LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Restivo, Amadio, Safina, La Ragione (40' Vierucci), Berisha, Andreucci, Giachi (41' Viola), Maggini (48' Fatjon) , Boschi, Arca. A disp.: Macherelli, Roggi. All.: Michele Vuturo.
AUDA. RUFINA: Giovannini, Braccini (62' Peluso), Farini (61' Pipaj), Trentanovi, Hibroj, Rucci (47' Casini), Falcini, Burresi, Fabbri (62' Cerchi), Muzzi, Batignani (40' Venuto). A disp.: Caselli, Oddo, Noferini, Coglitore. All.: Gherardo Poggiali.

ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato.

RETI: 7' Andreucci, 16' Fabbri, 70' Boschi.
NOTE: ammonito Restivo. Espulso al 60' l'allenatore locale Michele Vuturo.

Sogno o son desto. La squadra guidata da Michele Vuturo continua a vincere e colleziona la quarta vittoria stagionale consecutiva. L'Audax Rufina rimane all'ultimo posto in classifica ma nell'occasione si rende protagonista di una buona gara. Il match, e non è una novità, lo decide Niccolò Boschi, alla sua quarta rete in campionato, in zona Cesarini. Al 7' i padroni di casa passano in vantaggio: lancio di Boschi che mette in condizione Andreucci di calciare in diagonale per l'1-0 dei ragazzi di Vuturo. Primi quindici minuti di marca campigiana ma il risultato non cambia in questa prima fase. Al 16' la Rufina perviene al pareggio: girata al volo di Fabbri che prima protegge la palla e poi dal dischetto batte imparabilmente l'estremo Renzini. Gara ora equilibrata e interessante. Al 30' angolo per la squadra campigiana: Amadio smarcato in area calcia debolmente su Giovannini che blocca la conclusione. Ancora il Lanciotto protagonista al 32': Arca prende palla in area ma anche lui non riesce a sorprendere l'estremo avversario. Meglio la squadra di casa in questa prima fase dell'incontro ma Rufina in partita e capace di andare al riposo sul risultato di parità. Ripresa. Le squadre si organizzano ed effettuano diverse sostituzioni. La Rufina manovra in maniera migliore in questa fase della gara, anche se non si rende sovente pericolosa. Il Lanciotto non sfrutta alcuni palloni importanti nel disimpegno con Tommaso Andreucci. Espulso mister Vuturo per proteste. Al 34' contropiede della formazione di casa: gran diagonale di Arca, para Giovannini, ancora Arca alla conclusione ma nuovamente Giovannini è bravo a respingere. Squadra più fisica i padroni di casa, bravi sul piano tecnico gli ospiti. Allo scadere il Lanciotto vince l'incontro: girata in area, interviene Boschi e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Grande esultanza da parte dei padroni di casa, delusione fra gli ospiti, un po' di nervosismo in tribuna. Fra i locali da citare le prestazioni di Safina, Berisha, Andreucci e Boschi, in evidenza nella formazione di Poggiali, Falcini, Fabbri e Muzzi. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Safina, Berisha, Andreucci, Boschi
(Lanciotto Campi); Falcini, Fabbri, Muzzi (Audax Rufina).

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Restivo, Amadio, Safina, La Ragione (40' Vierucci), Berisha, Andreucci, Giachi (41' Viola), Maggini (48' Fatjon) , Boschi, Arca. A disp.: Macherelli, Roggi. All.: Michele Vuturo.<br >AUDA. RUFINA: Giovannini, Braccini (62' Peluso), Farini (61' Pipaj), Trentanovi, Hibroj, Rucci (47' Casini), Falcini, Burresi, Fabbri (62' Cerchi), Muzzi, Batignani (40' Venuto). A disp.: Caselli, Oddo, Noferini, Coglitore. All.: Gherardo Poggiali.<br > ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato.<br > RETI: 7' Andreucci, 16' Fabbri, 70' Boschi.<br >NOTE: ammonito Restivo. Espulso al 60' l'allenatore locale Michele Vuturo. Sogno o son desto. La squadra guidata da Michele Vuturo continua a vincere e colleziona la quarta vittoria stagionale consecutiva. L'Audax Rufina rimane all'ultimo posto in classifica ma nell'occasione si rende protagonista di una buona gara. Il match, e non &egrave; una novit&agrave;, lo decide Niccol&ograve; Boschi, alla sua quarta rete in campionato, in zona Cesarini. Al 7' i padroni di casa passano in vantaggio: lancio di Boschi che mette in condizione Andreucci di calciare in diagonale per l'1-0 dei ragazzi di Vuturo. Primi quindici minuti di marca campigiana ma il risultato non cambia in questa prima fase. Al 16' la Rufina perviene al pareggio: girata al volo di Fabbri che prima protegge la palla e poi dal dischetto batte imparabilmente l'estremo Renzini. Gara ora equilibrata e interessante. Al 30' angolo per la squadra campigiana: Amadio smarcato in area calcia debolmente su Giovannini che blocca la conclusione. Ancora il Lanciotto protagonista al 32': Arca prende palla in area ma anche lui non riesce a sorprendere l'estremo avversario. Meglio la squadra di casa in questa prima fase dell'incontro ma Rufina in partita e capace di andare al riposo sul risultato di parit&agrave;. Ripresa. Le squadre si organizzano ed effettuano diverse sostituzioni. La Rufina manovra in maniera migliore in questa fase della gara, anche se non si rende sovente pericolosa. Il Lanciotto non sfrutta alcuni palloni importanti nel disimpegno con Tommaso Andreucci. Espulso mister Vuturo per proteste. Al 34' contropiede della formazione di casa: gran diagonale di Arca, para Giovannini, ancora Arca alla conclusione ma nuovamente Giovannini &egrave; bravo a respingere. Squadra pi&ugrave; fisica i padroni di casa, bravi sul piano tecnico gli ospiti. Allo scadere il Lanciotto vince l'incontro: girata in area, interviene Boschi e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Grande esultanza da parte dei padroni di casa, delusione fra gli ospiti, un po' di nervosismo in tribuna. Fra i locali da citare le prestazioni di Safina, Berisha, Andreucci e Boschi, in evidenza nella formazione di Poggiali, Falcini, Fabbri e Muzzi. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Safina, Berisha, Andreucci, Boschi</b> (Lanciotto Campi); <b>Falcini, Fabbri, Muzzi</b> (Audax Rufina). Massimo Torsoli