FORNACETTE CASAROSA: Scaramelli, Di Paola(36' Doni), Codella, Inguaggiato, Calderini, Marianelli, Pellegrini (68' Chetoni), Pellegrini, Cobas (52' La Macchia), Taccini (46' Colacchio), Cioni. A disp.: Beatrice, Montinelli, Panichi. All.: Paolo Dolo.
OLTRERA: Cappelli (40' Menicagli), Masini, Ambrogini, Casale (45' Gentile), Fontanelli, Gaitan (59' Terraschi), Ursu (40' Panicucci), Pellicci, Masoni, Andreozzi, Colonnata. A disp.: Albano, Taddei, Calloni, Pagliai. All.: Alberto Storai.

ARBITRO: Mazzei di Pisa.

RETI: 9' Masoni, 15' Calderini.

Esordio positivo per i ragazzi di Dolo che nonostante il pareggio dimostrano buone trame di gioco e diverse occasioni da gol non concretizzate per imprecisione o prontezza del portiere avversario. Di contro gli ospiti hanno dimostrato una buona personalità specie nella prima frazione di gioco quando hanno condotto prevalentemente il gioco. La gara è un derby sentito sia in campo che sugli spalti, è stato combattuto ma sostanzialmente corretto, specie nel secondo tempo quando le due squadre hanno dato fondo a tutte le energie residue cercando di superarsi a vicenda. Gli ospiti al 2' su calcio piazzato di Casale si fanno vedere subito in avanti, ma lo spiovente a centro area viene allontanato non senza difficoltà dalla retroguardia locale. Al 3' sempre Casale su angolo riprova ma il suo cross a centro area viene di nuovo respinto dalla difesa locale. Gli ospiti con grinta e personalità iniziano a dettare i ritmi ed al 9' passano con Masoni che pesca Scaramelli fuori posizione e lo trafigge con un pallonetto chirurgico che si insacca sul secondo per lo 0-1 per l'Oltrera. La squadra ospite insiste in avanti ed al 12' su punizione Andreozzi impegna la difesa locale che ancora allontana la minaccia. I ragazzi di Dolo reagiscono allo svantaggio ed al 15' pareggiano su punizione di Calderini che approfitta dell'indecisione di Cappelli che sbaglia l'uscita in presa alta facendosi superare dalla sfera. Al 20' un lungo spiovente a centro area di Calderini, costringe Cappelli ad uscire con i pugni per allontanare la minaccia. L'oltrera risponde al 24' con una punizione centrale di Andreozzi che Scaramelli attento blocca a terra. Al 31' bella azione in velocità sulla sinistra con cross insidioso a centro area dove Colonnata non riesce a colpire da due passi a botta sicura. Al 33' Andreozzi calcia una punizione da sinistra che Cobas riesce a respingere di testa a centro area. Il primo tempo finisce in pratica qui. La seconda frazione di gioco risulta più vivace e combattuta ed inizia con una bella azione personale di Pellicci, al 41'; il calciatore riesce a sfondare sulla destra, la sua conclusione sul primo palo viene smanacciata da Scaramelli sulla traversa. Il Fornacette si rivela più brillante sul piano atletico e si fa vedere al 42' con Cioni che approfitta di un'incomprensione dei due difensori ospiti per sfondare a destra ed andare alla conclusione: il tiro a portiere battuto finisce a fil di palo. Azione tambureggiante dei locali, che insistono in avanti al 43' con Taccini il quale, su punizione, impegna Menicagli che vola e respinge, riprende Cobas che colpisce al volo di destro, la sfera si stampa sulla traversa. La gara è aperta, veloce e con rapidi rovesciamenti di fronte; al 46' Andreozzi va al cross da destra, il colpo di testa di Masoni, debole viene facilmente bloccato da Scaramelli. Al 47' Colacchio prova con il destro da fuori area ma Menicagli attento blocca a terra. Occasione d'oro al 49' per Masoni che, smarcato dal diretto marcatore a centro area, calcia ma Scaramelli sicuro si salva in due tempi. Cobas molto attivo prova dalla distanza al 52', Menicagli si oppone respingendo. Al 53' Cioni lanciato in velocità calcia in corsa sul secondo palo a portiere battuto ma la sfera sfila a fil di palo di un niente. Azione personale e travolgente di Pellegrini che al 58' sfonda sulla corsia di destra superando due difensori ospiti. La conclusione del numero sette locale si stampa sulla traversa. Al 60' Masoni è il più attivo dei suoi in avanti, fa partire una bordata che Scaramelli riesce a bloccare. I minuti passano ma le due squadre continuano ad attaccare per fare propri i tre punti. Corre il 65' quando La Macchia si porta a spasso un paio di difensori ospiti e scarica a centro area dove Cioni calcia a colpo sicuro ma Menicagli si supera e in tuffo a mano aperta con bel colpo di reni respinge salvando il risultato. Contropiede rapido dell'Oltrera al 66', Masoni supera in velocità sul limite dell'area di rigore Scaramelli, Marianelli stende l'attaccante ospite prima del tiro. Rosso diretto e punizione sul limite dell'area di rigore. Alla battuta si presenta Masoni che calcia una bordata centrale che Scaramelli riesce a mandare sopra la traversa. I munti finali di recupero non alterano il risultato di parità che accontenta un po' tutti, viste le occasioni avute dai contendenti in campo. Buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Scaramelli, Calderini, Cioni, Cobas, Menicagli, Masoni e Pellicci.

FORNACETTE CASAROSA: Scaramelli, Di Paola(36' Doni), Codella, Inguaggiato, Calderini, Marianelli, Pellegrini (68' Chetoni), Pellegrini, Cobas (52' La Macchia), Taccini (46' Colacchio), Cioni. A disp.: Beatrice, Montinelli, Panichi. All.: Paolo Dolo.<br >OLTRERA: Cappelli (40' Menicagli), Masini, Ambrogini, Casale (45' Gentile), Fontanelli, Gaitan (59' Terraschi), Ursu (40' Panicucci), Pellicci, Masoni, Andreozzi, Colonnata. A disp.: Albano, Taddei, Calloni, Pagliai. All.: Alberto Storai.<br > ARBITRO: Mazzei di Pisa.<br > RETI: 9' Masoni, 15' Calderini. Esordio positivo per i ragazzi di Dolo che nonostante il pareggio dimostrano buone trame di gioco e diverse occasioni da gol non concretizzate per imprecisione o prontezza del portiere avversario. Di contro gli ospiti hanno dimostrato una buona personalit&agrave; specie nella prima frazione di gioco quando hanno condotto prevalentemente il gioco. La gara &egrave; un derby sentito sia in campo che sugli spalti, &egrave; stato combattuto ma sostanzialmente corretto, specie nel secondo tempo quando le due squadre hanno dato fondo a tutte le energie residue cercando di superarsi a vicenda. Gli ospiti al 2' su calcio piazzato di Casale si fanno vedere subito in avanti, ma lo spiovente a centro area viene allontanato non senza difficolt&agrave; dalla retroguardia locale. Al 3' sempre Casale su angolo riprova ma il suo cross a centro area viene di nuovo respinto dalla difesa locale. Gli ospiti con grinta e personalit&agrave; iniziano a dettare i ritmi ed al 9' passano con Masoni che pesca Scaramelli fuori posizione e lo trafigge con un pallonetto chirurgico che si insacca sul secondo per lo 0-1 per l'Oltrera. La squadra ospite insiste in avanti ed al 12' su punizione Andreozzi impegna la difesa locale che ancora allontana la minaccia. I ragazzi di Dolo reagiscono allo svantaggio ed al 15' pareggiano su punizione di Calderini che approfitta dell'indecisione di Cappelli che sbaglia l'uscita in presa alta facendosi superare dalla sfera. Al 20' un lungo spiovente a centro area di Calderini, costringe Cappelli ad uscire con i pugni per allontanare la minaccia. L'oltrera risponde al 24' con una punizione centrale di Andreozzi che Scaramelli attento blocca a terra. Al 31' bella azione in velocit&agrave; sulla sinistra con cross insidioso a centro area dove Colonnata non riesce a colpire da due passi a botta sicura. Al 33' Andreozzi calcia una punizione da sinistra che Cobas riesce a respingere di testa a centro area. Il primo tempo finisce in pratica qui. La seconda frazione di gioco risulta pi&ugrave; vivace e combattuta ed inizia con una bella azione personale di Pellicci, al 41'; il calciatore riesce a sfondare sulla destra, la sua conclusione sul primo palo viene smanacciata da Scaramelli sulla traversa. Il Fornacette si rivela pi&ugrave; brillante sul piano atletico e si fa vedere al 42' con Cioni che approfitta di un'incomprensione dei due difensori ospiti per sfondare a destra ed andare alla conclusione: il tiro a portiere battuto finisce a fil di palo. Azione tambureggiante dei locali, che insistono in avanti al 43' con Taccini il quale, su punizione, impegna Menicagli che vola e respinge, riprende Cobas che colpisce al volo di destro, la sfera si stampa sulla traversa. La gara &egrave; aperta, veloce e con rapidi rovesciamenti di fronte; al 46' Andreozzi va al cross da destra, il colpo di testa di Masoni, debole viene facilmente bloccato da Scaramelli. Al 47' Colacchio prova con il destro da fuori area ma Menicagli attento blocca a terra. Occasione d'oro al 49' per Masoni che, smarcato dal diretto marcatore a centro area, calcia ma Scaramelli sicuro si salva in due tempi. Cobas molto attivo prova dalla distanza al 52', Menicagli si oppone respingendo. Al 53' Cioni lanciato in velocit&agrave; calcia in corsa sul secondo palo a portiere battuto ma la sfera sfila a fil di palo di un niente. Azione personale e travolgente di Pellegrini che al 58' sfonda sulla corsia di destra superando due difensori ospiti. La conclusione del numero sette locale si stampa sulla traversa. Al 60' Masoni &egrave; il pi&ugrave; attivo dei suoi in avanti, fa partire una bordata che Scaramelli riesce a bloccare. I minuti passano ma le due squadre continuano ad attaccare per fare propri i tre punti. Corre il 65' quando La Macchia si porta a spasso un paio di difensori ospiti e scarica a centro area dove Cioni calcia a colpo sicuro ma Menicagli si supera e in tuffo a mano aperta con bel colpo di reni respinge salvando il risultato. Contropiede rapido dell'Oltrera al 66', Masoni supera in velocit&agrave; sul limite dell'area di rigore Scaramelli, Marianelli stende l'attaccante ospite prima del tiro. Rosso diretto e punizione sul limite dell'area di rigore. Alla battuta si presenta Masoni che calcia una bordata centrale che Scaramelli riesce a mandare sopra la traversa. I munti finali di recupero non alterano il risultato di parit&agrave; che accontenta un po' tutti, viste le occasioni avute dai contendenti in campo. Buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scaramelli, Calderini, Cioni, Cobas, Menicagli, Masoni e Pellicci.</b>