RETIGNANO: Bresciani, Giannini F., Salvatori, Ulivi, Graziani, Bianchini, Giannoni, Baldi, Toure, Baldi Galleni (Consigli), Lo Monaco (Sermattei). A disp.: Santarelli, Luisi, Sparagni, Giannini M., Landi, Cola. All. Cagnoni
NOTTOLINI: Perna, Pomini, Bindini, Da San Biagio (Galeotti), Romanini, Bernardi, Serafini, Benedetti, Tiberio (Rizzi), Martini, Nacchia (Giannini). A disp.: Ahmataj, Di Marco, Pieroni, Torri. All. Belmonte

ARBITRO: Carulli di Viareggio

RETI: 14' Lo Monaco, 48' Ulivi
NOTE: al 72' espulso Galeotti

Il Retignano stende 2-0 il Nottolini e non perde il treno della vetta. In un campo al limite della praticabilità, i padroni di casa sbloccano la partita al 14' con Lo Monaco, che con un tiro secco non lascia scampo a Perna. Il Nottolini ci prova, ma al 27' l'arbitro concede un calcio di rigore al Retignano per un fallo di mano in area. Dal dischetto va bomber Lo Monaco, ma il suo tiro sbatte sul palo: il Nottolini si salva, si resta sull'1-0. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito il raddoppio: dopo appena 3 minuti di gioco Ulivi, con una punizione calciata da centrocampo, segna il 2-0 con una pozzanghera che inganna l'estremo difensore avversario. Gli ospiti premono alla ricerca del 2-1, ma al 72' restano in dieci uomini per l'espulsione diretta di Galeotti. Il Retignano vince 2-0 e conquista tre punti d'oro: la capolista Spianate resta ad 1 solo punto di distanza.

RETIGNANO: Bresciani, Giannini F., Salvatori, Ulivi, Graziani, Bianchini, Giannoni, Baldi, Toure, Baldi Galleni (Consigli), Lo Monaco (Sermattei). A disp.: Santarelli, Luisi, Sparagni, Giannini M., Landi, Cola. All. Cagnoni <br >NOTTOLINI: Perna, Pomini, Bindini, Da San Biagio (Galeotti), Romanini, Bernardi, Serafini, Benedetti, Tiberio (Rizzi), Martini, Nacchia (Giannini). A disp.: Ahmataj, Di Marco, Pieroni, Torri. All. Belmonte <br > ARBITRO: Carulli di Viareggio<br > RETI: 14' Lo Monaco, 48' Ulivi<br >NOTE: al 72' espulso Galeotti Il Retignano stende 2-0 il Nottolini e non perde il treno della vetta. In un campo al limite della praticabilit&agrave;, i padroni di casa sbloccano la partita al 14' con Lo Monaco, che con un tiro secco non lascia scampo a Perna. Il Nottolini ci prova, ma al 27' l'arbitro concede un calcio di rigore al Retignano per un fallo di mano in area. Dal dischetto va bomber Lo Monaco, ma il suo tiro sbatte sul palo: il Nottolini si salva, si resta sull'1-0. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito il raddoppio: dopo appena 3 minuti di gioco Ulivi, con una punizione calciata da centrocampo, segna il 2-0 con una pozzanghera che inganna l'estremo difensore avversario. Gli ospiti premono alla ricerca del 2-1, ma al 72' restano in dieci uomini per l'espulsione diretta di Galeotti. Il Retignano vince 2-0 e conquista tre punti d'oro: la capolista Spianate resta ad 1 solo punto di distanza.