ATLETICO MARGINONE: Capotosti, Gennazzani, Degl'Innocenti, Panichi, Puccetti, Romiti, Galli, Bocciardi E., Porcini, Profili, Varsalona. All.: Landi
NOTTOLINI: Grazzini; Pomini, Gemignani, Galeotti, Romanini, Bernardi, Serafini, Benedetti, Tiberio, Gianni, Martini. All. Belmonte

ARBITRO: Watterson di Pontedera

RETI: 55' Romiti, 65' Tiberio

Il Nottolini calcio frena la corsa dell'Atletico Marginone verso la vetta. Allo stadio di via del Cantini succede tutto nella ripresa. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la partita si infiamma: al 55' l'Atletico Marginone passa in vantaggio con il gol di Romiti. Il vantaggio dei padroni di casa dura appena dieci minuti: al 65' Tiberio non perdona firmando l'1-1. Il risultato non cambia: l'Atletico Marginone non va oltre il pareggio e si allontana di 6 punti dalla capolista Spianate. Buona pareggio esterno per il Nottolini, che sale a 34 punti e resta in corsa per i playoff.

ATLETICO MARGINONE: Capotosti, Gennazzani, Degl'Innocenti, Panichi, Puccetti, Romiti, Galli, Bocciardi E., Porcini, Profili, Varsalona. All.: Landi<br >NOTTOLINI: Grazzini; Pomini, Gemignani, Galeotti, Romanini, Bernardi, Serafini, Benedetti, Tiberio, Gianni, Martini. All. Belmonte<br > ARBITRO: Watterson di Pontedera<br > RETI: 55' Romiti, 65' Tiberio Il Nottolini calcio frena la corsa dell'Atletico Marginone verso la vetta. Allo stadio di via del Cantini succede tutto nella ripresa. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la partita si infiamma: al 55' l'Atletico Marginone passa in vantaggio con il gol di Romiti. Il vantaggio dei padroni di casa dura appena dieci minuti: al 65' Tiberio non perdona firmando l'1-1. Il risultato non cambia: l'Atletico Marginone non va oltre il pareggio e si allontana di 6 punti dalla capolista Spianate. Buona pareggio esterno per il Nottolini, che sale a 34 punti e resta in corsa per i playoff.