SPORTING MARINA: Napi, Balduini, Tubak, Giovannini, Benedetti, Neri, Baldini, Fortini, Pagni, Buselli, Garibaldi. All. Vitale
TREBESTO: Rizza; Di Vito (Renieri), Haoudi, Borelli, Okoro, Pieroni, Caraoui, Ruggeri, Giuntoli (Donatelli), Kusi (Bernardi), Fall. All. Cipriano

ARBITRO: Lorenzi di Viareggio

RETE: 35' Giuntoli, 70' rig. Ruggeri, 90' Tubak
NOTE: al 70' espulso Bresciani

La Calcistica Popolare Trebesto espugna il campo dello Sporting Marina. Nel primo tempo gli ospiti partono forte e costringono lo Sporting a giocare nella propria metà campo, ma fino al gol segnato al 35' da Guintoli (ingenuità difensiva), Landucci non deve compiere grossi interventi. Nella prima mezz'ora i padroni di casa sono pericolosi con Del Medico, il cui diagonale viene respinto con i piedi dal numero 1 avversario, e con Pagni, che da pochi passi non riesce a superare il portiere della Trebesto. Dopo il vantaggio, gli ospiti vanno vicini al secondo gol al 42', ma colpisce la traversa da posizione favorevole. Nel secondo tempo la squadra di Lucca cala: lo Sporting Marina gioca con più regolarità nella metà campo avversaria senza però creare grandi occasioni. La svolta del match arriva al 25' del secondo tempo, quando Bresciani commette un fallo da rigore con conseguente rosso per proteste. Ruggeri dal dischetto non fallisce per il 2-0 Trebesto. Da quel momento lo Sporting inizia a spingere con insistenza lasciando però campo alle ripartenze degli avversari che sfiorano anche il 3-0. Al 35' Giannotti sfiora il gol con un tiro di sinistro che trova pronto l'estremo difensore ospite. Tubak al 45' con un bel diagonale trova la rete che fa sperare i padroni di casa, ma il muro della Trebesto regge.

SPORTING MARINA: Napi, Balduini, Tubak, Giovannini, Benedetti, Neri, Baldini, Fortini, Pagni, Buselli, Garibaldi. All. Vitale<br >TREBESTO: Rizza; Di Vito (Renieri), Haoudi, Borelli, Okoro, Pieroni, Caraoui, Ruggeri, Giuntoli (Donatelli), Kusi (Bernardi), Fall. All. Cipriano<br > ARBITRO: Lorenzi di Viareggio<br > RETE: 35' Giuntoli, 70' rig. Ruggeri, 90' Tubak<br >NOTE: al 70' espulso Bresciani La Calcistica Popolare Trebesto espugna il campo dello Sporting Marina. Nel primo tempo gli ospiti partono forte e costringono lo Sporting a giocare nella propria met&agrave; campo, ma fino al gol segnato al 35' da Guintoli (ingenuit&agrave; difensiva), Landucci non deve compiere grossi interventi. Nella prima mezz'ora i padroni di casa sono pericolosi con Del Medico, il cui diagonale viene respinto con i piedi dal numero 1 avversario, e con Pagni, che da pochi passi non riesce a superare il portiere della Trebesto. Dopo il vantaggio, gli ospiti vanno vicini al secondo gol al 42', ma colpisce la traversa da posizione favorevole. Nel secondo tempo la squadra di Lucca cala: lo Sporting Marina gioca con pi&ugrave; regolarit&agrave; nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; creare grandi occasioni. La svolta del match arriva al 25' del secondo tempo, quando Bresciani commette un fallo da rigore con conseguente rosso per proteste. Ruggeri dal dischetto non fallisce per il 2-0 Trebesto. Da quel momento lo Sporting inizia a spingere con insistenza lasciando per&ograve; campo alle ripartenze degli avversari che sfiorano anche il 3-0. Al 35' Giannotti sfiora il gol con un tiro di sinistro che trova pronto l'estremo difensore ospite. Tubak al 45' con un bel diagonale trova la rete che fa sperare i padroni di casa, ma il muro della Trebesto regge.