PDC STIAVA: Chiesa; Pratesi (Zago), Caniparoli, Papi, Michelacci, Baldacci, Sebastiani (Micheli), Ricci, Rossi (Cortopassi), Orlandi (Da Valle), Santucci. All. Ceragnola
SPIANATE: Sacara, Di Vita, Modica (Galligani), Micheli, Magni (Collodi), Jovani (Ricciarelli M.), Ponziani, Kishta (Colombo), Maino (Giovannetti), Vannucchi, Bonaccorsi. All. Tommei

ARBITRO: Ricci di Viareggio

RETI: 8' Kishta, 46' Vannucchi, 92' Santucci

La capolista Spianate conquista tre punti d'oro sul campo del Pdc Stiava. Nell'anticipo del venerdì sera, la squadra di Tomme ipate fortissimo: passano appena 8 minuti e gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Kishta. Il raddoppio dello Spianate arriva al 46', a segno ancora lui: l'infinito Ighli Vannucchi. I padroni di casa riaprono la partita al 92' con Santucci, ma non c'è più tempo. Lo Spianate vince 2-1 e vola in vetta solitaria (aspettando il posticipo tra Atletico Viareggio e Frati) con 35 punti.

PDC STIAVA: Chiesa; Pratesi (Zago), Caniparoli, Papi, Michelacci, Baldacci, Sebastiani (Micheli), Ricci, Rossi (Cortopassi), Orlandi (Da Valle), Santucci. All. Ceragnola<br >SPIANATE: Sacara, Di Vita, Modica (Galligani), Micheli, Magni (Collodi), Jovani (Ricciarelli M.), Ponziani, Kishta (Colombo), Maino (Giovannetti), Vannucchi, Bonaccorsi. All. Tommei<br > ARBITRO: Ricci di Viareggio<br > RETI: 8' Kishta, 46' Vannucchi, 92' Santucci La capolista Spianate conquista tre punti d'oro sul campo del Pdc Stiava. Nell'anticipo del venerd&igrave; sera, la squadra di Tomme ipate fortissimo: passano appena 8 minuti e gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Kishta. Il raddoppio dello Spianate arriva al 46', a segno ancora lui: l'infinito Ighli Vannucchi. I padroni di casa riaprono la partita al 92' con Santucci, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. Lo Spianate vince 2-1 e vola in vetta solitaria (aspettando il posticipo tra Atletico Viareggio e Frati) con 35 punti.