SANCASCIANESE: Barchi, Coli M., La Villa, Nozzoli, vannini, Bagni, Chiostrini, Giunti, Becciolini, Strambi, Nencioni. A disp.:Casagrande, Coli F., Calonaci, Carli, Landi, Lucarelli. All.: Anichini.
FLORENCE: Porciatti, Scarica, Martelli, Mugnai, Bandinelli, Squilloni, Mugelli, Noce, Gennari, Malevolti, Rosselli. A disp.:
Masi, Mainardi, Monco, Ottanelli, Di Folco, Castelli. All.: Goretti.

RETI: 20' Bagni, 44' Becciolini, 65' Nencioni.

Sul campo della Sancascianese si affrontano i padroni di casa e la formazione della Florence, entrambe ancora ferme sul fondo della classifica con due sconfitte in altrettante gare disputate. A gioire sono alla fine i ragazzi di mister Anichini, protagonisti di una bella gara fatta di concretezza e sprazzi di bel gioco. La Florence deve invece ancora attendere per i primi punti del suo campionato. Partono bene i padroni di casa che dopo 20' vedono concretizzarsi i propri sforzi grazie al gol di Becciolini che fulmina Porciatti con un tiro di prima intenzione da fuori area. La Florence riesce a limitare i danni ma prima del riposo Becciolini in contropiede mette la gara in discesa per i suoi. Nella ripresa i locali pensano soprattutto a controllare, trovando anche il gol del 3-0 con Nencioni, bravo a muoversi nel cuore dell'area. Per la Florence ci sarebbe la possibilità di segnare il gol della bandiera, ma nei minuti finali Gennari cincischia e Nozzoli fa in tempo a sventare.
Calciatoripiù: Bagni e Chiostrini (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Barchi, Coli M., La Villa, Nozzoli, vannini, Bagni, Chiostrini, Giunti, Becciolini, Strambi, Nencioni. A disp.:Casagrande, Coli F., Calonaci, Carli, Landi, Lucarelli. All.: Anichini.<br >FLORENCE: Porciatti, Scarica, Martelli, Mugnai, Bandinelli, Squilloni, Mugelli, Noce, Gennari, Malevolti, Rosselli. A disp.: <br >Masi, Mainardi, Monco, Ottanelli, Di Folco, Castelli. All.: Goretti. <br > RETI: 20' Bagni, 44' Becciolini, 65' Nencioni. Sul campo della Sancascianese si affrontano i padroni di casa e la formazione della Florence, entrambe ancora ferme sul fondo della classifica con due sconfitte in altrettante gare disputate. A gioire sono alla fine i ragazzi di mister Anichini, protagonisti di una bella gara fatta di concretezza e sprazzi di bel gioco. La Florence deve invece ancora attendere per i primi punti del suo campionato. Partono bene i padroni di casa che dopo 20' vedono concretizzarsi i propri sforzi grazie al gol di Becciolini che fulmina Porciatti con un tiro di prima intenzione da fuori area. La Florence riesce a limitare i danni ma prima del riposo Becciolini in contropiede mette la gara in discesa per i suoi. Nella ripresa i locali pensano soprattutto a controllare, trovando anche il gol del 3-0 con Nencioni, bravo a muoversi nel cuore dell'area. Per la Florence ci sarebbe la possibilit&agrave; di segnare il gol della bandiera, ma nei minuti finali Gennari cincischia e Nozzoli fa in tempo a sventare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bagni e Chiostrini (Sancascianese).</b>