RETIGNANO: Bresciani, Giannini F., Salvatori, Ulivi (Discini), Graziani, Bianchini, Baldi (Giannoni), Baldi Galleni (Viti), Toure, Sparagni (Cola), Lo Monaco (Melis). A disp.: Giannini M., Landi, Santarelli, Fiocco. All. Cagnoni
SPIANATE: Bonaguidi (Raschioni); Modola (Ricciarelli), Micheli, Del Tredici (Ponziani), Jovani, Agatiello (Maino), Magni, Giovannetti (Kishta), Franceschini, Bonaccorsi. A disp.: Ricciarelli D., Collodi, Monaci, Colombo. All. Tommei

ARBITRO: Giacometti di Viareggio

RETI: 40', 52' rig., 59' Lo Monaco, 72' Toure, 90' Giannoni

Un grande Retignano asfalta 5-0 lo Spianate privo di Vannucchi, che crolla a sorpresa. Una partita iniziata nel segno dell'equilibrio, che si rompe con lo Spianate che resta in dieci in uomini. Al 40' i padroni di casa passano in vantaggio con Lo Monaco che va a segno direttamente su calcio d'angolo con un sinistro a rientrare. Sparagni la butta dentro di testa, ma la palla era già dentro. Nella ripresa lo Spianate si divora il pareggio calciando fuori a tu per tu con il portiere. Gol sbagliato, gol subito: al 52' Lo Monaco si procura e trasforma il calcio di rigore del 2-0. One man show: al 59' Lo Monaco firma la tripletta che vale il 3-0 del Retignano. I padroni di casa dilagano: Toure al 72 e Giannoni al 90', su assist di Melis, chiudono la gara sul 5-0. Il finale finisce tra le proteste dello Spianate che accusa il Retignano di aver tirato l'incontro fino in fondo nonostante il risultato.

RETIGNANO: Bresciani, Giannini F., Salvatori, Ulivi (Discini), Graziani, Bianchini, Baldi (Giannoni), Baldi Galleni (Viti), Toure, Sparagni (Cola), Lo Monaco (Melis). A disp.: Giannini M., Landi, Santarelli, Fiocco. All. Cagnoni<br >SPIANATE: Bonaguidi (Raschioni); Modola (Ricciarelli), Micheli, Del Tredici (Ponziani), Jovani, Agatiello (Maino), Magni, Giovannetti (Kishta), Franceschini, Bonaccorsi. A disp.: Ricciarelli D., Collodi, Monaci, Colombo. All. Tommei<br > ARBITRO: Giacometti di Viareggio<br > RETI: 40', 52' rig., 59' Lo Monaco, 72' Toure, 90' Giannoni Un grande Retignano asfalta 5-0 lo Spianate privo di Vannucchi, che crolla a sorpresa. Una partita iniziata nel segno dell'equilibrio, che si rompe con lo Spianate che resta in dieci in uomini. Al 40' i padroni di casa passano in vantaggio con Lo Monaco che va a segno direttamente su calcio d'angolo con un sinistro a rientrare. Sparagni la butta dentro di testa, ma la palla era gi&agrave; dentro. Nella ripresa lo Spianate si divora il pareggio calciando fuori a tu per tu con il portiere. Gol sbagliato, gol subito: al 52' Lo Monaco si procura e trasforma il calcio di rigore del 2-0. One man show: al 59' Lo Monaco firma la tripletta che vale il 3-0 del Retignano. I padroni di casa dilagano: Toure al 72 e Giannoni al 90', su assist di Melis, chiudono la gara sul 5-0. Il finale finisce tra le proteste dello Spianate che accusa il Retignano di aver tirato l'incontro fino in fondo nonostante il risultato.