L.MERONI: Bocchi, Serruto, Testi, Curcio, Parricchi, Benigni, Bindi, Peccatori, Carrozzino, Brocchi, Micalizzi. A disp.: Tofani, Putzu, Balloni, Bracci, Ricciotti, Lazzerini, Lonzi, Lorenzoni. All.: Marco Parricchi.
MONTALCINO: Brookshaw, Orlandi, Martinez, Bernazzi, Di Buono, Tognazzi, Rappuoli, Losappio, Berisha, Vargiu, Geraci. All.: Turchi.

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Tognazzi 2, Brocchi 3, Micalizzi, Carrozzino, Balloni.

Vittoria tennistica del Meroni sul Montalcino al termine di una bella partita. Ottimo inizio della seconda fase dunque per i giovanissimi di mister Parricchi. Iniziano subito forte i padroni di casa che al 7' realizzano il primo gol con Brocchi che raccoglie uno stupendo assist di Parricchi. Il Meroni continua ad giocare a ritmi veramente, al 17' realizza il secondo gol con Micalizzi, che raccoglie il passaggio di Peccatori. Al 22' gol ancora dì Brocchi. Al 25' il Montalcino può accorciare le distanze su calcio di rigore ma Bocchi para il rigore. Al 27' gol di Carrozzino; al 33' segna ancora Brocchi. Il tempo si chiude con la rete ospite di Tognazzi. Inizio di ripresa senza troppi squilli con il match che si accende di nuovo nel finale. Al 28' gol di Balloni che porta il risultato sul 6-1, mentre al 33' Tognazzi fissa il risultato sul 6-2.
: nei locali Brocchi per la tripletta e Parricchi che anche stavolta guida la sua squadra alla vittoria; negli ospiti spicca Tognazzi.

L.MERONI: Bocchi, Serruto, Testi, Curcio, Parricchi, Benigni, Bindi, Peccatori, Carrozzino, Brocchi, Micalizzi. A disp.: Tofani, Putzu, Balloni, Bracci, Ricciotti, Lazzerini, Lonzi, Lorenzoni. All.: Marco Parricchi.<br >MONTALCINO: Brookshaw, Orlandi, Martinez, Bernazzi, Di Buono, Tognazzi, Rappuoli, Losappio, Berisha, Vargiu, Geraci. All.: Turchi.<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Tognazzi 2, Brocchi 3, Micalizzi, Carrozzino, Balloni. Vittoria tennistica del Meroni sul Montalcino al termine di una bella partita. Ottimo inizio della seconda fase dunque per i giovanissimi di mister Parricchi. Iniziano subito forte i padroni di casa che al 7' realizzano il primo gol con Brocchi che raccoglie uno stupendo assist di Parricchi. Il Meroni continua ad giocare a ritmi veramente, al 17' realizza il secondo gol con Micalizzi, che raccoglie il passaggio di Peccatori. Al 22' gol ancora d&igrave; Brocchi. Al 25' il Montalcino pu&ograve; accorciare le distanze su calcio di rigore ma Bocchi para il rigore. Al 27' gol di Carrozzino; al 33' segna ancora Brocchi. Il tempo si chiude con la rete ospite di Tognazzi. Inizio di ripresa senza troppi squilli con il match che si accende di nuovo nel finale. Al 28' gol di Balloni che porta il risultato sul 6-1, mentre al 33' Tognazzi fissa il risultato sul 6-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali <b>Brocchi</b> per la tripletta e <b>Parricchi </b>che anche stavolta guida la sua squadra alla vittoria; negli ospiti spicca <b>Tognazzi</b>.