SPORTING MARINA: Landucci, Balduini, Del Medico, El Abid, Giovannini, Benedetti, Baldini, Marouan, Tubak, Muca, Pagni. A disp.: Garibaldi, Travaglino, Rodia, Crudeli, Vitale, Buselli. All. Vitale

RETIGNANO: Bresciani; Giannini, Salvatori, Santarelli, Graziani, Bianchini, Giannoni, Baldi, Toure, Ulivi, Sparagni. A disp.: Pellegrini, Melis, Lo Monaco, Baldi Galleni, Luisi, Sermattei, Cola, Discini, Landi. All. Cagnoni

ARBITRO: Mugnaini di Viareggio

RETI: Giannoni, Giannini, Toure 2, Lo Monaco 3, Melis

Il Retignano sale sull'ottovolante. Allo stadio comunale di Pietrasanta, un esagerato Retignano schianta con il risultato di 8-0 lo Sporting Marina. Una partita senza storia: dopo un primo tempo in vantaggio per 1-0, gli ospiti hanno preso il largo nella ripresa segnando sette gol. Dopo un buon inizio di partita, i padroni di casa hanno letteralmente staccato la spina nel secondo tempo. Per gli ospiti a segno Lo Monaco (tripletta), Toure (doppietta), Giannoni, Giannini e Melis. Il Retignano si conferma una schiacciasassi: la squadra di Cagnoni vola momentaneamente in vetta (aspettando la gara della Spianate) con 40 punti. Un rullino di marcia da paura: nelle ultima cinque giornate, quelle da inizio del girone di ritorno, il Retignano ha conquistato solo vittoria segnando la bellezza di 23 reti e subendone solo una.
Brutto ko per lo Sporting Marina: Poco da dire - si legge nel commento dello Sporting Marina -, sconfitta pesantissima. Primo temo chiuso 1-0 per gli ospiti, in cui non abbiamo sfigurato. Ma nel secondo tempo abbiamo spento il cervello e non vedevamo l'ora che finisse la partita. Dura ripartire dopo questa sconfitta, soprattutto per il modo in cui è maturata. Faremo di tutto per rialzarci ma sarà veramente dura .

SPORTING MARINA: Landucci, Balduini, Del Medico, El Abid, Giovannini, Benedetti, Baldini, Marouan, Tubak, Muca, Pagni. A disp.: Garibaldi, Travaglino, Rodia, Crudeli, Vitale, Buselli. All. Vitale<br > RETIGNANO: Bresciani; Giannini, Salvatori, Santarelli, Graziani, Bianchini, Giannoni, Baldi, Toure, Ulivi, Sparagni. A disp.: Pellegrini, Melis, Lo Monaco, Baldi Galleni, Luisi, Sermattei, Cola, Discini, Landi. All. Cagnoni<br > ARBITRO: Mugnaini di Viareggio<br > RETI: Giannoni, Giannini, Toure 2, Lo Monaco 3, Melis Il Retignano sale sull'ottovolante. Allo stadio comunale di Pietrasanta, un esagerato Retignano schianta con il risultato di 8-0 lo Sporting Marina. Una partita senza storia: dopo un primo tempo in vantaggio per 1-0, gli ospiti hanno preso il largo nella ripresa segnando sette gol. Dopo un buon inizio di partita, i padroni di casa hanno letteralmente staccato la spina nel secondo tempo. Per gli ospiti a segno Lo Monaco (tripletta), Toure (doppietta), Giannoni, Giannini e Melis. Il Retignano si conferma una schiacciasassi: la squadra di Cagnoni vola momentaneamente in vetta (aspettando la gara della Spianate) con 40 punti. Un rullino di marcia da paura: nelle ultima cinque giornate, quelle da inizio del girone di ritorno, il Retignano ha conquistato solo vittoria segnando la bellezza di 23 reti e subendone solo una. <br >Brutto ko per lo Sporting Marina: Poco da dire - si legge nel commento dello Sporting Marina -, sconfitta pesantissima. Primo temo chiuso 1-0 per gli ospiti, in cui non abbiamo sfigurato. Ma nel secondo tempo abbiamo spento il cervello e non vedevamo l'ora che finisse la partita. Dura ripartire dopo questa sconfitta, soprattutto per il modo in cui &egrave; maturata. Faremo di tutto per rialzarci ma sar&agrave; veramente dura .