• PDC Stiava

SANTANNA: Chiocca, Massei (Cardelli), Bianchi, Manfreda, Romani, Massaria, Shaqja, Lazzari, Nieri (Menicucci L.), Turini (Inguaggiato), Rovai (Massagli), Massai C. (Cardelli). All.: Massaria
PDC STIAVA: Chiesa, Cortopassi (Giannini), Caniparoli, Pratesi (Sebastiani), Papi, Michelucci, Gianneschi (Orlandi), Da Valle (Santucci), Micheli, Ricci, Martinelli (Zago). All.: Dianda

ARBITRO: Bertolacci di Lucca

RETI: 4'pt Gianneschi, 34'pt Ricci, 47'pt rig. e 26' st rig. Lazzari, 20'st rig. Shaqja, 40'st Michelucci
NOTE: Espulso Caniparoli per proteste

Finisce in pareggio una partita ricca di gol ed emozioni tra Santanna e Pdc Stiava. Gli ospiti partono fortissimo: al 4' Gianneschi apre le danze, al 34' Ricci metto lo zampino sul 2-0. Sul finale di tempo il Santanna accorcia sul 2-1 con Lazzari. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano completamente la partita: Shaqja e Lazzari trascinano il Santanna sul 3-2. Il Pdc non molla e al 40' agguanta il pareggio con Michelucci. Da segnalare l'espulsione per proteste di Caniparoli, che lascia gli ospiti in 10 uomini.

SANTANNA: Chiocca, Massei (Cardelli), Bianchi, Manfreda, Romani, Massaria, Shaqja, Lazzari, Nieri (Menicucci L.), Turini (Inguaggiato), Rovai (Massagli), Massai C. (Cardelli). All.: Massaria<br >PDC STIAVA: Chiesa, Cortopassi (Giannini), Caniparoli, Pratesi (Sebastiani), Papi, Michelucci, Gianneschi (Orlandi), Da Valle (Santucci), Micheli, Ricci, Martinelli (Zago). All.: Dianda<br > ARBITRO: Bertolacci di Lucca<br > RETI: 4'pt Gianneschi, 34'pt Ricci, 47'pt rig. e 26' st rig. Lazzari, 20'st rig. Shaqja, 40'st Michelucci<br >NOTE: Espulso Caniparoli per proteste Finisce in pareggio una partita ricca di gol ed emozioni tra Santanna e Pdc Stiava. Gli ospiti partono fortissimo: al 4' Gianneschi apre le danze, al 34' Ricci metto lo zampino sul 2-0. Sul finale di tempo il Santanna accorcia sul 2-1 con Lazzari. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano completamente la partita: Shaqja e Lazzari trascinano il Santanna sul 3-2. Il Pdc non molla e al 40' agguanta il pareggio con Michelucci. Da segnalare l'espulsione per proteste di Caniparoli, che lascia gli ospiti in 10 uomini.