CROCE VERDE VIAREGGIO: Barsuglia, Baratti (Olivieri, D'Agliano), Baldini, Lombardi, Palmieri, Del Chiaro, Bastianelli, Mazza, Carrapa (Pacini), Cinquini, Raffagnagi (Rosi). A disp.: Da Prato, Ali, Aperti. All. Leva
UNIONE QUIESA MASSACIUCCOLI: Barsi, Simonini, Dati, Bellotti, Remedi, Lunardini, De Santi, Bresciani, Lucchesi (Marello), Bianchi (Simonetti), Cinquini (Marchetti). A disp.: Bonuccelli, Rossi, D'Alessandro, Mauceri. All. Ricci

ARBITRO: Marsili di Viareggio

RETI: 7' Cinquini, 53' Olivieri

Finisce con un punto a testa l'ultima partita del girone di andata tra Croce Verde e Unione Quiesa Massaciuccoli. Una partita delicata, il cui i padroni di casa sono arrivati all'appuntamento con una rosa martoriata dalle squalifiche e a caccia di punti importanti. Gli ospiti partono forte: passano 7 minuti e bloccano la partita con un gran tiro da lontano di Cinquini che non lascia speranza a Barsuglia. I padroni rispondono al 17' con il colpo di Carrapa, ma Barsi dice di no e respinge sopra la traversa. La Croce Verde spinge, ma il Quiesa difende il vantaggio. Nella ripresa Leva cambia il volto della squadra per cercare di ribaltare la partita. Primi Cinquini sfiora il gol di testa, poi all'8' Olivieri firma il pareggio con una magia su punizione che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Croce Verde vuole 3 punti: al 44' Bastianelli colpisce una traversa clamorosa. Non c'è più tempo: la partita termina 1-1.

CROCE VERDE VIAREGGIO: Barsuglia, Baratti (Olivieri, D'Agliano), Baldini, Lombardi, Palmieri, Del Chiaro, Bastianelli, Mazza, Carrapa (Pacini), Cinquini, Raffagnagi (Rosi). A disp.: Da Prato, Ali, Aperti. All. Leva <br >UNIONE QUIESA MASSACIUCCOLI: Barsi, Simonini, Dati, Bellotti, Remedi, Lunardini, De Santi, Bresciani, Lucchesi (Marello), Bianchi (Simonetti), Cinquini (Marchetti). A disp.: Bonuccelli, Rossi, D'Alessandro, Mauceri. All. Ricci <br > ARBITRO: Marsili di Viareggio<br > RETI: 7' Cinquini, 53' Olivieri Finisce con un punto a testa l'ultima partita del girone di andata tra Croce Verde e Unione Quiesa Massaciuccoli. Una partita delicata, il cui i padroni di casa sono arrivati all'appuntamento con una rosa martoriata dalle squalifiche e a caccia di punti importanti. Gli ospiti partono forte: passano 7 minuti e bloccano la partita con un gran tiro da lontano di Cinquini che non lascia speranza a Barsuglia. I padroni rispondono al 17' con il colpo di Carrapa, ma Barsi dice di no e respinge sopra la traversa. La Croce Verde spinge, ma il Quiesa difende il vantaggio. Nella ripresa Leva cambia il volto della squadra per cercare di ribaltare la partita. Primi Cinquini sfiora il gol di testa, poi all'8' Olivieri firma il pareggio con una magia su punizione che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Croce Verde vuole 3 punti: al 44' Bastianelli colpisce una traversa clamorosa. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: la partita termina 1-1.