ATLETICO MARGINONE: Bolognesi, Gennazzani (D'Alterio), Bocciadri R. (Paoli), Romiti, Porcini, Incerpi (Profili), Galli, Casali, Puccetti (Degl'Innocenti), Panichi, Ndao (Bocciadri E.), All. Landi
UNIONE QUIESA: Barsi; Rossi, Dati, Duccini, Remedi, Lunardini, Simonetti, Bresciani, Marchetti, Bianchi, Cinquini. A disp.: D'Alessandro, Simonini, De Santi, Mauceri, Lucchesi. All. Ricci

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: 3' Puccetti, 11' Ndao, 18' Panichi, 32' Puccetti, 71' Marchetti

L'Atletico Marginone non si ferma più. La squadra di Landi spazza via l'Unione Quiesa Massaciuccoli con il risultato di 4-1. Succede quasi tutto nei primi 45 minuti: al 3' i padroni di casa passano in vantaggio con Puccetti. Il raddoppio arriva 8 minuti dopo con Ndao, che all'11' trova il gol del 2-0. Atletico Marginone scatenato: al 18' Panichi segna una bellissima rete del 3-0 che tramortisce l'Unione Quiesa. Una sola squadra in campo: al 32' Puccetti segna la doppietta per il 4-0 dei padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti segnano il gol della bandiera al 71' con Marchetti. Tre punti importanti per l'Atletico Marginone, che sale a 32 punti e continua a puntare la vetta.

ATLETICO MARGINONE: Bolognesi, Gennazzani (D'Alterio), Bocciadri R. (Paoli), Romiti, Porcini, Incerpi (Profili), Galli, Casali, Puccetti (Degl'Innocenti), Panichi, Ndao (Bocciadri E.), All. Landi<br >UNIONE QUIESA: Barsi; Rossi, Dati, Duccini, Remedi, Lunardini, Simonetti, Bresciani, Marchetti, Bianchi, Cinquini. A disp.: D'Alessandro, Simonini, De Santi, Mauceri, Lucchesi. All. Ricci<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: 3' Puccetti, 11' Ndao, 18' Panichi, 32' Puccetti, 71' Marchetti L'Atletico Marginone non si ferma pi&ugrave;. La squadra di Landi spazza via l'Unione Quiesa Massaciuccoli con il risultato di 4-1. Succede quasi tutto nei primi 45 minuti: al 3' i padroni di casa passano in vantaggio con Puccetti. Il raddoppio arriva 8 minuti dopo con Ndao, che all'11' trova il gol del 2-0. Atletico Marginone scatenato: al 18' Panichi segna una bellissima rete del 3-0 che tramortisce l'Unione Quiesa. Una sola squadra in campo: al 32' Puccetti segna la doppietta per il 4-0 dei padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti segnano il gol della bandiera al 71' con Marchetti. Tre punti importanti per l'Atletico Marginone, che sale a 32 punti e continua a puntare la vetta.