RINASCITA DOCCIA: Nocentini, Pacciani, Lastrucci, Chemeri, Torricini, Morettini, Moroni, Nencini F., Gibilaro, Barzanti, Casati. A disp.: Bacci, Vannozzi, Baldanzi, Carassai, Oriti, Landi, Nencini N. All.: Lorenzo Gheri.
S.BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Lerose, Gallo, Cioni, Giorno, Guasti, Bettini, Matteini, Nolivo, La Rocca. A disp.: Nigro, Tammone, Malvini, Galeotti, Aiazzi. All.: Massimo Arcuri.

ARBITRO: Picchianti di Firenze.

RETI: 10' Moroni, 12' Gibilaro, 45' Morettini.

Secondo successo stagionale per il Rinascita Doccia che batte per 3-0 un Banti Barberino ancora fermo a quota 0 punti in classifica. I padroni di casa partono immediatamente forte e grazie ad un pressing offensivo riescono a mettere in difficoltà gli ospiti. La squadra di mister Gheri, infatti, attacca con insistenza e al 10' passa in vantaggio grazie al gol di Moroni che, su uno splendido assist di Casati, trafigge Berti, siglando l'1-0. Trascorrono appena due minuti e il Rinascita Doccia trova anche il raddoppio per mezzo di Gibilaro che, sul suggerimento di Moroni, colpisce la sfera di testa spedendola alle spalle dell'incolpevole Berti. In vantaggio di due reti il Rinascita Doccia comincia a gestire la sfera e senza correre rischi protegge il vantaggio sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco i locali ripartono forte e difatti al 45' calano il tris. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Morettini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta più in alto di tutti, deviando la sfera di testa laddove Berti non può arrivare. Sul risultato di 3-0 entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra e fila locali, ovvero Nencini N. si rende pericoloso in almeno due occasioni, colpendo prima la traversa e poi concludendo di poco a lato a pochi passi dalla porta. Il Banti Barberino non riesce a produrre una reazione convincente, permettendo al Rinascita Doccia di proteggere il vantaggio acquisito senza troppi pericoli e di conquistare un successo importante in ottica classifica.
: nel Rinascita Doccia sono da menzionare Moroni, autore del primo gol e assist-man del secondo, e Lastrucci, bravo in entrambe le fasi di gioco. Prova sottotono per il Banti Barberino.

RINASCITA DOCCIA: Nocentini, Pacciani, Lastrucci, Chemeri, Torricini, Morettini, Moroni, Nencini F., Gibilaro, Barzanti, Casati. A disp.: Bacci, Vannozzi, Baldanzi, Carassai, Oriti, Landi, Nencini N. All.: Lorenzo Gheri. <br >S.BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Lerose, Gallo, Cioni, Giorno, Guasti, Bettini, Matteini, Nolivo, La Rocca. A disp.: Nigro, Tammone, Malvini, Galeotti, Aiazzi. All.: Massimo Arcuri. <br > ARBITRO: Picchianti di Firenze. <br > RETI: 10' Moroni, 12' Gibilaro, 45' Morettini. Secondo successo stagionale per il Rinascita Doccia che batte per 3-0 un Banti Barberino ancora fermo a quota 0 punti in classifica. I padroni di casa partono immediatamente forte e grazie ad un pressing offensivo riescono a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti. La squadra di mister Gheri, infatti, attacca con insistenza e al 10' passa in vantaggio grazie al gol di Moroni che, su uno splendido assist di Casati, trafigge Berti, siglando l'1-0. Trascorrono appena due minuti e il Rinascita Doccia trova anche il raddoppio per mezzo di Gibilaro che, sul suggerimento di Moroni, colpisce la sfera di testa spedendola alle spalle dell'incolpevole Berti. In vantaggio di due reti il Rinascita Doccia comincia a gestire la sfera e senza correre rischi protegge il vantaggio sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco i locali ripartono forte e difatti al 45' calano il tris. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Morettini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta pi&ugrave; in alto di tutti, deviando la sfera di testa laddove Berti non pu&ograve; arrivare. Sul risultato di 3-0 entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra e fila locali, ovvero Nencini N. si rende pericoloso in almeno due occasioni, colpendo prima la traversa e poi concludendo di poco a lato a pochi passi dalla porta. Il Banti Barberino non riesce a produrre una reazione convincente, permettendo al Rinascita Doccia di proteggere il vantaggio acquisito senza troppi pericoli e di conquistare un successo importante in ottica classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rinascita Doccia sono da menzionare <b>Moroni</b>, autore del primo gol e assist-man del secondo, e <b>Lastrucci</b>, bravo in entrambe le fasi di gioco. Prova sottotono per il Banti Barberino.