MASSACIUCCOLI: Bonuccelli; Simonini, Dati, Duccini (Dattola), Remedi, Lunardini, Simonetti, Bresciani, Bianchi, Bellotti (Cinquini), De Santi. A disp.: Barsi, Marchetti, Talini. All. Ricci
SPIANATE: Raschioni; Modola, Di Vita (Galligani), Micheli, Ponziani (Gennarini), Jovani, Magni, Kishta, Maino (Agatiello), Monaci (Giovannetti), Bonaccorsi (Del Tredici). A disp.: Buonaguidi, Ferro, Carnemolla, Colombo. All. Tommei

ARBITRO: Marsili di Viareggio

RETE: 62' Maino
NOTE: all'88' espulso Giovannetti

Lo Spianate espugna il campo dell'Unione Quiesa Massaciuccoli a termine di una vera e propria battaglia. Una partita ricca di emozioni fin dai primi 45 minuti: la prima occasione arriva all' 11' con il pallonetto di Bianchi che finisce sul fondo. Gli ospiti rispondo al 21', con la conclusione di Kishta che non centra la porta. Al 28' ci prova anche De Santi, ma anche il tuo tiro non vede lo specchio. Le occasioni ci sono da una parte e dall'altra, ma le due squadre non riescono a segnare: si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa si sblocca la partita: al 17' Giovannetti effettua una sponda per Maino che non può sbagliare per la rete dell'1-0 per lo Spianate. L'Unione Quiesa si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma è lo Spianate ad andare vicino al 2-0 con la traversa scheggiata da Maino. I padroni di casa attaccano alla ricerca dell'1-1, con lo Spianate che termina in dieci per l'espulsione di Giovannetti. Ma il muro degli ospiti regge: la capolista Spianate conquista 3 punti importantissimi e resta in vetta a +1 sul Retignano.

MASSACIUCCOLI: Bonuccelli; Simonini, Dati, Duccini (Dattola), Remedi, Lunardini, Simonetti, Bresciani, Bianchi, Bellotti (Cinquini), De Santi. A disp.: Barsi, Marchetti, Talini. All. Ricci<br >SPIANATE: Raschioni; Modola, Di Vita (Galligani), Micheli, Ponziani (Gennarini), Jovani, Magni, Kishta, Maino (Agatiello), Monaci (Giovannetti), Bonaccorsi (Del Tredici). A disp.: Buonaguidi, Ferro, Carnemolla, Colombo. All. Tommei<br > ARBITRO: Marsili di Viareggio<br > RETE: 62' Maino<br >NOTE: all'88' espulso Giovannetti Lo Spianate espugna il campo dell'Unione Quiesa Massaciuccoli a termine di una vera e propria battaglia. Una partita ricca di emozioni fin dai primi 45 minuti: la prima occasione arriva all' 11' con il pallonetto di Bianchi che finisce sul fondo. Gli ospiti rispondo al 21', con la conclusione di Kishta che non centra la porta. Al 28' ci prova anche De Santi, ma anche il tuo tiro non vede lo specchio. Le occasioni ci sono da una parte e dall'altra, ma le due squadre non riescono a segnare: si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa si sblocca la partita: al 17' Giovannetti effettua una sponda per Maino che non pu&ograve; sbagliare per la rete dell'1-0 per lo Spianate. L'Unione Quiesa si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma &egrave; lo Spianate ad andare vicino al 2-0 con la traversa scheggiata da Maino. I padroni di casa attaccano alla ricerca dell'1-1, con lo Spianate che termina in dieci per l'espulsione di Giovannetti. Ma il muro degli ospiti regge: la capolista Spianate conquista 3 punti importantissimi e resta in vetta a +1 sul Retignano.