NOTTOLINI: Perna (Grazzini), Rizzi (Martini), Bindini, Da San Biagio, Romanini, Bernardi, Serafini, Benedetti, Tiberio, Giannini (Torri), Nacchia (Gemignani). A disp.: Ahamataj, Di Marco, Pieroni. All. Belmonte
PDC STIAVA: Chiesa, Pratesi, Caniparoli, Razzuoli (Da Valle), Michelucci, Cortopassi (Gianneschi), Papi, Micheli (Rosi), Santucci, Ricci, Martinelli (Sebastiani). A disp.: Giannini. All. Dianda

ARBITRO: Chiappini di Lucca

RETI: 23' Tiberio, 75' Santucci, 80' Tiberio

Il Nottolini Calcio stende 2-1 il Pdc Stiava e si porta a casa tre punti importantissimi in chiave playoff. La squadra di Belmonte parte forte e al 23' passa in vantaggio con la rete di Tiberio. Nella ripresa si accende la gara: al 75' il Pdc Stiava agguanta l'1-1 con il gol di Santucci. La gioia del pareggio, però, dura solamente cinque minuti: all'80' Tiberio mette a segno la doppietta personale e trascina il Nottolini alla vittoria. I padroni di casa salgono a quota 33 punti agganciando il Frati. Brutta sconfitta per il Pdc Stiava, che resta a 23 punti.

NOTTOLINI: Perna (Grazzini), Rizzi (Martini), Bindini, Da San Biagio, Romanini, Bernardi, Serafini, Benedetti, Tiberio, Giannini (Torri), Nacchia (Gemignani). A disp.: Ahamataj, Di Marco, Pieroni. All. Belmonte<br >PDC STIAVA: Chiesa, Pratesi, Caniparoli, Razzuoli (Da Valle), Michelucci, Cortopassi (Gianneschi), Papi, Micheli (Rosi), Santucci, Ricci, Martinelli (Sebastiani). A disp.: Giannini. All. Dianda<br > ARBITRO: Chiappini di Lucca<br > RETI: 23' Tiberio, 75' Santucci, 80' Tiberio Il Nottolini Calcio stende 2-1 il Pdc Stiava e si porta a casa tre punti importantissimi in chiave playoff. La squadra di Belmonte parte forte e al 23' passa in vantaggio con la rete di Tiberio. Nella ripresa si accende la gara: al 75' il Pdc Stiava agguanta l'1-1 con il gol di Santucci. La gioia del pareggio, per&ograve;, dura solamente cinque minuti: all'80' Tiberio mette a segno la doppietta personale e trascina il Nottolini alla vittoria. I padroni di casa salgono a quota 33 punti agganciando il Frati. Brutta sconfitta per il Pdc Stiava, che resta a 23 punti.