SANTANNA: Chiocca, Cardelli (Pinna), Msolini, Turini, Romani, Massaria, Massagli (Bianchi F.), Manfreda, Menicucci L. (Menicucci A.), Massei (Bellandi), Inguaggiato (Shaqja). All. Massaria
ATLETICO VIAREGGIO: Calisi, Scardina (Baroni), Malfatti, Cheli A., Preci, Larini, Mancini, De Mare,Cheli G., Cracchiolo, Seck. All. Salvemini

ARBITRO: Valenti di Lucca

RETI: 32' Seck, 54' De Mare, 55' Shaqja

L'Atletico Viareggio espugna il campo del Santanna. La squadra versiliese si porta in vantaggio nel primo tempo, con la rete di Seck al minuto 32. Nella ripresa, il gol di De Mare al 54' vale il 2-0 per l'Atletico Viareggio. Il doppio vantaggio dura pochissimo: al 55' Shaqia accorcia prova a riaprire la partita con il gol del 2-1. Ma il risultato non cambia: l'Atletico Viareggio vince 2-1 e sale a 36 punti. Il Santanna scende al terzultimo posto con 14 punti.

SANTANNA: Chiocca, Cardelli (Pinna), Msolini, Turini, Romani, Massaria, Massagli (Bianchi F.), Manfreda, Menicucci L. (Menicucci A.), Massei (Bellandi), Inguaggiato (Shaqja). All. Massaria<br >ATLETICO VIAREGGIO: Calisi, Scardina (Baroni), Malfatti, Cheli A., Preci, Larini, Mancini, De Mare,Cheli G., Cracchiolo, Seck. All. Salvemini<br > ARBITRO: Valenti di Lucca<br > RETI: 32' Seck, 54' De Mare, 55' Shaqja L'Atletico Viareggio espugna il campo del Santanna. La squadra versiliese si porta in vantaggio nel primo tempo, con la rete di Seck al minuto 32. Nella ripresa, il gol di De Mare al 54' vale il 2-0 per l'Atletico Viareggio. Il doppio vantaggio dura pochissimo: al 55' Shaqia accorcia prova a riaprire la partita con il gol del 2-1. Ma il risultato non cambia: l'Atletico Viareggio vince 2-1 e sale a 36 punti. Il Santanna scende al terzultimo posto con 14 punti.