VINCI: Quagliana, Cannizzaro, Poli, Megoro, Duino, Sciortino, Cappelli, Lavecchia, Bagnoli, Casini, Ayub. A disp.: Volpi, Frediani, Favini, Albert, Daja, Bachi. All.: Simone Coccia.
SANTA MARIA: Bettini, Belardi, De Luca, Mugnaini, Sani, Pagliai, Santini, Salvadori, Rondelli, Niccoli, Massoni. A disp.: Urti, Bagni, Peruzzi, Martoccia, Squillace,Fazzini, Oliano. All.: Corrado Lazzoni.

ARBITRO: Torrebianca di Empoli.

RETI: Sciortino, Cappelli 2, Ayub, Rondelli 2.

Con una gran rimonta nel quarto d'ora finale, il Vinci batte la co-capolista Santa Maria e si aggiudica la prima vittoria della stagione, al termine di una partita combattuta e piena di colpi di scena. Sorpassi e controsorpassi già nella prima frazione. I padroni di casa si portano in vantaggio in apertura grazie alla bella rete di Sciortino che, appostato sul secondo palo, mette dentro in mezza rovesciata su azione d'angolo. I ragazzi di Lazzoni, reduci da due vittorie su due, non ci stanno e, pur su un campo pesante a cui non sono troppo abituati, rovesciano il parziale prima dell'intervallo. L'1-1 porta la firma di Rondelli, implacabile sul cross di Santini dalla destra. Il vantaggio empolese è siglato poi dallo stesso Rondelli, abile nel mettere dentro un pallone sfuggito alla presa del portiere giallorosso su un traversone di Massoni. Gli ospiti però mancano il colpo del kappaò, mandando al vento tante occasioni con i vari Santini (due reti mancate a colpo sicuro) e Rondelli (anche per lui due occasionissime nella ripresa). La formazione di Coccia, dopo l'intervallo, aggredisce gli avversari, preme con maggiore insistenza e crede nella possibilità di agganciare perlomeno il pareggio. E' l'ultimo spicchio di gara ad essere decisivo, oltre alle lacune difensive degli ospiti sui calci da fermo. Il 2-2 arriva con il tocco decisivo di Cappelli sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il 3-2 del sorpasso giallorosso è siglato da Ayub direttamente su calcio franco, con una botta che infila sotto la traversa. Il 4-2 che premia il cuore locale ma punisce forse eccessivamente il Santa Maria arriva in pieno contropiede, ancora con Cappelli.

Calciatoripiù: Megoro, Cappelli (Vinci); Massoni (Santa Maria)

VINCI: Quagliana, Cannizzaro, Poli, Megoro, Duino, Sciortino, Cappelli, Lavecchia, Bagnoli, Casini, Ayub. A disp.: Volpi, Frediani, Favini, Albert, Daja, Bachi. All.: Simone Coccia.<br >SANTA MARIA: Bettini, Belardi, De Luca, Mugnaini, Sani, Pagliai, Santini, Salvadori, Rondelli, Niccoli, Massoni. A disp.: Urti, Bagni, Peruzzi, Martoccia, Squillace,Fazzini, Oliano. All.: Corrado Lazzoni.<br > ARBITRO: Torrebianca di Empoli.<br > RETI: Sciortino, Cappelli 2, Ayub, Rondelli 2. Con una gran rimonta nel quarto d'ora finale, il Vinci batte la co-capolista Santa Maria e si aggiudica la prima vittoria della stagione, al termine di una partita combattuta e piena di colpi di scena. Sorpassi e controsorpassi gi&agrave; nella prima frazione. I padroni di casa si portano in vantaggio in apertura grazie alla bella rete di Sciortino che, appostato sul secondo palo, mette dentro in mezza rovesciata su azione d'angolo. I ragazzi di Lazzoni, reduci da due vittorie su due, non ci stanno e, pur su un campo pesante a cui non sono troppo abituati, rovesciano il parziale prima dell'intervallo. L'1-1 porta la firma di Rondelli, implacabile sul cross di Santini dalla destra. Il vantaggio empolese &egrave; siglato poi dallo stesso Rondelli, abile nel mettere dentro un pallone sfuggito alla presa del portiere giallorosso su un traversone di Massoni. Gli ospiti per&ograve; mancano il colpo del kappa&ograve;, mandando al vento tante occasioni con i vari Santini (due reti mancate a colpo sicuro) e Rondelli (anche per lui due occasionissime nella ripresa). La formazione di Coccia, dopo l'intervallo, aggredisce gli avversari, preme con maggiore insistenza e crede nella possibilit&agrave; di agganciare perlomeno il pareggio. E' l'ultimo spicchio di gara ad essere decisivo, oltre alle lacune difensive degli ospiti sui calci da fermo. Il 2-2 arriva con il tocco decisivo di Cappelli sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il 3-2 del sorpasso giallorosso &egrave; siglato da Ayub direttamente su calcio franco, con una botta che infila sotto la traversa. Il 4-2 che premia il cuore locale ma punisce forse eccessivamente il Santa Maria arriva in pieno contropiede, ancora con Cappelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Megoro, Cappelli (Vinci); Massoni (Santa Maria)</b>