• 3 - 1
  • Sporting Marina

ARBITRO: Menchini di Viareggio

RETI: 15' st Ponsi, 20' st Simonini, 32' st Raffaelli, 38' st Marcuccetti

Nell'anticipo del venerdì sera, il Frati conquista 3 punti importanti rifilando la quinta sconfitta consecutiva allo Sporting Marina. Una vittoria maturata nell'ultima mezz'ora di partita dopo un primo tempo equilibrato terminato 0-0. Il secondo tempo vede il Frati spingere con veemenza per cercare il vantaggio che arriva al 15' del secondo tempo con un colpo di testa di Ponsi dopo un calcio d'angolo dalla sinistra. Lo Sporting accusa il colpo e dopo 5 minuti subisce il 2-0 in seguito ad un errore difensivo. Gli ospiti provano a reagire e, grazie anche ai cambi, riescono a ritrovare un minimo di equilibrio. Al 32', però, il Frati trova il 3-0 dopo una ripartenza veloce: a segno Raffaelli, autore un gol di tacco d'antologia. Marcuccetti (al rientro dopo un mese) al 38' rende il punteggio meno pesante.

ARBITRO: Menchini di Viareggio<br > RETI: 15' st Ponsi, 20' st Simonini, 32' st Raffaelli, 38' st Marcuccetti Nell'anticipo del venerd&igrave; sera, il Frati conquista 3 punti importanti rifilando la quinta sconfitta consecutiva allo Sporting Marina. Una vittoria maturata nell'ultima mezz'ora di partita dopo un primo tempo equilibrato terminato 0-0. Il secondo tempo vede il Frati spingere con veemenza per cercare il vantaggio che arriva al 15' del secondo tempo con un colpo di testa di Ponsi dopo un calcio d'angolo dalla sinistra. Lo Sporting accusa il colpo e dopo 5 minuti subisce il 2-0 in seguito ad un errore difensivo. Gli ospiti provano a reagire e, grazie anche ai cambi, riescono a ritrovare un minimo di equilibrio. Al 32', per&ograve;, il Frati trova il 3-0 dopo una ripartenza veloce: a segno Raffaelli, autore un gol di tacco d'antologia. Marcuccetti (al rientro dopo un mese) al 38' rende il punteggio meno pesante.