OLMOPONTE: Tavanti, Bartolini, Cialdea, Pasquini, Valdrighi, Valniciuc, Fred, Statti, Brilli, Naccarato, Acquisti. A disp.: Colarusso, Zelli S., Zelli L., Gharazeddine, Baglioni, Colonescu. All.: Claudio Tonini.
ISOLOTTO: Acerbi, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pistelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Caparrini, Noferini, Zuffanelli, Di Francesco, Vescovini, Quaratini, Rosati. All.: Fabrizio Vanni.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: 14' Brilli, 67' Gharazeddine, 72' Foti.

Terzo successo stagionale per l'Olmoponte di mister Tonini che batte per 2-1 l'Isolotto al termine di una partita divertente e ricca di emozioni. La partita entra nel vivo sin dai primi minuti ed infatti occorre attendere appena cinque minuti per annotare la prima conclusione del match da parte di Foti che, a tu per tu con Tavanti, calcia a lato. L'Olmoponte contrattacca e al 14' passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 porta la firma di Brilli che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti batte Acerbi con un colpo di testa angolato. Subito il gol l'Isolotto prova immediatamente a reagire e al 23' conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Paggetti. Sul dischetto si presenta Pistelli che però calcia centralmente, permettendo a Tavanti di respingere la conclusione e lasciare il risultato invariato. Ad eccezione di quanto raccontano il primo tempo non regala ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Isolotto motivato si rende pericoloso con Tituana che da dentro l'area, spara sopra la traversa. Al 39' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, questa volta con una conclusione dalla distanza di Montoci che Tavanti respinge con i pugni. L'Isolotto continua a crederci, ma proprio nel suo miglior momento rimane in dieci a causa dell'espulsione dell'estremo difensore Acerbi, per un intervento troppo irruento fuori area. Nonostante l'inferiorità numerica gli ospiti continuano ad attaccare, ma al 67' su una rapida azione di contropiede dei locali, subiscono il 2-0 per mezzo di Gharazeddine che servito in area batte Caparrini con freddezza. Nel finale gli ospiti trovano la via del gol con Foti dopo uno scambio al limite dell'area con Faustini che però non basta ad evitare la sconfitta ai ragazzi di mister Vanni, contro un ottimo Olmoponte.
: nell'Olmoponte ottime le prestazioni di Brilli, autore del gol del momentaneo 1-0 e protagonista dell'espulsione di Acerbi, e Fred. Per gli ospiti ottima prova collettiva.

OLMOPONTE: Tavanti, Bartolini, Cialdea, Pasquini, Valdrighi, Valniciuc, Fred, Statti, Brilli, Naccarato, Acquisti. A disp.: Colarusso, Zelli S., Zelli L., Gharazeddine, Baglioni, Colonescu. All.: Claudio Tonini. <br >ISOLOTTO: Acerbi, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pistelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Caparrini, Noferini, Zuffanelli, Di Francesco, Vescovini, Quaratini, Rosati. All.: Fabrizio Vanni. <br > ARBITRO: Storri di Arezzo. <br > RETI: 14' Brilli, 67' Gharazeddine, 72' Foti. Terzo successo stagionale per l'Olmoponte di mister Tonini che batte per 2-1 l'Isolotto al termine di una partita divertente e ricca di emozioni. La partita entra nel vivo sin dai primi minuti ed infatti occorre attendere appena cinque minuti per annotare la prima conclusione del match da parte di Foti che, a tu per tu con Tavanti, calcia a lato. L'Olmoponte contrattacca e al 14' passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 porta la firma di Brilli che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti batte Acerbi con un colpo di testa angolato. Subito il gol l'Isolotto prova immediatamente a reagire e al 23' conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Paggetti. Sul dischetto si presenta Pistelli che per&ograve; calcia centralmente, permettendo a Tavanti di respingere la conclusione e lasciare il risultato invariato. Ad eccezione di quanto raccontano il primo tempo non regala ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Isolotto motivato si rende pericoloso con Tituana che da dentro l'area, spara sopra la traversa. Al 39' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, questa volta con una conclusione dalla distanza di Montoci che Tavanti respinge con i pugni. L'Isolotto continua a crederci, ma proprio nel suo miglior momento rimane in dieci a causa dell'espulsione dell'estremo difensore Acerbi, per un intervento troppo irruento fuori area. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica gli ospiti continuano ad attaccare, ma al 67' su una rapida azione di contropiede dei locali, subiscono il 2-0 per mezzo di Gharazeddine che servito in area batte Caparrini con freddezza. Nel finale gli ospiti trovano la via del gol con Foti dopo uno scambio al limite dell'area con Faustini che per&ograve; non basta ad evitare la sconfitta ai ragazzi di mister Vanni, contro un ottimo Olmoponte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olmoponte ottime le prestazioni di <b>Brilli</b>, autore del gol del momentaneo 1-0 e protagonista dell'espulsione di Acerbi, e <b>Fred</b>. Per gli ospiti ottima prova collettiva.