SPORTING MARINA: Landucci, Balduini, Crudeli, Giovannini, Benedetti, Neri, Muca (Ordenis), Baldini, Pagni, Balderi, Garibaldi (Marouan). All. Vitale
NOTTOLINI: Perna, Pomini, Biondini (Martinucci), Rizzi, Romanini, Bernardi, Serafini, Benedetti (Di Marco), Giannini (Torri), Tiberio, Macchia (Martini). All. Belmonte

ARBITRO: Ageeb Salib di Viareggio

RETI: Benedetti, Martini, Giannini, Tiberio 2, Marouan

SPORTING MARINA: Landucci, Balduini, Crudeli, Giovannini, Benedetti, Neri, Muca (Ordenis), Baldini, Pagni, Balderi, Garibaldi (Marouan). All. Vitale<br >NOTTOLINI: Perna, Pomini, Biondini (Martinucci), Rizzi, Romanini, Bernardi, Serafini, Benedetti (Di Marco), Giannini (Torri), Tiberio, Macchia (Martini). All. Belmonte<br > ARBITRO: Ageeb Salib di Viareggio<br > RETI: Benedetti, Martini, Giannini, Tiberio 2, Marouan Il Nottolini Calcio espugna con un netto 5-1 il campo dello Sporting Marina. Partita dai due volti per i padroni di casa: dopo un primo tempo giocato alla pari, i versiliesi sono crollati nel secondo causa stanchezza fisica e mentale dovuta alle tre partite in una settimana. Il primo tempo risulta equilibrato: gli ospiti hanno qualche buona potenziale occasione da gol, ma Landucci interviene solo su qualche palla alta. Lo Sporting ci prova con Jordenis Muca, il cui tiro termina a lato di un soffio, e con Pagni, che da buona posizione non inquadra la porta. La prima frazione di gioco termina sullo 0-0. Nel secondo tempo crollano i padroni di casa: dopo appena 22' minuti il Nottolini si porta sul 4-0. Dopo il rigore che vale il 5-0, lo Sporting Marina segna il gol della bandiera con Marouan, che trasforma con freddezza il penalty e chiude l'incontro sull' 1-5.