SANTANNA: Orsetti, Marcolini (Cardelli), Bianchi, Manfreda (Menicucci A.), Romani, Massaria, Bellandi (Inguaggiato), Rovai, Shaqja, Turini (Lazzari), Massei. All. Massaria
CROCE VERDE: Barsuglia, Bastianelli (Baratti), Pardini (Baldini G.), Lombardi (Gianni), Duccini, Calmieri, Mazza, Olivieri (Baldini F.), Cinquini, Pacini, Rossi (Del Chiaro). All. Leva

ARBITRO: Soldatich di Lucca

RETI: 21' Shaqja, 32' Pardini, 56' Olivieri, 58' Pacini, 69' Shaqja

La Croce Verde espugna il campo del Santanna a termine di una battaglia ricca di gol. Il primo tempo è nel segno dell'equilibrio: a passare in vantaggio sono i padroni di casa, con Shaqjia che non perdona al 21'. Al 32' La Croce Verde di Viareggio trova la rete del pareggio con Pardini. Nella ripresa gli ospiti ribaltano la partita con un doppio schiaffo nel giro di 2 minuti: al 56' Olivieri segna la rete del vantaggio, al 58' Pacini firma il gol del 3-1. Al 69' Shaqja accorcia le distanze, ma la sua doppietta non serve ad evitare la sconfitta al Santanna. Tre punti fondamentali per la Croce Verde, che sale a 27 punti non perdendo il treno della vetta.

SANTANNA: Orsetti, Marcolini (Cardelli), Bianchi, Manfreda (Menicucci A.), Romani, Massaria, Bellandi (Inguaggiato), Rovai, Shaqja, Turini (Lazzari), Massei. All. Massaria<br >CROCE VERDE: Barsuglia, Bastianelli (Baratti), Pardini (Baldini G.), Lombardi (Gianni), Duccini, Calmieri, Mazza, Olivieri (Baldini F.), Cinquini, Pacini, Rossi (Del Chiaro). All. Leva<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca<br > RETI: 21' Shaqja, 32' Pardini, 56' Olivieri, 58' Pacini, 69' Shaqja La Croce Verde espugna il campo del Santanna a termine di una battaglia ricca di gol. Il primo tempo &egrave; nel segno dell'equilibrio: a passare in vantaggio sono i padroni di casa, con Shaqjia che non perdona al 21'. Al 32' La Croce Verde di Viareggio trova la rete del pareggio con Pardini. Nella ripresa gli ospiti ribaltano la partita con un doppio schiaffo nel giro di 2 minuti: al 56' Olivieri segna la rete del vantaggio, al 58' Pacini firma il gol del 3-1. Al 69' Shaqja accorcia le distanze, ma la sua doppietta non serve ad evitare la sconfitta al Santanna. Tre punti fondamentali per la Croce Verde, che sale a 27 punti non perdendo il treno della vetta.