• 0 - 8
  • Fonte Belverde

BERARDENGA: Mangani, Fernicola, Valacchi, Elii, Ferrini, Pacciani, Regoli, Binarelli, Biagi, Borgheresi. All. Santi.
FONTE BEL VERDE: Somai, Cesaretti, Bologna, Pifferi, Pinzi E., Gori G., Iacomini R., Vannuzzi, Pinzi A. A disp.: Gori A., Iacomini A., Pirisi, Pompili. All.: Buoni.

RETI: Gori G., Pinzi A., Iacomini A. 2, Pirisi, autorete pro Fonte Bel Verde, Iacomini R., Cesaretti.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-3

La Fonte Bel Verde dilaga a Berardenga vincendo e dominando tutti e tre i tempi. Nel primo tempo sblocca il punteggio Gianmarco Gori, col raddoppio messo a segno poco dopo da Alessio Pinzi. Nella ripresa altre tre reti ospiti. Due volte in gol Alessio Iacomini prima del poverissimo firmato Pirisi. La squadra di mister Buoni dilaga nel terzo tempo. Prima un'autorete dei locali, poi Riccardo Iacomini e Cesaretti completano uno 0-8 senza storie. Golpiù: Merita una citazione particolare la rete di Andrea Gori. Gran tiro dal limite dell'area che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere.
: Tra i padroni di casa in evidenza Mangani e Borgheresi. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, bene Alessio Iacomini e Alessio Pinzi.

BERARDENGA: Mangani, Fernicola, Valacchi, Elii, Ferrini, Pacciani, Regoli, Binarelli, Biagi, Borgheresi. All. Santi.<br >FONTE BEL VERDE: Somai, Cesaretti, Bologna, Pifferi, Pinzi E., Gori G., Iacomini R., Vannuzzi, Pinzi A. A disp.: Gori A., Iacomini A., Pirisi, Pompili. All.: Buoni. <br > RETI: Gori G., Pinzi A., Iacomini A. 2, Pirisi, autorete pro Fonte Bel Verde, Iacomini R., Cesaretti.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-3 La Fonte Bel Verde dilaga a Berardenga vincendo e dominando tutti e tre i tempi. Nel primo tempo sblocca il punteggio Gianmarco Gori, col raddoppio messo a segno poco dopo da Alessio Pinzi. Nella ripresa altre tre reti ospiti. Due volte in gol Alessio Iacomini prima del poverissimo firmato Pirisi. La squadra di mister Buoni dilaga nel terzo tempo. Prima un'autorete dei locali, poi Riccardo Iacomini e Cesaretti completano uno 0-8 senza storie. <b>Golpi&ugrave;</b>: Merita una citazione particolare la rete di Andrea Gori. Gran tiro dal limite dell'area che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Mangani </b>e <b>Borgheresi</b>. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, bene <b>Alessio Iacomini</b> e Alessio Pinzi.