SPIANATE: Sacara, Galligani (Modola), Di Vita, Micheli, Del Tredici, Jovani, Ponziani (Giovannetti), Kishta (Franceschini), Maino (Monaci), Vannucchi (Magni), Bonaccorsi. A disp.: Raschioni, Gennarini, Carnemolla, Collodi. All. Tommei
ATLETICO MARGINONE: Capotosti; Gennazzani, Bocciadri R. (Papagna), Romiti, Casali (Galli), Incerpi, Ndao, Porciani, Puccetti (Varsalona), Niccolai, Panichi. A disp.: Bolognesi, Natale, Paoli, Degl'Innocenti, Roberti, Bocciadri E. All. Landi

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 11' rig. Puccetti, 35' Jovani, 42', 46' rig. Vannucchi
NOTE: espulso Incerpi

La capolista Spianate conquista un combattutissimo derby contro l'Atletico Marginone. Una vittoria importantissima in una giornata cominciata in salita: dopo 10 minuti di gioco, da una punizione discussa, l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo di mano tra le proteste dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta Puccetti, che non sbaglia per la rete dell'1-0. Lo Spianate ha fin da subito una grande reazione per ribaltare la gara e al 35 trova il pareggio con Jovani, autore di un bellissimo gol al volo. Nello Spianate gioca un fenomeno senza tempo: al 42' Vannucchi, dopo il tiro parato dal portiere, si inventa una vera e propria magia che vale il 2-1. Il numero 10, con il pallone a 5 metri dalla destra del palo e 1 metro e mezzo dalla linea di fondo, va in rete con un tocco di classe assoluta con un mancino che si insacca sull'altro palo. Sul finale di tempo l'Atletico Marginone resta in 10 per l'espulsione di Incerpi. Il primo tempo termina 2-1 per lo Spianate. Nella ripresa, alla prima azione, lo Spianate conquista un calcio di rigore con Maino. Dal dischetto si presenta Vannucchi, che come al solito non sbaglia per la doppietta che vale il 3-1. Il derby resta combattuto, ma il risultato resta invariato. Un derby fondamentale per lo Spianate, che sale sempre più in vetta a quota 38 punti e momentaneamente a +4 (aspettando il Retignano). Si stoppa la corsa dell'Atletico Marginone.

SPIANATE: Sacara, Galligani (Modola), Di Vita, Micheli, Del Tredici, Jovani, Ponziani (Giovannetti), Kishta (Franceschini), Maino (Monaci), Vannucchi (Magni), Bonaccorsi. A disp.: Raschioni, Gennarini, Carnemolla, Collodi. All. Tommei<br >ATLETICO MARGINONE: Capotosti; Gennazzani, Bocciadri R. (Papagna), Romiti, Casali (Galli), Incerpi, Ndao, Porciani, Puccetti (Varsalona), Niccolai, Panichi. A disp.: Bolognesi, Natale, Paoli, Degl'Innocenti, Roberti, Bocciadri E. All. Landi<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera <br > RETI: 11' rig. Puccetti, 35' Jovani, 42', 46' rig. Vannucchi<br >NOTE: espulso Incerpi La capolista Spianate conquista un combattutissimo derby contro l'Atletico Marginone. Una vittoria importantissima in una giornata cominciata in salita: dopo 10 minuti di gioco, da una punizione discussa, l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo di mano tra le proteste dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta Puccetti, che non sbaglia per la rete dell'1-0. Lo Spianate ha fin da subito una grande reazione per ribaltare la gara e al 35 trova il pareggio con Jovani, autore di un bellissimo gol al volo. Nello Spianate gioca un fenomeno senza tempo: al 42' Vannucchi, dopo il tiro parato dal portiere, si inventa una vera e propria magia che vale il 2-1. Il numero 10, con il pallone a 5 metri dalla destra del palo e 1 metro e mezzo dalla linea di fondo, va in rete con un tocco di classe assoluta con un mancino che si insacca sull'altro palo. Sul finale di tempo l'Atletico Marginone resta in 10 per l'espulsione di Incerpi. Il primo tempo termina 2-1 per lo Spianate. Nella ripresa, alla prima azione, lo Spianate conquista un calcio di rigore con Maino. Dal dischetto si presenta Vannucchi, che come al solito non sbaglia per la doppietta che vale il 3-1. Il derby resta combattuto, ma il risultato resta invariato. Un derby fondamentale per lo Spianate, che sale sempre pi&ugrave; in vetta a quota 38 punti e momentaneamente a +4 (aspettando il Retignano). Si stoppa la corsa dell'Atletico Marginone.