SPIANATE: Sacara; Galligani (Modola), Di Vita, Micheli, Franceschini, Jovani, Ponziani, Monaci (Bonaccorsi), Maino (Giovannetti), Kishta (Agatiello), Magni (Gennarini). A disp.: Buonaguidi, Ferro, Ricciarelli M., Colombo. All. Tommei
FRATI: Battelli; Giorgi, Bonuccelli (Barbuti), Pandolfi, Pellegrini, Pardini A., Monti (Raffaelli), Banga (Martignani), Zanelli, Ceragioli, Benaglio (Tabarrani). A disp.: Rocco, Di Nero, Gianmaria, Pardini An. All. Orsetti

ARBITRO:

RETI: 12' rig. Maino, 22' Monaci, 47' Raffaelli, 90' Giovannetti

Finisce con il risultato di 3-1 una partita combattutissima tra la capolista Spianate e il Frati. Tanta sofferenza per i padroni di casa, che alla fine riescono a portare a casa tre punti fondamentali. Una gara ricca di emozioni: al 12' lo Spianate sblocca la partita con Maino, che non fallisce un netto calcio di rigore fischiato dall'arbitro. Passano dieci minuti e i padroni di casa trovano il raddoppio: Galligani, imbeccato da Jovani, serve un grandissimo pallone al centro per Monaci che non perdona per il gol del 2-0. Nella ripresa il Frati effettua due sostituzioni e svolta la partita: passano appena due minuti e Raffaelli, complice un brutto rinvio della difesa locale, calcia una bordata sotto la traversa accorciando sul 2-1. Il Frati preme e costruisce un'occasione nitida, la capolista soffre e si difende. Al 90' Giovannetti stoppa in area, si gira e calcia in porta: il pallone dà un bacio al palo e entra con lo Spianate in festa per il 3-1. Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine: lo Spianate conquista tre punti pesanti e sale e resta a +1 sul Retignano. Il Frati si allontana di 10 punti dal secondo posto.

SPIANATE: Sacara; Galligani (Modola), Di Vita, Micheli, Franceschini, Jovani, Ponziani, Monaci (Bonaccorsi), Maino (Giovannetti), Kishta (Agatiello), Magni (Gennarini). A disp.: Buonaguidi, Ferro, Ricciarelli M., Colombo. All. Tommei<br >FRATI: Battelli; Giorgi, Bonuccelli (Barbuti), Pandolfi, Pellegrini, Pardini A., Monti (Raffaelli), Banga (Martignani), Zanelli, Ceragioli, Benaglio (Tabarrani). A disp.: Rocco, Di Nero, Gianmaria, Pardini An. All. Orsetti<br > ARBITRO:<br > RETI: 12' rig. Maino, 22' Monaci, 47' Raffaelli, 90' Giovannetti Finisce con il risultato di 3-1 una partita combattutissima tra la capolista Spianate e il Frati. Tanta sofferenza per i padroni di casa, che alla fine riescono a portare a casa tre punti fondamentali. Una gara ricca di emozioni: al 12' lo Spianate sblocca la partita con Maino, che non fallisce un netto calcio di rigore fischiato dall'arbitro. Passano dieci minuti e i padroni di casa trovano il raddoppio: Galligani, imbeccato da Jovani, serve un grandissimo pallone al centro per Monaci che non perdona per il gol del 2-0. Nella ripresa il Frati effettua due sostituzioni e svolta la partita: passano appena due minuti e Raffaelli, complice un brutto rinvio della difesa locale, calcia una bordata sotto la traversa accorciando sul 2-1. Il Frati preme e costruisce un'occasione nitida, la capolista soffre e si difende. Al 90' Giovannetti stoppa in area, si gira e calcia in porta: il pallone d&agrave; un bacio al palo e entra con lo Spianate in festa per il 3-1. Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine: lo Spianate conquista tre punti pesanti e sale e resta a +1 sul Retignano. Il Frati si allontana di 10 punti dal secondo posto.