la frazione rimpinguando ulteriormente il proprio bottino. Nel terzo tempo i Giovani Rossoneri pagano lo sforzo per aver disputato due parziali giocato al massimo dell'intensità; al contrario la compagine di Fabrizio Natalini ha ancora energie da spendere e arrotonda il proprio vantaggio mettendo a referto altre quattro reti per un totale di sette. Al triplice fischio gli applausi del Brizzi rendono merito alla legittima vittoria del Margine e ai Giovani Rosssoneri che nel complesso hanno disputato la loro migliore prestazione stagionale al cospetto di una squadra forte come quella valdinievolina.

MARGINE COPERTA B : Zei, Di Lorenzo, Monteanu, Cois, Stampini, Giacomelli, Marino, Negara, Pardini, Natali. All.: Fabrizio Natalini.<br >GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Minzera, Marku, Mezzotero, Ricci, Daupaj, Bregza, Bandini, Pasquetti. All.: Robert Hoti.<br > RETI: Natali, Pardini 3, Zei, Giacomelli, Negara, Bregza.<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 4-0. Esce fuori alla distanza un Margine Coperta che pria deve fare i conti con la caparbiet&agrave; dei Giovani Rossoneri e poi nel finale piazza il break decisivo che decide l'incontro. La pressione esercitata dalla formazione ospite si fa sentire inizialmente ma quando il parziale si sta per chiudere Natali tira fuori dal cilindro un gol magico permettendo ai suoi di andare al primo riposo in vantaggio. La spinta dei Rossoneri continua a anche in avvio ripresa e proprio durante i minuti iniziali del secondo tempo Bregza sfrutta al meglio una palla filtrante servitagli da un compagno per pareggiare i conti. Il Margine non ci sta e pian piano conquista preziosi metri di campo. L'azione dei padroni di casa si fa sempre pi&ugrave; insistente e guidati dall'ispirato Pardini (tripletta per lui al termine dell'incontro) prima si riportano in vantaggio e poi chiudono la frazione rimpinguando ulteriormente il proprio bottino. Nel terzo tempo i Giovani Rossoneri pagano lo sforzo per aver disputato due parziali giocato al massimo dell'intensit&agrave;; al contrario la compagine di Fabrizio Natalini ha ancora energie da spendere e arrotonda il proprio vantaggio mettendo a referto altre quattro reti per un totale di sette. Al triplice fischio gli applausi del Brizzi rendono merito alla legittima vittoria del Margine e ai Giovani Rosssoneri che nel complesso hanno disputato la loro migliore prestazione stagionale al cospetto di una squadra forte come quella valdinievolina.