BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Brestolani, Picariello, Pinzauti, Sgobaro, Poggiarelli, Berni, Giorgelli, Piccini. A disp.: Scheggi, Piccioli, Quercetani, Ognibene, Donati, Fantoni, Hasani, Hellawell. All.: Marco Chini.
SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Timori, Bevicini. A disp.: Favati, Capecchi, Rossi, Benucci, Barbieri, Matei. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Castrucci di Firenze.

RETI: Giorgelli, Urbinati.

Finisce in parità la sfida tra Bagno a Ripoli e Settignanese che si dividono la posta in palio al termine di una partita equilibrata e combattuta. Dopo un'iniziale fase di studio, la partita sale di ritmo e a rendersi per primi pericolosi sono gli ospiti con il numero nove Di Gaudio, il cui tiro dal limite termina sul fondo. Il Bagno a Ripoli non sta a guardare e al 16' passa in vantaggio. Giorgelli viene lanciato in profondità e complice un uscita avventata di Ugolini, lo beffa con un tocco ravvicinato, realizzando il gol dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano in avanti e nel giro di pochi minuti sfiorano il pari con due conclusioni di Bevicini, terminate di poco sopra la traversa. Lo stesso Bevicini torna a rendersi pericoloso al 34' quando con un tiro dalla distanza centra in pieno la traversa con Gazzetti ormai battuto. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco una Settignanese ancora più motivata trova immediatamente il pareggio. È il 36' quando su un errore di Picariello, Urbinati recupera la sfera e con un tiro ravvicinato fa passare la sfera sotto alle gambe di Gazzetti, siglando la rete dell'1-1. Trovato il gol la squadra ospite continua a spingere nel quarto d'ora successivo si rende insidiosa con le conclusioni di Urbinati e Bevicini che sfiorano la traversa della porta difesa da Gazzetti. Il Bagno a Ripoli dura fatica in questa fase della sfida e rischia nuovamente in due occasioni tra il 55' e il 64' quando prima il neo entrato Barbieri e poi la punta Di Gaudio, non inquadrano lo specchio della porta per pochi centimetri. Trascorre appena un minuto e il solito Di Gaudio svetta più in alto di tutti e con un colpo di testa centra il palo. Col passare dei minuti anche il Bagno a Ripoli torna ad affacciarsi in avanti e sfiora il vantaggio con Poggiarelli che, sugli sviluppi di un calcio piazzato di Romano, colpisce la sfera di testa, trovando la pronta risposta di Ugolini. Nel finale la Settignanese crea un'altra ghiotta chance con Bevicini, ma Gazzetti effettua un vero e proprio miracolo e salva il risultato, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Brestolani, Picariello, Pinzauti, Sgobaro, Poggiarelli, Berni, Giorgelli, Piccini. A disp.: Scheggi, Piccioli, Quercetani, Ognibene, Donati, Fantoni, Hasani, Hellawell. All.: Marco Chini. <br >SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Timori, Bevicini. A disp.: Favati, Capecchi, Rossi, Benucci, Barbieri, Matei. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Castrucci di Firenze. <br > RETI: Giorgelli, Urbinati. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Bagno a Ripoli e Settignanese che si dividono la posta in palio al termine di una partita equilibrata e combattuta. Dopo un'iniziale fase di studio, la partita sale di ritmo e a rendersi per primi pericolosi sono gli ospiti con il numero nove Di Gaudio, il cui tiro dal limite termina sul fondo. Il Bagno a Ripoli non sta a guardare e al 16' passa in vantaggio. Giorgelli viene lanciato in profondit&agrave; e complice un uscita avventata di Ugolini, lo beffa con un tocco ravvicinato, realizzando il gol dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano in avanti e nel giro di pochi minuti sfiorano il pari con due conclusioni di Bevicini, terminate di poco sopra la traversa. Lo stesso Bevicini torna a rendersi pericoloso al 34' quando con un tiro dalla distanza centra in pieno la traversa con Gazzetti ormai battuto. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco una Settignanese ancora pi&ugrave; motivata trova immediatamente il pareggio. &Egrave; il 36' quando su un errore di Picariello, Urbinati recupera la sfera e con un tiro ravvicinato fa passare la sfera sotto alle gambe di Gazzetti, siglando la rete dell'1-1. Trovato il gol la squadra ospite continua a spingere nel quarto d'ora successivo si rende insidiosa con le conclusioni di Urbinati e Bevicini che sfiorano la traversa della porta difesa da Gazzetti. Il Bagno a Ripoli dura fatica in questa fase della sfida e rischia nuovamente in due occasioni tra il 55' e il 64' quando prima il neo entrato Barbieri e poi la punta Di Gaudio, non inquadrano lo specchio della porta per pochi centimetri. Trascorre appena un minuto e il solito Di Gaudio svetta pi&ugrave; in alto di tutti e con un colpo di testa centra il palo. Col passare dei minuti anche il Bagno a Ripoli torna ad affacciarsi in avanti e sfiora il vantaggio con Poggiarelli che, sugli sviluppi di un calcio piazzato di Romano, colpisce la sfera di testa, trovando la pronta risposta di Ugolini. Nel finale la Settignanese crea un'altra ghiotta chance con Bevicini, ma Gazzetti effettua un vero e proprio miracolo e salva il risultato, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.