OLIMPIA B : Ciottoli, Anghel, Odierna, Niccolai, Gelli, Patania, Noci, Pancella, Bosone, Pecorini, Kopshti. All.: Gabriele Parigi.
POLISPORTIVA 90: Nunziati, Capponi, Pazzagli, Marinozzi, Barni, Aluane, Bigagli, Meoni, Palmieri. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Gelli 2, Bigagli.
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 0-1.

OLIMPIA B : Ciottoli, Anghel, Odierna, Niccolai, Gelli, Patania, Noci, Pancella, Bosone, Pecorini, Kopshti. All.: Gabriele Parigi.<br >POLISPORTIVA 90: Nunziati, Capponi, Pazzagli, Marinozzi, Barni, Aluane, Bigagli, Meoni, Palmieri. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Gelli 2, Bigagli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 0-1. Bella gara quella giocata al Bennati di Quarrata tra i locali dell'Olimpia e gli ospiti della Polisportiva 90. Nel corso del primo tempo sono i padroni di casa a premere con maggior insistenza, costringendo sulla difensiva gli ospiti e non permettendo loro di poter sviluppare il consueto gioco corale. Nella seconda frazione poi i giallorossi raccolgono i frutti del lavoro e riescono a trasformare la pressione in gol grazie alla splendida doppietta di Gelli che fissa il punteggio sul 2-0. Nel terzo ed ultimo tempo si scatenano gli ospiti, che premono con insistenza e trovano la rete della speranza con Bigagli. Il forcing finale montalese porta ad alcune occasioni ben sventate da Ciottoli, che chiude ogni varco e permette ai suoi di aggiudicarsi il match. Al triplice fischio di chiusura grandi applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.