ATLETICO MARGINONE: Bolognesi; Gennazzani, Degl'Innocenti, Romiti, Galli, Bocciardi E., Porciani, Varsalona, Niccolai, Panichi, Ndao. A disp.: Paoli, Puccetti, Bocciardi R., Casali, Profili, Papagna, Natale, D'Alterio. All. Landi
SANTANNA: Orsetti; Masolini, Pinna, Manfreda, Romani, Massei, Bellandi, Rovai, Shaqia, Menicucci L., Massagli. A disp.: Menicucci A., Di Bello, Inguaggiato. All. Massaria

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETE: 25' Emanuele Bocciardi

L'Atletico Marginone stende di misura il Santanna. Allo stadio di via del Cantini la partita finisce con il risultato di 1-0 per i padroni di casa. La partita è stata decisa nel primo tempo: protagonista del match Emanuele Bocciardi, che al 25' consegna la vittoria e i tre punti all'Atletico Marginone. Il risultato, infatti, non cambia per il resto della gara. L'Atletico Marginone, dopo la pesante sconfitta nel derby di altissima classifica con lo Spianate, reagisce e torna subito a vincere. Per la squadra di Landi si tratta della quarta vittoria nelle ultime cinque gare, che consente di salire al terzo posto con 37 punti. Dopo due pareggi consecutivi, il Santanna subisce una sconfitta e resta incollata a 14 punti.

ATLETICO MARGINONE: Bolognesi; Gennazzani, Degl'Innocenti, Romiti, Galli, Bocciardi E., Porciani, Varsalona, Niccolai, Panichi, Ndao. A disp.: Paoli, Puccetti, Bocciardi R., Casali, Profili, Papagna, Natale, D'Alterio. All. Landi<br >SANTANNA: Orsetti; Masolini, Pinna, Manfreda, Romani, Massei, Bellandi, Rovai, Shaqia, Menicucci L., Massagli. A disp.: Menicucci A., Di Bello, Inguaggiato. All. Massaria<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETE: 25' Emanuele Bocciardi L'Atletico Marginone stende di misura il Santanna. Allo stadio di via del Cantini la partita finisce con il risultato di 1-0 per i padroni di casa. La partita &egrave; stata decisa nel primo tempo: protagonista del match Emanuele Bocciardi, che al 25' consegna la vittoria e i tre punti all'Atletico Marginone. Il risultato, infatti, non cambia per il resto della gara. L'Atletico Marginone, dopo la pesante sconfitta nel derby di altissima classifica con lo Spianate, reagisce e torna subito a vincere. Per la squadra di Landi si tratta della quarta vittoria nelle ultime cinque gare, che consente di salire al terzo posto con 37 punti. Dopo due pareggi consecutivi, il Santanna subisce una sconfitta e resta incollata a 14 punti.