MASSACIUCCOLI: Barsi, Simonini, Dati, Talini, Bellotti, Lunardini, Simonetti, D'Alessandro, Lucchesi, Marchetti, Dattola (Bonuccelli). All. Ricci
SPORTING MARINA: Nardi, Balduini, Del Medico, El Abid, Giovannini, Benedetti, Baldini (Crudeli), Garibaldi, Tubak (Ticci), Muca J.(Buselli), Pagni (Marouan). A disp.: Landucci, Rodia, Muca D., Marcuccetti. All. Vitale

ARBITRO: Lossi di Viareggio

RETI: 24' e 26' Tubak, 77' rig. Lucchesi

Colpaccio dello Sporting Marina al Daniele Bianchi di Massaciuccoli, con L'Unione Quiesa Massaciuccoli rimaneggiato che va ko.
La partita si apre nel segno dell'equilibrio, con le due squadre che provano a passare in vantaggio: al 14' Sporting pericoloso con Del Medico, al 19' il Quiesa risponde con D'Alessandro. La partita si sblocca al 24': Tubak, servito da Del Medico, di testa trafigge Barsi per il gol del vantaggio dello Sporting Marina. Passano appena due minuti e gli ospiti raddoppiano: in gol ancora Tubak, che sorprende la difesa avversaria e di piatto punisce ancora Barsi per il 2-0. Il primo tempo termina con lo Sporting Marina in vantaggio per 2-0. Nella ripresa il Quiesa si butta alla ricerca del gol per riaprire la gara: al 12' grande occasione per Marchetti, che da ottima posizione si fa murare da Nardi. La squadra di Ricci continua a premere e al 77' trova il meritato 2-1 con il rigore di Lucchesi. Finale di partita infuocato e nervoso, con il Quiesa alla ricerca del pareggio: al 46' vengono espulsi Lucchesi e El Abid. Al 48' il Quiesa resta addirittura in nove per il cartellino rosso diretto a D'Alessandro. Il risultato non cambia, lo Sporting Marina trionfa 2-1.

MASSACIUCCOLI: Barsi, Simonini, Dati, Talini, Bellotti, Lunardini, Simonetti, D'Alessandro, Lucchesi, Marchetti, Dattola (Bonuccelli). All. Ricci<br >SPORTING MARINA: Nardi, Balduini, Del Medico, El Abid, Giovannini, Benedetti, Baldini (Crudeli), Garibaldi, Tubak (Ticci), Muca J.(Buselli), Pagni (Marouan). A disp.: Landucci, Rodia, Muca D., Marcuccetti. All. Vitale <br > ARBITRO: Lossi di Viareggio<br > RETI: 24' e 26' Tubak, 77' rig. Lucchesi Colpaccio dello Sporting Marina al Daniele Bianchi di Massaciuccoli, con L'Unione Quiesa Massaciuccoli rimaneggiato che va ko. <br >La partita si apre nel segno dell'equilibrio, con le due squadre che provano a passare in vantaggio: al 14' Sporting pericoloso con Del Medico, al 19' il Quiesa risponde con D'Alessandro. La partita si sblocca al 24': Tubak, servito da Del Medico, di testa trafigge Barsi per il gol del vantaggio dello Sporting Marina. Passano appena due minuti e gli ospiti raddoppiano: in gol ancora Tubak, che sorprende la difesa avversaria e di piatto punisce ancora Barsi per il 2-0. Il primo tempo termina con lo Sporting Marina in vantaggio per 2-0. Nella ripresa il Quiesa si butta alla ricerca del gol per riaprire la gara: al 12' grande occasione per Marchetti, che da ottima posizione si fa murare da Nardi. La squadra di Ricci continua a premere e al 77' trova il meritato 2-1 con il rigore di Lucchesi. Finale di partita infuocato e nervoso, con il Quiesa alla ricerca del pareggio: al 46' vengono espulsi Lucchesi e El Abid. Al 48' il Quiesa resta addirittura in nove per il cartellino rosso diretto a D'Alessandro. Il risultato non cambia, lo Sporting Marina trionfa 2-1.