FRATI: Pellegrinetti, Pardini, Barsottelli (Bonuccelli), Pandolfi, Martignani, Rocco, Ceragioli, Barbuti (Di Nero), Zanelli, Simonini (Tabarrani), Benaglio (Frati G.). All.: Orsetti
SANTANNA: Orsetti, Masolini, Bianchi, Manfreda, Romani, Massaria, Lazzari (Chiocca), Bellandi, Shaqja, Inguaggiato (Turini), Massei. All.: Massaria

ARBITRO: Della Latta di Viareggio

RETI: 18'pt Zanelli, 47'st rig. Pandolfi
NOTE: Al 42'st Barsottelli fallisce un calcio di rigore

Finisce 2-0 l'anticipo della 20esima giornata del Girone A del campionato di Terza Categoria tra Frati e Santanna. Allo stadio Sterpi di Camaiore la squadra di casa blocca la gara dopo 18 minuti: a segno Zanelli. La squadra allenata da Orsetti spinge alla ricerca del raddoppio e al 42' conquista un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Barsottelli, che si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario. Il raddoppio, però, arriva al 47': a segno Pandolfi, che non fallisce il tiro dagli undici metri. Il Frati conquista la decima vittoria i campionato e sale a 36 punti. Il Santanna resta a quota 14.

FRATI: Pellegrinetti, Pardini, Barsottelli (Bonuccelli), Pandolfi, Martignani, Rocco, Ceragioli, Barbuti (Di Nero), Zanelli, Simonini (Tabarrani), Benaglio (Frati G.). All.: Orsetti<br >SANTANNA: Orsetti, Masolini, Bianchi, Manfreda, Romani, Massaria, Lazzari (Chiocca), Bellandi, Shaqja, Inguaggiato (Turini), Massei. All.: Massaria<br > ARBITRO: Della Latta di Viareggio<br > RETI: 18'pt Zanelli, 47'st rig. Pandolfi<br >NOTE: Al 42'st Barsottelli fallisce un calcio di rigore Finisce 2-0 l'anticipo della 20esima giornata del Girone A del campionato di Terza Categoria tra Frati e Santanna. Allo stadio Sterpi di Camaiore la squadra di casa blocca la gara dopo 18 minuti: a segno Zanelli. La squadra allenata da Orsetti spinge alla ricerca del raddoppio e al 42' conquista un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Barsottelli, che si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario. Il raddoppio, per&ograve;, arriva al 47': a segno Pandolfi, che non fallisce il tiro dagli undici metri. Il Frati conquista la decima vittoria i campionato e sale a 36 punti. Il Santanna resta a quota 14.